Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Бюджет. Работали все время, еще в бОльшем объеме. Не дали премии и в стимулирующих никак не отразилось.

Мы в след мес походу опять с алиментами пролетаем, у нас папа решил, что Путин нам теперь платит))

Аноним 853: новое заявление писать?

Новое заявление не нужно подавать. Позвоните в ПФР - там вам скажут, куда новые реквизиты отправить.
Мне по телефону сотрудник сказала свой e-mail и быстро внесла изменения. Но дозвониться до них трудно.

Колубара: разницу окладов и зарплаты,

Меня больше интересует разница между тем, когда есть работа и оплата, и когда работы и оплаты нет и не предвидится
Думаю вы тоже эту разницу можете уловить

некто: Опять всем не угодить.

Не, ну если ипотеки обнулять будут, то она мне тоже капец как нужна

Не зря деньги на окно поставила заряжать.. пошёл процесс.

Аноним 853 ,
В ПФР позвоните

Marsi: Меня больше интересует разница между тем, когда есть работа и оплата, и когда работы и оплаты нет и не предвидится
Думаю вы тоже эту разницу можете уловить

ну думаю вы тоже можете уловить разницу между средней зарплатой госслужащего в 20-30 тысяч несколько лет до этого. А у рядового госслужащего именно такая зарплата. Хоть как работай. И доходом турагента, когда он работает на себя и явно на 25 тыщ не сидит. Так что не стоит кивать на госслужащих. Единственный плюс. как выяснилось, это стабильный оклад. А он тыщ 12-20. И все эти карантикулы госслужащих не коснулись. То что были закрыты присутственные места ни о чем не говорит. Даже вон эти самые выплаты по разным поводам, не дед мороз этим занимался

Я согласна на полтинник ежемесячно на каждого до 18 лет. Тогда пусть правит вечно

такое ощущение, что Россия с Путиным - это как женщина с мужем-абьюзером... И настолько уже в неадеквате от этих кнутов и пряников, что реальности не видно. Про довольны-недовольны... Вообще-то это НОРМА заботиться о своем населении и детях. А тут опять все выворачивают... от подачек с барского плеча до аттракциона невиданной щедрости.
П.С. Деньги мои по праву гражданина, без лишних сантиментов.

Сели мы с мужем болтать, начали за здравие, вот ещё 10 получим, дааа, хорошо, а был бы второй ребь- 20 бы получили, да и от Маткапитала по 5 каждый месяц, дааа, да и вообще бы ипотеку уже Маткапиталом загасили, дааа, и новую квартиру бы уже купили.... А вообще надо было не с работы увольняться с хорошей белой зп в 2018 году, а в декрет идти, получила бы офигенные декретные, да и ежемесячные выплаты, даааа, а я побоялась старая рожать. Дааа, а с возвратом налога с моей белой зп пролетели, дааааа...
А с субсидией пролетели 2 раза в 2005-2009 годах...
Сложили мы сколько всего мы недополучили, миллиона 1,5 сумма, и закончили за упокой

Как раз сын поступает, хоть на оплату будет, а то бюджета не хватит точно. Вот и появится у него долг, в армию идти

Мне вот интересно. При зачислении указано "зачисление пенсии" может это из моих же выплат пенсионных? И потом из моей же пенсии это вычтут? (Если, конечно, получу ее)

Нет не пробовала

Lyusechek ,
Спасибо

Колубара,
Не очень понимаю что заставляет госслужащего мучится и "грызть кактус" столько лет, если можно зачудительно турагентом работать (не важно что там работа круглосуточная и нервы надо стальные)))
Шли бы да работали..
Да вопрос сейчас не про абы какие годы, а про конкретную текущую ситуацию.. есть список реально пострадавших отраслей, там где у людей нет зарплаты совсем в последние месяцы.. не 12-20тр как на гос.предприятиях, а вообще нет.. вот им и надо помогать в первую очередь, вне зависимости от наличия детей...
А то есть у меня знакомая, 6 детей в однокомнатной квартире, не работает кучу лет, поэтому ей что есть кризис, чио нет его, все одинаково...зато выплат дофига получила, не зря рожала, довольная теперь ))

Marsi,
Хватит завидовать. Было б чему

Marsi: Не очень понимаю что заставляет госслужащего мучится и "грызть кактус" столько лет, если можно зачудительно турагентом работать (не важно что там работа круглосуточная и нервы надо стальные)))
Шли бы да работали..

могу точно также написать. что мешало работать госслужащим? И иметь стабильный оклад? И быть, якобы. в шоколаде нынче?

Emma: Снилс автоматически подгружается.

Не у всех. Сегодня с сестрой обсуждали, у неё не было у ребёнка снилса, 15 лет. Пришлось идти оформлять. Автоматом только с 2013 вроде.

Medyzka: Опять те же дети получают, ну и ноля лет
16-18 в пролете

А когда платили до 18?
Ну кроме как многодетным.
С 1995 года в России действует закон № 81-ФЗ, регулирующий выплаты гражданам, у которых есть дети. Это основной нормативный акт, который определяет выплаты пособий на несовершеннолетних детей до 16 лет.

Класс,у меня сестра многодетная ,1 раз на 4 получила(ещё 2ребенка старше 16),а сейчас уже на 5 получит,т.к.родила 2 недели назад.Им конечно эти деньги большая подмога.

Marsi ,
Колубара ,
Да кроме турагентов и госслужбы есть профессии еще не так уж высоко оплачиваемые,
Но эти люди не могут работать до сих пор из-за ограничений

Про зависть вообще не в тему Долорес Клейборн ,
Пост о глупом и непонятном распределении "помощи" неглядя... давали бы тогда всем гражданам страны, а чо нет-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы