Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Убийца медвежат, с чего вывод ?
M@link@,

я ещё первые 10 не получала, хотя заявление через мфц подано ещё 8 июня, проверяю статус заявление - пишут, что передано на рассмотрение и выдачу в огв - че за херь не понятно!?

Аноним 681: мама дорогая... Это что ж у вас такое случилось, что вы такие выводы делаете? Кто вас так обидел? Или вы сами настолько злорадный человек, что вам именно такое в моих постах видится? Вряд ли. Или вы настолько хотели быть особенной, но не получилось самореализоваться? Тоже, наверно, нет. В любом случае, похоже, у вас неприятности. Если вы нуждаетесь в какой-то помощи, вы скажите. Правда. Ваш последний пост очень грустно и тревожно звучит. Может, вы сейчас остались без средств к существованию? Вам нужна поддержка? Я иначе вот это трактовать не могу. Это такая мощная проекционная реакция... Беру все свои слова назад. Извините, что огрызалась на вас. Вам плохо.

какая разница что нужно человеку?! ребенок в 16 хочет есть. все тоже самое как пособие детям с 3 до 7. Это не справедливо!
или всем или никому. или разделить на всех те средства что есть.
ребенок в 17 на фоне роста безработицы куда и кем пойдет работать?
ребенку в 6 надо больше чем ребенку в 9 или 12? эта политика откровенно раскалывает общество и повышает градус нервозности и агрессии в обществе.
и чем на людей кидаться, лучше здраво подумать и поддержать тех кого обделили.
пс: я рада за тех у кого классно с деньгами, он не нуждается, вырос доход. я лично в ситуации задницы в виде ежемесячной аренды, налогов и крутого пике продаж.

Аноним 393: Это не справедливо!

согласно, у нас в стране вообще всегда так.
Это очень обидно, что платят налоги все, а поддержка от государства не всем.
Но в данной ситуации Вам не изменить не чего. Берегите себя, свои нервы, заботитесь о себе

А у нас в начале июня компьютер сломался, старенький был
Вот не помешали бы деньги на новый компьютер или ноутбук ,частично компенсировать бы хотелось
Думаю дистант все равно будет
Собак выгуливать мой не сможет, он от собак подальше держится (стая собак напала в 8 лет после школы в центре города)
Курьером не возьмут -материальная ответственность
Пол помыть? Пацану вряд ли
Где б еще взять работу? В голову не приходит
На работу бы устроила официантом к себе на лето , так сама без работы
Мне интересно, ладно в первый раз бортанули детей, но потом то начали в других регионах давать деньги
Мне в ватсап знакомые шлют ссылки, типа поддержка -дума думает денег дать ,предложение вносит
Так вот что вчера мешало дать деньги всем детям?
То есть ребенок родится 30.06.20 и он уже может на деньги претендовать, а нынешние 16-18 нет
Как то странно

Имрек: зарплата полноценного почтальона - 4 тыс руб?

Не может такого быть. Больше они получают, как минимум МРОТ.

Аноним 794,
Кто это вам сказал? Если ставка не полная, то ее часть и получают. Как я в садике: 8 тыс руб.
Желающих за 4 тыс на почте работать нет, поэтому регулярно привозят работницу почты из Камышлова, она у нас в селе работает бесплатно.
На самом деле, жизнь в области намного интересней, чем это видится из Ебурга.

Я не понимаю почему, когда пишешь, что тоже хотелось бы поддержки на ребенка в пандемию, тебе в ответ пишут, что ты практически халяву хочешь, иди и заработай
Только почему то забывают самое главное:

1.работу просто так не найти, да чтоб взяли и платили и причем массово
2.может не стоит лишний раз ходить этим большим детям на работу и иметь возможность подцепить заразу
Главное в лагерь не пускают, а на работу иди -отличная логика
Ну и третье, ЕГЭ не забудь сдать между сменами на работе
Еще раз повторюсь, не берут на работу с материальной ответственностью несовершеннолетних
То есть курьером еды тебя не возьмут, либо под чью-то ответственность по типу брат /сын /близкий знакомый работодателя

Medyzka,
Наплюйте и забудьте. Не от большого ума это.

Аноним 393: и чем на людей кидаться, лучше здраво подумать и поддержать тех кого обделили.

согласитесь, что не очень хочется поддерживать тех людей, которые пишут, что некоторым давать было и не обязательно, им все равно не надо

Имрек ,
Я в прошлый раз сильно расстроилась, сейчас как то меньше, лишний раз убедилась, что этому государству плевать на людей
Колубара ,
Не от большого ума пишут
Пусть и в третий раз дадут всем семьям
Реально много семей кто без работы остался
Хотелось бы, чтоб и про наших подросших детей не забыли
Вроде в первый раз такая ситуация в мире, когда от тебя мало что зависит
И работать хочешь, а нет возможности

Medyzka,
Да я согласна, что давать надо было всем. И не согласна, что детей с 16-18 надо отправлять куда то работать, им учиться надо, их судьба решается в плане этих егэ.
Но вот древняя русская традиция ненавидеть тех. кто примерно в таком же положении как и ты только потому что им в чем то больше повезло. Даже не везение, совпадение. Вместо того, чтобы обратить взор на тех кто тебя обделил-это дно. А то уже в теме и в карман залезли, и осудили, что как то не так потратили первую десятку и выяснилось, что если ешь досыта-значит деньги тебе не нужны...
Ну ужас же

Аноним 393: ребенок в 16 хочет есть. все тоже самое как пособие детям с 3 до 7. Это не справедливо!
или всем или никому. или разделить на всех те средства что есть. Вы ещё пособие до 1,5 лет вспомните.

Колубара ,
Согласна что ужас
Сами себя грызем
Причем во всех темах
Конечно надо обращать внимание государства,что мизер платят и на эти деньги людям не выжить
По той же потере работы, по детям без денег с 1.5 до 3х лет, что там еще есть не вспомню
Сегодня тебе не надо, а завтра ты в их рядах

Колубара: согласитесь, что не очень хочется поддерживать тех людей, которые пишут, что некоторым давать было и не обязательно, им все равно не надо

я видимо не все читала.
в смысле не надо? кому не надо - тот сам не возьмет.
ситуация в стране гадкая. почему так попилили на тех кому надо и на тех кому не надо мне не понятно. надо всем.

У меня двое детей, 10 и 16. В выплату попадает только младший.
Я благодарна за эти 10 тыщ, очень кстати.
НО. Если бы выплаты охватили всех детей до 18 лет включительно, это было бы справедливо.
В 16 лет - это ведь школьники еще, либо 10-классники, либо на 1 курсе колледжа (= те же школьники-десятиклассники). Никто сейчас не становится финансово независимым после 9 класса. Все так же на иждивении у родителей, всем так же нужна одежда (а стоит она уже как взрослая), нужны компы, нужны деньги на питание в школе/колледже (бесплатное же питание у нас только для младшеклассников).
Нам например старший обходится дороже в содержании, чем младший, и намного ))

Реально непонятно, чем руководствовались, когда ограничили выплаты тем, кому уже исполнилось 16 лет. Денег в бюджете не хватило? Тогда почему эта вторая выплата на младших?

Для нашей семьи это получилось бы одинаково - или вариант два раза на младшего. Или вариант один раз, но на обоих.

Но объективно, именно старший ребенок пролетел с социальными выплатами по всем фронтам. Ни мат.капитала. В садик пробивались с боем, т.к. всплеск рождаемости был тех годов. В школу записывались - с кострами по ночам стояли. В колледжи сейчас - толпы абитуриентов, мест не хватает. Подросло поколение, которым отчаянно не хватало садиков.

Надеюсь, такие мысли донесут до верхов.

Фрези Грант: В колледжи сейчас - толпы абитуриентов, мест не хватает. Подросло поколение, которым отчаянно не хватало садиков.

а нам это все предстоит, родителям детей. которые родились после 2007 года, когда бэбибум случился. Что там будет с колледжами и институтами, страшно уже. Даже не надеюсь, что ребенок бесплатно учиться будет

Колубара ,
Так и нам это предстоит
Никак не легче
Списки абитуриентов в колледж на 25 человек на одну специальность больше ста человек, а то и больше

Django: Вы ещё пособие до 1,5 лет вспомните.

в смысле? до 1,5 пособие по уходу получают люди исходя из зп.
пособие детям от 1,5 и до 18 должно быть равноценным всем.

Фрези Грант: Но объективно, именно старший ребенок пролетел с социальными выплатами по всем фронтам. Ни мат.капитала. В садик пробивались с боем, т.к. всплеск рождаемости был тех годов. В школу записывались - с кострами по ночам стояли. В колледжи сейчас - толпы абитуриентов, мест не хватает

Вот именно, те же мысли и потом ещё и в армию долг отдай, щазззз. Спотыкаюсь. Ничего не задолжал мой ребёнок, это государство задолжал и много. Никакой помощи, вот совсем.

Аноним 393: до 1,5 пособие по уходу получают люди исходя из зп. Безработные тоже получают, только минималку из ФСС.

Medyzka: Так и нам это предстоит
Никак не легче
Списки абитуриентов в колледж на 25 человек на одну специальность больше ста человек, а то и больше

Вам ОГЭ отменили, поступайте.
Другие дети сдавали, родители деньги платили, репетиторы, а тут, прям халява

Имрек: Если ставка не полная, то ее часть и получают

Ну так уточняйте. Вы же и написали - полноценного почтальона. Где тут хоть слово о работе на часть ставки?

Лисица: Вам ОГЭ отменили, поступайте.
Другие дети сдавали, родители деньги платили, репетиторы, а тут, прям халява

А что известие об отмене ОГЭ было с сентября 19года?
И никто в течение года и ранее не занимался?
Текущие оценки с луны упали?
Прям халява слов нет
И вообще можно подумать, будто бы дети этого года не смогли бы ОГЭ сдать, супер сложно сдать то
Все сдают, а именно этот год выпуска не смог бы
Если вас утешит, то был у нас репетитор , уплочены деньги , не сэкономили
Наверное вашему ребенку очень тяжело сдавать было, травма то какая, аж плющит от злости

Аноним 794,
Вы тёплое- то с мягким не путайте.. подрабатывающий подросток со всеми возможными ограничениями и взрослый на постоянной работе- это разные вещи. А уж из чего там зарплата состоит- дело десятое. Я знаю сколько платят на руки, а какая это часть ставки - уже не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы