Губернатор разрешил открыться автошколам, библиотекам и большим магазинам

Ignis: У вас какая секция? У меня дети официально с 1 июня тренируются.

у нас, например, ДЮСШ настольный теннис, до сих пор тренировок нет

Аноним 661,
Гулливер давно работает

Юность, отделение футбола-нет тренировок тоже..

Аноним 661: Я не покупаю диваны с такой частотой, как лифчики. Мне нужно его потрогать, мне нужно его разложить, посидеть на нем, чтобы понять, удобен он или нет. Я так то планирую спать и сидеть на нем не один год!

Так и я не покупаю бюстгальтер, что бы надеть его пару раз, это дорогое удовольствие, так то

ОхранаТРУДА: Так и я не покупаю бюстгальтер, что бы надеть его пару раз, это дорогое удовольствие, так то

Моему дивану 10 лет, бюстгалтеры я точно чаще меняю.

DaisyAdair: Дело даже до Анны Карениной дошло и это в 12 лет.

Я в четвёртом классе ( 1985 год был) на урок внеклассного чтения принесла Мориса Дрюона "Проклятые короли". Маму вызвали в школу. Ну что делать , сказала она , если мой ребенок ваших Знаек -Незнаек ещё до школы прочитала

В какие магазины то бежать можно?

Аноним 38: да, иногда лучше жевать, чем говорить..

Тогда жуйте и не отвлекайтесь

Аноним 38: Очень рада открытию библиотек. Как и радовалась, что нагребла книг прямо перед их закрытием.

Инет магазины не переставали работать

ОхранаТРУДА: минимум предупредительных мероприятий все должны выполнить В библиотеках работают очень ответственные люди, поэтому там не минимум, а максимум мероприятий выполняться будет. Думаю, что не будет в городе места чище, чем библиотеки.

ряженка: Тогда жуйте и не отвлекайтесь Вот разница между читающими и нет.

Neiron: Икеа 29.06 открывается...

Чем правда? а она каким боком под этот указ подходит?

Аноним 386: То есть Оби какбы без отдельного входа?(((

Вообще не понимаю, почему они не работали.
Рядом с ними эскалатор. В ОБИ конкретно лифт грузовой. Не хотят видимо они наши деньги, не желают работать. Уж садовые то отделы только на одну самую первую неделю закрывались. Давно бы работали, если бы на то желание было. Это я про Мегу

Юникло хочу.

ряженка: Радость то какая, побегу в библиотеку

Аноним 1: еще кто то в Библио ходит????

конечно, цены на книги не радуют. Мы во время карантина вынужденно потратились.
Очень рада открытию библиотек.

Автошколы как работали так и работают. У меня вождения не было только одну неделю. И экзамены в ГИБДД принимали всё время.

Аноним 790: Вот

Где?))

Олеся Лесёна: А ничего, что автошколы как работали так и работали? И экзамены принимали в самый разгар
Никакого контроля.

не, мы работали с ограничением)) а теперь без ))

ряженка: Радость то какая, побегу в библиотеку

ОхранаТРУДА: Я представляю, как обрадуется мой 13-летка,

Смех смехом, но мой 10летка точно обрадуется, я то ему покупать стала на свое усмотрение, теперь хоть право голоса будет

Аноним 829: Автошколы как работали так и работают

Аноним 829: И экзамены в ГИБДД принимали всё время.

Моему мужу осталось последнее занятие до внутреннего экзамена, как начался карантин... с декабря!!! Учится, никак не может получить права... в автошколе 10.06 сказали, что на экзамен не раньше 12.07, если ситуация не ухудшится

Ignis ,
очень странно
запрет у нас по городу точно всем СШОРАМ и Дюсш , даже в рамках разрешенных губернатором((.
было совещание, запрет категорический , даже на индивидуалки.
ждем, что будет после сегодняшнего указа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы