Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Ой, а можно ещё в августе нам кинуть?)))) очень рада. Пусть это подачки, подкуп перед голосованием и как ещё называют? Мы все возьмём, деньги сейчас совсем не лишние))))

Эхххх, цыгане уже опять потирают ручки)))))) особенно у которых по 10 детей)))

Карантикула: Что для вас изменилось зимой,

Лично мне нравилось сдвигание времени
Сейчас не нравится, что темно до 10 утра зимой
Биологически трудно вставать в темноту
Летом наоборот бы на час вперед не помешало бы
Солнце в 4 утра уже

anоnim,
Да бог с ними...
Давайте про деньги я хоть и первые ещё не оформила, но почитать вас всех интересно

Аноним 908: Ну если для Вас главенство национального права над международным- это ничего страшного.

Вот бредовей аргумента не слышали, а то что сейчас командует МВФ куда нам деньги от продажи нефти направить вас не смущает. Вы так и будете получать нищенскую пенсию , иметь ипотеку под 10% и т.д Хоть маленько бы разобрались, кому вы нахер нужны, кто вас притесняет, чтобы в международный суд жаловаться и там кому вы интересны, фееричная
В курсе, что все , что свыше 40 долларов за баррель, мы обязаны про прямому указанию МВФ в ФНБ складывать и не просто так, а покупая евро и доллары, т.е каждый нефтерубль прибыли идет прямиком на высокий уровень жизни в США, европе и Великобритании. Вы в курсе, что мы не можем напечать деньги, как это делает СШа и ЕС сейчас, заваливая вертолетными деньгами своих граждан, потому что обеспечиваете их, имея Конституцию, написанную для поигравшей холодную войну колонии. Что напечать можно только под обеспечение долларами и евро опять же. И тут такая прекрасная, которую вдруг тут кто-то притеснит и она как пойдет жаловаться

Аноним 402 ,
Тот же вопрос интересует, мало того, что перерасчета нет за май, за июнь ещё ничего не насчитано и на детей тоже нет, странно как-то

Че тридцать сребреников повторно прилетят?

Парадоксина: Некоторые вон заявление без ошибок заполнить не в силах, зато в политике ассы.

Большинство, я бы сказала. Не в состоянии разобраться с начислениями по безработице и да, заполнить с первого раза заявление на эти деньги тоже не в состоянии, а все туда же, потив

Парадоксина: зато в политике ассы.

Причем тут ассы?
Мне вообще плевать на политику
Как и политике на меня
Поэтому мы в равенстве
На голосование не пойду и все, я считаю, что ничего изменить нельзя, не дадут, не верю
Больше двадцати лет ходила на всякие голосования
В итоге этого года вижу, что меня нет для государства
Я же обойдусь без выплаты на ребенка 17 лет?
Ну и государство без моего голоса обойдется

У нас в чате класса родители пишут что с 1 июля только на карту мир будут перечеслять соцвыплаты. Или этой выплаты не касается

Карантикула: если Россия теперь живёт по зимнему времени?

По летнему.

ЛисаЯ ,
Продлили до октября

Аноним 317: Че тридцать сребреников повторно прилетят?

Дёшево же вы себя оценили... Вас можно десятой подкупить?
Как по мне, так это просто помощь людям с детьми в непростой период. Как те же социальные выплаты инвалидам или льготы многодетным. Просто сейчас все оказались уязвимым слоем населения, а семьи с детьми особенно.

BellaDonna ,
Я Вас не оскорбляла. Это Вам феерично промыли мозги

BellaDonna ,
Интересно, а где вы учились? Мне интересно, откуда столь полное отсутствие критического мышления и желания проверить источники информации.

Аноним 297: да и от Маткапитала по 5 каждый месяц, дааа, да и вообще бы ипотеку уже

Извините если не так процитировала, но интересно, что ещё из маткапитала выдают по 5 тысяч?

BellaDonna: Ничего они вам не скажут, просто модно быть против и все. Типа я такая умная, не то, что некоторые. им сказали так думать, мощнейшая кампания идет против, как так, колония дань не хочет больше платить, а на что жировать штаты будут, деньги как печатать без ограничений будут, а эти как попки бездумные повторяют одно и то же

+++
На дзене сижу иногда, так там статья на статье про это «обнуление». Один негатив. Уже ролики пускают где показывают шприцы с чипом С каждого угла вещают, что за нами хотят тотально следить. Хотя за нами и так следят уже давным давно. Короче, достали

BellaDonna: Ничего они вам не скажут, просто модно быть против и все

Ну многим не нравится отмена международных соглашений.
Мне лично не нравится агрессивные антигеи и бог, он сегодня в конституции, завтра в законе.
А конкретно против обнуления сроков Путина ничего не имею против. Думу бы ещё разогнал, или хоть сократил.
Можно было бы блоками голосовать, эх

анонимно: о боже, как меняется Юмама Ещё недавно(до выплат)99 процентов ходили в белых пальто,зарабатывали миллионы, а теперь за 10-ку готовы сожрать друг друга. За 10-ку!!!(три раза в магазин сходить

О том и речь. О том и речь - все стали уязвимыми, всем нужна помощь.

анонимно: За 10-ку!!!(три раза в магазин сходить)

Во-первых кому то очень хорошее подспорье

Во-вторых, где именно вы увидели

анонимно: готовы сожрать друг друга ?

Medyzka: Сейчас не нравится, что темно до 10 утра зимой

Так мы живём зимой по тому самому времени, по которому жили всегда. Поэтому зимой для вас ничего не должно было поменяться. И раньше светлело в 10, и теперь. Летом -да. Летом светлеет раньше, чем до отмены перехода, и темнеет раньше.
Огромному количеству людей эти передвижки туда-сюда давались с диким трудом. Если я привыкла вставать в 6 утра, я и встаю в 6 утра, передвинул кто-то эти часы на час вперёд, или нет, и этот несчастный час не приносил радости летом, когда можно было спать дольше, потому что не получается, а уж зимой, когда ты вместо 6 часов спишь 5, да ещё встаёшь не по солнышку, а в темноте - совсем тяжело. И ведь на перестройку организма уходил не день, не два, а недели и месяцы. У очень и очень многих. Перевод часов - однозначное зло.
можно было, конечно, остаться на летнем времени. Но тогда зимой светлело бы не в 10, а в 11. Ещё тяжелее, нет?

Аноним 402 ,

Аноним 402: Продлили до октября

Спасибо за информацию

Колубара: А я возьму, если дадут, не гордая

я и в августе возьму (в школу надо же собирать) и в сентябре и в октябре- к зиме готовиться и к НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы