Губернатор разрешил открыться автошколам, библиотекам и большим магазинам

Источник: https://www.u-mama.ru
Очередной указ подписан сегодня, 26 июня.
Фото: https://www.u-mama.ru

Евгений Куйвашев подписал указ, разрешающий работу крупным магазинам с отдельным входом, детским лагерям, автошколам и библиотекам, также профессиональные спортивные клубы могут начать тренировки.

"В Свердловской области стабилизировалась эпидситуация, количество выявленных случаев COVID-19 идет на спад. Например, сегодня у нас зарегистрировано 193 новых случая при 290 выписанных, то есть началось существенное преобладание выписанных пациентов над вновь заболевшими. Система здравоохранения региона работает уверенно, стабильно, имеет серьезный запас прочности.

По итогам консультаций с экспертами здравоохранения и учеными я принял решение отменить ряд действующих ограничений.

Считаю возможным разрешить работу магазинам с отдельным входом площадью до 800 квадратных метров. Также свою деятельность возобновят библиотеки и автошколы (для практических занятий по вождению и для сдачи экзаменов). Профессиональные спортивные клубы cмогут приступить к тренировкам на своих спортивных базах.

При всем этом, я подчеркиваю, меры личной безопасности граждан, соблюдение санитарных требований Роспотребнадзора являются обязательными. Контроль за их исполнением мы будем вести постоянно", - написал губернатор в Инстаграм.

Спортмастер и Декатлон полностью открываются?

Радость то какая, побегу в библиотеку

Сегодня Спортмастер в Меге работал.

А икея входит в этот список или нет, интересно?

То есть Оби какбы без отдельного входа?(((

ряженка: Радость то какая, побегу в библиотеку

Я представляю, как обрадуется мой 13-летка, что библио открылись и выполнение заданного по чтению на лето надо продолжить

ряженка: Радость то какая, побегу в библиотеку

Ой, а я очень рада))
Корзину книг набрала только сегодня детям на лето, не успела выкупить

еще кто то в Библио ходит????

С какого числа библиотеки откроют?

Аноним 1: еще кто то в Библио ходит????

конечно,это очень удобно ,экологично ,я им всю прочитанную макулатуру отношу

Новости U-mama.ru: профессиональные спортивные клубы могут начать тренировки.

Это детские спортивные секции?

Аноним 1,
Да ходят, книги часто бывают новые и популярные, все не купить, а так очень выручает, ну и школьная программа само собой

Jullianna: С какого числа библиотеки откроют?

Я хожу, люблю на бумаге читать. Книги современные, популярные.

Какая прелесть. А ничего, что автошколы как работали так и работали? И экзамены принимали в самый разгар
Никакого котроля.. разрешил он

Фитнес /клуб прислал сообщение,что работаем в прежнем режиме,пригласили на тренировки.

Аноним 386: То есть Оби какбы без отдельного входа?(((

В меге отдельный вход есть- через лифт с парковки

Эммм... у нас автошколы и не закрывались. Постоянно встречала на дорогах учебные машины.

Да, моя мама с моим сыном, берут то, что задано на лето
Сейчас конечно, я сильно по сомневаюсь, не решила пока, как в этой ситуации быть, конечно, библио были закрыты на 3 месяца и книги как бэ тоже в карантине были
Все, что можно скачать бесплатно, конечно берем на Литрес

Икеа 29.06 открывается...

Да. Есть книги и газеты, которые невозможно купить
Я уже второй месяц в библиотеку хочу

Такой бред.... ей богу.
Когда корона только начиналась, первым заболевшим не разрешали книги с собой в больницу брать. Типа на страницах вирус остается очень долго.
Теперь я читаю про открытие библиотек и продолжение карантина для ТЦ. Это все после проведения парада.
На месте ИКЕИ я б открылась. Или с лифта, или с эвакуационного выхода. Ну это же бред все.
Хотя зачем мне икея, если я еще на голосование не ходила

Аноним 0: детские спортивные секции?

У вас какая секция? У меня дети официально с 1 июня тренируются.

Аноним 386: Оби какбы без отдельного входа?

Не понятен вопрос. Оби в Мене работал, работает и будет работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы