Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Анонимка: Не зря деньги на окно поставила заряжать.. пошёл процесс.

Аааа...дак и я тоже...дак это наша с вами заслуга

Аноним 441: Сели мы с мужем болтать, начали за здравие, вот ещё 10 получим, дааа, хорошо, а был бы второй ребь- 20 бы получили, да и от Маткапитала по 5 каждый месяц, дааа, да и вообще бы ипотеку уже Маткапиталом загасили, дааа, и новую квартиру бы уже купили.... А вообще надо было не с работы увольняться с хорошей белой зп в 2018 году, а в декрет идти, получила бы офигенные декретные, да и ежемесячные выплаты, даааа, а я побоялась старая рожать. Дааа, а с возвратом налога с моей белой зп пролетели, дааааа...
А с субсидией пролетели 2 раза в 2005-2009 годах...
Сложили мы сколько всего мы недополучили, миллиона 1,5 сумма, и закончили за упокой

Вот это дааааа

Парадоксина ,
Может на пенсию по возрасту пора уже?

Парадоксина: ещё вопрос....кто вместо Путина? Вот реально кто?

В много милионной стране совсем не кого выбрать?

Лучше так, чем банкам раздавать. Нормальный вариант поддержки. Можно до конца кризиса оставить такие выплаты.

Marsi: Придут деньги на карту прямо 1 июля с утра, чтоб народ от радости ломанулся голосовать

Да не, выходной же, вот 2 июля может быть))

Norka2: Я пойду на голосование,хотя не хотела

И я пойду теперь

anоnim: уверенной и твердой рукой нарисую "нет".

именно

Парадоксина: Ну скажите , чем же Путин хуже предыдущих правителей?

Одна пенсионная реформа чего стоит он один додумался до такого.

Аж бесите все, со своими выплатами

Парадоксина: Может и не в тему, но вот скажите мне почему все так против Путина и поправок в Конституцию? Я за поправки. Ничего криминального там не нашла. Ну скажите , чем же Путин хуже предыдущих правителей? Может я чего-то не понимаю, хотя историю своей страны знаю да все вы правильно понимаете. Я тоже за поправки. И Путин меня устраивает. Правительство не очень нравится, а президент устраивает. У наших людей хороший тон - обгадить действующую власть уже.

Парадоксина: На вопрос ответить можете или только съязвить в силах?

А я вам вполне серьезно отвечаю
В стране много миллионов людей
В правительстве тоже не мало
Всех нам не представляют
Наверняка есть те, кто мог бы править страной, да их не допускают до власти нынешние партии
Всех в правительстве устраивает нынешняя ситуация и переломить её просто так не получится
Кто ж от кормушки добровольно уйдет, чтоб бунт затеить?

Аноним 219: Я бы поняла хоть какую-то логику - до 14, типа до получения паспорта))) но до 16 - загадка.

Раньше ведь паспорт получпли в 16. Потом сместили до 14 вместе с уг. оветственностью

Калина Малинова®: Это основной нормативный акт, который определяет выплаты пособий на несовершеннолетних детей до 16 лет

Отлично. Причем здесь он? Зачем вы приплели его? По этому закону выплаты положены до 16 лет включительно. В теперешней ситуации Путин поделил 16-летних детей на тех, кому даёт и тех, кому не положено. Кто родился с января по 11 мая, пролетают. В чем логика? Почему так? Еслиб была связь с этим законом, то всем бы 16-леткам дали. Нет?

Парадоксина: И ещё вопрос....кто вместо Путина? Вот реально кто?

Только НЕ Медведев. Я ему отмену перевода времени простить не могу. Ужасно сейчас зимой.

Парадоксина: Спасибо за ответ. Дак и в других странах пенс возраст не меньше и уже давно.

В других странах они и живут дольше лет на 10-20 и могут позволить на пенсии не работать, отдыхать, кататься по заграницам. А у нас нет не факт, что доживём до пенсии, а если до живем, то либо работать будем, либо считать копейки, либо дети будут финансово помогать

ОlgaLov,
НЕ Медведев

Он уже был им, президентом, и все, что хотел, натворил. Может, мишустин?

ОlgaLov: Только НЕ Медведев. Я ему отмену перевода времени простить не могу. Ужасно сейчас зимой.

Это да, есть грешок за ним
Меня время тоже бесит
Я летом в 5-6 утра встаю, а зимой встать не могу

Парадоксина ,
Ну если для Вас главенство национального права над международным- это ничего страшного. То ок.
Просто это будет так. Конституционному суду президент диктует решения. И всё. Пожаловаться на него Вы не сможете никуда.
Хотя по сути это просто закрепляет беззаконие, которое есть.
Это для примера. То, что меня лично пугает больше всего.

Нам деньги эти вообще не лишние. Уже просто достало нытьё по любому поводу: дал-плохо/не дал - ещё хуже.
Всегда можно сказать, что где-то зашибись, а тут плохо. Но ты то тут, а не там.
Короче, Спасибо за баблишко

Парадоксина ,
.кто вместо Путина?

кот.

Парадоксина ,
Политическое поле зачищено, поэтому выи не знаете кто? Кто угодно, кого выберут на честных выборах. И попробуйте пойти на выборы и узнаете как вас будут прессовать от угроз до тюрьмы в лучшем случае

ОlgaLov: Ужасно сейчас зимой.

Что для вас изменилось зимой, если Россия теперь живёт по зимнему времени?

Аноним 674 ,
Он уже был им, президентом, и все, что хотел, натворил

Не был Медведев никогда президентом. Он был актёром в роли президента.
Управляет страной уже 20 лет Путин со компанией своих друзей и родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы