Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Material girl: где там автор темы, которой муж сказал, что она пустое место-а вот фиг теперь, президентские на троих да по два раза-это теперь ему можно носки гордо в лицо кинуть

Это 5

Вау, приехала с дачи, а тут такая новость!

Аноним 440 ,
Снилс у вас стоит с рождения. Нужен только номер для выплаты. А сам можете и позже получить

А я первого пойду против проголосую. Вне зависимости от поступления денег на счёт.
В моей голове нет причинно-следственной связи между "да" за поправки в Конституцию и денежной помощью от государства.

Забавно, что часть людей кризис вообще не коснулся.. все госслужащие посидели в оплаченных "карантикулах" с сохранением и места и денег, а выплаты всем не разбирая дают..
А те кто в туруслугах и общепите и без детей, те пусть голодом посидят..

Осталось понять, почему так плохо работает Центр занятости, как будто пособие по безработице вычитают из з/п сотрудников

Marsi: А те кто в туруслугах и общепите и без детей, те пусть голодом посидят

Аха. А тут ещё многие спорили, что это все деткам на хотелки и гаджеты выдано. И как вы можете тратить на коммуналку и еду.

Девочки,а как думаете,если я уже карту закрыла на которую мне перечисления были,как быть?

Marsi: Забавно, что часть людей кризис вообще не коснулся.. все госслужащие посидели в оплаченных "карантикулах" с сохранением и места и денег, а выплаты всем не разбирая дают..

вы сильно не в теме. Госслужащие как раз в основном на карантикулах не сидели, их это не коснулось и выплаты сильно урезали. Про разницу окладов и зарплаты, надеюсь, вы знаете?

Ёжик в тумане: Они там чё станки на печать запустили?

Давно уже печатают

Сестра не получила первые, ей из пФ звонили. Почему не получаете? Отчитываются наверх небось.

Аноним 440: Или можно без записи прийти, нужно снилс детям сделать, иначе без выплат останемся

Вы пробовали заявление оформлять ?
Снилс автоматически подгружается.

Marsi: А те кто в туруслугах и общепите

Еще некоторые из них имеют детей 16-18 лет
Вообще не весело
Я правда не понимаю, чем провинились? И работать нельзя, и на ребенка в пролете

Аноним 853: если я уже карту закрыла

Вы счёт писали в банке, а не номер карты

Едрить колотить..... а когда карман то шире уже держать? С 1 июля?

а в доход семьи эти выплаты пойдут? Потом без пособий останусь

Аноним 853,
обратиться в ПФ и указать новые реквизиты.

некто: Обнулите задолженность населения по ипотекам и коммунаалке

Если наметится такая пьянка, сообщите, пожалуйста, чуть заранее.
Я задолженность подкоплю и ипотеку возьму побыстрому

Аноним 440: пенсионный фонд работает по записи

По записи

Аноним 618,
Полкласса получает, полкласса в пролете

Пусть те, полкласса, кто получил первую, вторую отдадут тем, кто не получил. И, опа! весь класс получил

ну и ну... ,
Ну у меня другой счёт сейчас.Карта закрыта вместе со счетами.Miranda ,
Ну,т.е новое заявление писать?или лучше позвонить узнать, наверное.

Ёжик в тумане: Они там чё станки на печать запустили?

Да не, все проще)) вычтут из вашей будущей пенсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы