Губернатор разрешил открыться автошколам, библиотекам и большим магазинам

Имрек: Эммм... у нас автошколы и не закрывались. Постоянно встречала на дорогах учебные машины.

В моем доме автошкола, они и уроки не отменяли)
Сортировка, здесь у них учебный маршрут, каждый день учебные машины, не по одной в день

ОхранаТРУДА ,
Нас уже предупредили и ознакомили с новыми правилами- вирус на бумаге и картоне живет 72 часа, поэтому каждая книга после читателя уходит на неделю (с гарантией!) в карантин. И только потом будет выдаваться. Доступ к полкам будет закрыт, книги -только по заявкам. В библиотеки, говорят, закупили(еще сама не видела-не была) рециркуляторы- воздух обеззараживать. Поэтому, считаю, что риск присутствует, но гораздо меньше, чем в ОТ, спортклубе или магазине.

Аноним 668: Оби в Мене работал, работает и будет работать

С чего это? На вынос только по предзаказу.

А как же развивашки детские? Нельзя ещё?

Аноним 1: еще кто то в Библио ходит????

Да. Дочь ждёт открытия библиотек как манны небесной. Дома все перечитано на 3 раза. Дело даже до Анны Карениной дошло и это в 12 лет.

DaisyAdair ,
Омг, бедная девочка)))

Ignis: У меня дети официально с 1 июня тренируются.

А у вас какая секция?
Волейболистам мальчикам только с этой недели разрешили тренировки на улице. Залы до сих пор под запретом.

Аноним 386,
Да? Наверное для вас по предзаказу. я лично в вс купила товар, обойдя весь магазин, Сегодня его сдала . Магазин с отдельным входом. Работают все отдалы. Перед тем как писать, удостовериться на сайте не пытались??

Аноним 790 ,
Не тот коленкор, да и сейчас стало реально опасно с нашей подрисованной статистикой.

DaisyAdair,
Лыжи. Да, все трени на улице. Рядом типа гимнасточек растягиваются. Чуть далее хоккеисты.

Тырыпыры: Омг, бедная девочка)))

Чего она бедная то? По собственной воле же читает, никто не заставляет.

да да да ... я хочу читать книги... хочу в библиотеки, нафига садики открывать, айда все в библиотеку...
блин капец какая тупость

Neiron ,
Спасибо
Устала ждать, когда откроют

Почему мебельные магазины не открывают?! Ну там ведь реально полтлра землекопа ходят, а не как в КБ. Я живу рядом с огромным мебельным магазином, но 3 месяца сплю на сломанном диване. Ну, что же это такое?!

DaisyAdair: Дело даже до Анны Карениной дошло и это в 12 лет.

У вас идеальный ребенок)
Я бы больше про Набокова напряглась, про Лолиту))

Аноним 790: Поэтому, считаю, что риск присутствует, но гораздо меньше, чем в ОТ, спортклубе или магазине.

Я с вами абсолютно согласна.

Аноним 790: Нас уже предупредили и ознакомили с новыми правилами- вирус на бумаге и картоне живет 72 часа, поэтому каждая книга после читателя уходит на неделю (с гарантией!) в карантин. И только потом будет выдаваться. Доступ к полкам будет закрыт, книги -только по заявкам. В библиотеки, говорят, закупили(еще сама не видела-не была) рециркуляторы- воздух обеззараживать.

Это очень хорошо, и я согласна, что минимум предупредительных мероприятий все должны выполнить

ОхранаТРУДА:
У вас идеальный ребенок)
Я бы больше про Набокова напряглась, про Лолиту))

Я тоже с детства люблю читать, у родителей огромная библиотека. Но вот до Набокова так и не дошло в подростковом возрасте, хотя стоял на полке.
Она у меня больше по детским детективам и фэнтези. Но перечитано уж всё, что дома есть. Поэтому даже Анна Каренина в радость. Хотя прагматичный ребёнок 21 века не понимает почему ей с мужем не жилось

Аноним 661: Я живу рядом с огромным мебельным магазином, но 3 месяца сплю на сломанном диване. Ну, что же это такое?!

Одноклассница купила дочери новый диван еще после первых переведенных денег 01.06.
Я сыну покупала тоже через интернет-заказ, что там в диване должно быть такого, что бы не купить его онлайн? Аскона?
Вот про лифчик я пойму, сорри, бюстгальтер, а про диван..

ряженка: Радость то какая, побегу в библиотеку

nerina92: да да да ... я хочу читать книги... хочу в библиотеки, нафига садики открывать, айда все в библиотеку...
блин капец какая тупость

Н-да, иногда лучше жевать, чем говорить..

Очень рада открытию библиотек. Как и радовалась, что нагребла книг прямо перед их закрытием.

DaisyAdair: Я тоже с детства люблю читать, у родителей огромная библиотека. Но вот до Набокова так и не дошло в подростковом возрасте, хотя стоял на полке.

Я точно такая же, читать с фонариком, под одеялом, мне папа до сих пор припоминает, как старались сберечь зрение.
мой оболтус, но, читать заставляю, иначе, совсем мозги в кисель перейдут, и так с марта, ни нормальной учебы, ни тренировок

Ох ну наконец-то!!!
Я схожу в библиотеку!!
Зачем я буду книгу за 800р покупать если можно бесплатно прочитать)))

ряженка: Радость то какая, побегу в библиотеку

блин, а мы реально побежим))) все книжки давно дома кончились, а я уже привыкла не покупать))

ОхранаТРУДА: а про диван..

Я не покупаю диваны с такой частотой, как лифчики. Мне нужно его потрогать, мне нужно его разложить, посидеть на нем, чтобы понять, удобен он или нет. Я так то планирую спать и сидеть на нем не один год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы