Губернатор разрешил открыться автошколам, библиотекам и большим магазинам

ОхранаТРУДА: что там в диване должно быть такого, что бы не купить его онлайн

Диван попой выбирают

Проф.спорт.клубы - это, я так понимаю, Синара, Урал, УГМК какие-нибудь, вряд ли детские секции. У нас тренера все официально в отпуске, но занимаются "подпольно", кто где место найдёт

ИКЕА жду не дождусь. Тех товаров, что мне надо в инете пишут, что нет.
Кто там писал про покупку дивана через инет. Ну вот я 11 мая заказала матрас, 6 июня только получила вместо обещанных 8 рабочих дней. Получила вообще не то - тонкий вонючий матрас в 2 раза почти дешевле заказанного. Еще и наматрасник был под другие естественно размеры. Геморроиться с возвратом не стала - попросила вернуть разницу. Вот только в эту пятницу пришли. А мне еще один матрас нужен. Представляете как я оффлан магазины жду. Ну вот не готова больше матрас в Интернете покупать.

Оби у Карнавала давно работает, все отделы открыты

Neiron: Икеа 29.06 открывается...

ИКЕА Екатеринбург - Закрыт до дальнейшего уведомления.
Где информация об открытии 29.06?

Аноним 1: еще кто то в Библио ходит????

конечно, покупать книги по 500-700 рублей накладно.
плюс выбрать можно.

ХомаДома: первым заболевшим не разрешали книги с собой в больницу брать

в инфекционке детской не рекомендуется иметь бумажные книги, и все игрушки просят каждый день обрабатывать

Аноним 577, я вам говорю планируется открытие 29 числа. Там же люди работают. И живут они в Екатеринбурге.

В инсте разговаривала с москвичам. Сказали, ч о открыли у них только коммерческие теннисные клубы, а Дюсшы так и закрыты

котvоркот: Я в четвёртом классе ( 1985 год был) на урок внеклассного чтения принесла Мориса Дрюона "Проклятые короли".

как я любила книги этой серии

Neiron,
Каждый понедельник планируется, то что магазин подготавливают и он откроется две большие разницы. 29 не откроют точно икею. Не знаю кто из сотрудников вам это сказал, но нет такой информации.

Аноним 145, ну посмотрим.

А вообще меня поражает.. Люди умоляют открыть тц, потом бегут туда толпами, игнорируя все предписания, дистанция, маски и прочее, магазины вновь закрывают и эти же люди возмущаются и жалуются.. Вчера в Меге наблюдала как охранник выводил буйного папашу, который ещё и распивал спиртное в ТЦ, а кругом ходят проверяющие, роспотребнадзор и если они такой барак увидят просто запретят открываться.. И снова мы без работы, без магазинов и развлечений((

Аноним 1: еще кто то в Библио ходит???

В детскую - да, ходим постоянно.
Дочь очень ждет. В учебный год читать особо некогда, может пару книг за месяц берем, а сейчас есть время и дома дочитывает уже то, что я ей нашла из домашних книг.
Мне покупать дорого. Она некоторые книги прочитывает часа за 3, а в магазине 300-400 р
Да и если покупать, то потом столько негде хранить
Мы то с мужем на электронные перешли

Аноним 38: nerina92:да да да ... я хочу читать книги... хочу в библиотеки, нафига садики открывать, айда все в библиотеку...
блин капец какая тупость
Н-да, иногда лучше жевать, чем говорить..

+1000000000
Ведомственные садики все открыты, очень рада библиотекам, видимо кто не читает, тому и денег не заработать на хорошие ведомственные частные дет сады

zz: Проф.спорт.клубы - это, я так понимаю, Синара, Урал, УГМК какие-нибудь, вряд ли детские секции. У нас тренера все официально в отпуске, но занимаются "подпольно", кто где место найдёт

Подготовка к соревнованиям федерального и международного уровня прописана. В этом году Спартакиада идет, с сентября новый сезон - Первенства-чемпионаты России и пр. К ним подготовка.
Секции придомовые, возможно не попадают, а школы олимпийского резерва, по логике должны.

Аноним 413: видимо кто не читает, тому и денег не заработать на хорошие ведомственные частные дет сады

Ахаха))) заработать на сады, ржу в голос)) и это пишет человек, который в библиотеку за книжками ходит))

тоже ждали библиотеку детскую особенно, все что интересно - не скупишь

Аноним 386: То есть Оби какбы без отдельного входа?(((

А у Карнавала Оби с отдельным входом. Или там не тот ассортимент?

ХомаДома: Хотя зачем мне икея, если я еще на голосование не ходила

типа, ещё не заслужили?

DaisyAdair: Дело даже до Анны Карениной дошло и это в 12 лет.

Ой, очень интересно было бы узнать впечатления о данном произведении.

Аноним 661: Почему мебельные магазины не открывают?!

потому, что там ведь короновирус, как клопы кишить будут, и придется все диваны

Аноним 790: уходит на неделю (с гарантией!) в карантин.

Кто-то в курсе, открываются турбазы с 1 июля или нет? Не могу найти информацию.

В библиотеку специально зашли сегодня, закрыто
В воскресенье и понедельник выходной, во вторник опять пойдем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы