Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Колубара ,
Вы по диагонали читаете не отражая основную мысль

Калина Малинова® ,
Я бы не хотела вступать в дискуссию
Скажу кратко
В нынешний период -эти деньги бы не помешали
Подработать сейчас негде
Взрослые без работы сидят

Примета такая в России: если раздают деньги, значит скоро голосование.

Моему ребенку не дал ничего , два раза уже. Ну зато более уверенной и твердой рукой нарисую "нет".

Medyzka: Да кроме турагентов и госслужбы есть профессии еще не так уж высоко оплачиваемые,
Но эти люди не могут работать до сих пор из-за ограничений

я не спорю. Но посыл был изначально
Забавно, что часть людей кризис вообще не коснулся.. все госслужащие посидели в оплаченных "карантикулах" с сохранением и места и денег, а выплаты всем не разбирая дают..
Это мерзко. Люди все в одинаковом положении. Но опять последнее время на сайте дрючат бюджетников и госслужащих. Первые виноваты в выборах. вторые денег не заслужили. потому что работали и получали свои копейки. И работали в том числе для того, чтобы остальные свои копейки положенные, типа выплат вот этих получили. Эгоизм какой то и тупизм

Medyzka: В нынешний период -эти деньги бы не помешали

Есть ФЗ и был всегда. Его отменили в нынешнем времени разве?

Marsi: Вы по диагонали читаете не отражая основную мысль

я не могу читать так как выгодно вам, понимаете? Ваша основная мысль мною скопирована. спасибо, утерлась. Тоже. получив оклад поплакала в свое время. Тоже болезненно

Калина Малинова® ,
Можно было бы без всяких ссылок на законы, создать новый указ на единовременную помощь
То есть поправки всякие вносить можно, обнуляться можно, деньги потраченные на авиа билет не вернут, дадут сертификат это можно
А один раз детям 16-18 лет заплатить нельзя?
Просто так... В помощь семье

ОlgaLov: Мне вот интересно. При зачислении указано "зачисление пенсии" может это из моих же выплат пенсионных? И потом из моей же пенсии это вычтут? (Если, конечно, получу ее) тоже интересно. Очень смущает слово "пенсия".

Колубара: И работали в том числе для того, чтобы остальные свои копейки положенные, типа выплат вот этих получили

Ой да перестаньте.. прям с этих работ всем выплаты )))
Это примерно как "путин дал"
Все мы своим трудом и налогами эти выплаты уже оплатили тыщу раз... только вот не всем они достались почему-то
Мне достались если что, но несправедливое распределение это не мешает замечать

Задабриаает перед голосованием

Ну что сколько передумавших голосовать против поправок? Слава царю?

Marsi: Ой да перестаньте.. прям с этих работ всем выплаты )

причем тут их работа? Я про организацию и осуществление этого процесса. Люди не сидели на карантикулах на халяву. ничего не делая. как вы написали

Аноним 866: Задабриаает перед голосовканием

Придут деньги на карту прямо 1 июля с утра, чтоб народ от радости ломанулся голосовать

Alisa chudesnaя,
Я пойду на голосование,хотя не хотела

Колубара,
Кто то не сидел, а кто то очень не плохо отсиделся, не все 3 месяца конечно, но тем не менее... особо расстроенных бюджетников не встречала, все довольные доп.отпуском

Аноним 866: Задабриаает перед голосованием

Дадут только тем кто за - 146%

Аноним 853,
на ГУ написано, если изменены реквизиты, то обратиться в ПФ.

Безусловно здорово, что дадут деньги на детей
И на малышей до 3х лет в этот раз включат
У меня двоюродная сестра в огромном восторге
В их малюсеньком городе эти деньги реальная поддержка семей
Пусть еще и в августе дают
Сколько людей без работы сидят из-за того, что работать не разрешают , пусть государство так позаботится

Medyzka: Безусловно здорово, что дадут деньги на детей
И на малышей до 3х лет в этот раз включат
У меня двоюродная сестра в огромном восторге
В их малюсеньком городе эти деньги реальная поддержка семей
Пусть еще и в августе дают
Сколько людей без работы сидят из-за того, что работать не разрешают , пусть государство так позаботится +++++++++++++++ ППКС

Анонимка: Не зря деньги на окно поставила заряжать.. пошёл процесс.

И у меня лежит

Аноним 354 ,
Моей хоть и 11 лет, но я тоже не понимаю - почему только до 16? У нас вроде "дети" это до 18 лет. Я бы поняла хоть какую-то логику - до 14, типа до получения паспорта))) но до 16 - загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы