Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Лисица,
Вы завидуете, что ли?
У меня дочь наоборот собиралась с помощью экзаменов оценки подтянуть. А так имеем что имеем. Дистант многие предметы на балл снизил, не смотря на дополнительные курсы. Только в 10-й теперь идти.
На кой такая халява сдалась...

Лисица: Вам ОГЭ отменили, поступайте.

для нас отмена ОГЭ - ничего хорошего. Мы за счет сдачи ОГЭ рассчитывали повысить балл аттестата, т.к. занимались с репетиторами и готовились сдать на "отлично". А теперь стандартное привычное 4 по профильным предметам.
Мы снова в пролете.

Лисица: Другие дети сдавали, родители деньги платили, репетиторы, а тут, прям халява

С сентября 2019 платим за репетиторов по 12 тыщ в месяц. Именно с прицелом на сдачу ОГЭ.
Об отмене ОГЭ стало известно в конце мая 2020. Нас это огорчило.

То, что отменят огэ стало известно во второй половине мая, вы чо. Всё кто хотел сдать на хорошие отметки, занимались как проклятые до середины мая и с репетиторами. Вот ведь, аж плющит. От злости.

Реально кому повезло, так двоечникам. Не пересдавать, тройки нарисовали в аттестат. А все, кто планировал колледж нормальный или 10 профильный - все учились. Даже многие продолжали заниматься и после официального объявления отмены огэ. Ибо учиться в 10м то придётся, и знания нужны.

Капризуля-я,
У дочери как отмену огэ объявили, учеба закончилась, сразу оценки выставили и все.
Мы весь май без интернета жили, кому это интересно? Я несколько раз уроки на скамеечке проводила возле дома знакомых с хорошим вай-фаем. Выставили 2/3 за несвоевременную сдачу и всё. По итогу в аттестате все четверки, средний балл 4(((
Зато в моей школе месяц детям дали на подтягивание интересующих предметов. До июня досдавали, 20% круглых отличников.

Мой ребенок родился. В январе, ну 4 месяца не дотянул, да, я хотела экзкмены, приняла, не живи как хочешь...
Выплаты ну что ж, что со старшей как то не вышло, а тут еще дважды с младшим опрокинули, родился на 4 месяцк раньше, радуюсь

Девочки, через сколько деньги приходят? Во вторник днём оформила на госуслугах, заявление доставлено в пф

Фрези Грант: Мы за счет сдачи ОГЭ рассчитывали повысить балл аттестата,

Фрези Грант: платим за репетиторов по 12 тыщ в месяц. Именно с прицелом на сдачу ОГЭ.

Что мешало с таким анамнезом в течении года учиться на отлично? Просто интересно.

e_ka_terina ,
У меня с четвертого на пятый день ночью пришли

Капризуля-я,

Фрези Грант: Мы за счет сдачи ОГЭ рассчитывали повысить балл аттестата, т

Дочь тоже расчитывала повысить результаты.
По английскому 4 - тк учитель преподает очень серьезно, а задания ОГЭ для дочери легкие.
Хорошо хоть без репетиторов обошлись.

Малёк969,
Спасибо) а то муж говорит: утром подали все, вечером пришли

девочки , а как найти тему, где люди делились тем, что купит что-то на путинские ребёнку?

Маркировка: Что мешало с таким анамнезом в течении года учиться на отлично?

Экзамен сдать проще, чем в течении года доказать знание предмета учителю. Особенно, если этот предмет преподаёт я на серьёзном, профильной уровне. Там, как правила, подход такой: тот, кто все это придумал, знает на 5, учитель на 4, все остальные не выше 3 и если надо 4 - доказывай

моль в рваной шали,
А у вас дети просят 10 тыс от Путина на личные хотелки?
Ещё раз мельком глазами пробежала, только убедилась, что многим эта помощь не особенно и нужна была. Или на форуме так выпендриваются.

Аноним 245: Зачем вам этот срач?

Не было там никакого срача, не выдумывайте.

Имрек ,
Что мешало вашей дочери в течение года оценки держать на одном уровне, чтобы потом не подтягивать за счет экзаменов?

Аноним 204: убедилась, что многим эта помощь не особенно и нужна была. Или на форуме так выпендриваются.

Вот да))) сидели бы лучше и молчали тихо в тряпочку ....

Маричка: Что мешало вашей дочери в течение года оценки держать на одном уровне, чтобы потом не подтягивать за счет экзаменов?

Вам тут оправдываться должны что-ли?

Frona: По английскому 4 - тк учитель преподает очень серьезно, а задания ОГЭ для дочери легкие.

Капризуля-я: Особенно, если этот предмет преподаёт я на серьёзном, профильной уровне.

Как будто не в курсе, что 5 в сильном лицее и 5 в дворовой школе разные оценки
А ОГЭ одинаковые по уровню задания

Маричка,
Вы не читаете что вам пишут? Учитель преподает сложнее, чем ЕГЭ. Его ребенок пишет без ошибок.
Чтобы получить пять за ответ нашему учителю надо ооочень больше постараться. Причем не только решить, но и правильно рассказать теорию.

Имрек ,
Выполнение заданий от нее слабо зависело? Если ребенок год учится ровно - то и на дистанте продолжает, нет?

Маричка ,
Зачем спортсмены идут на соревнования?
Улучшить результат или подтвердить его и получить на бумаге этот результат
Так понятнее?
На экзамене полная выкладка
Максимум возможностей

Аноним 194,
У нас по английскому просто был конфликт с учительницей- пенсионеркой. Меня вызывали к директору, ознакомили с многостраничной докладной. Ну, бред же. Такого- то числа на таком уроке не так посмотрела, на этом- усмехнулась, сидя на последней парте. При том, что в классе 25 человек, когда учитель работать успевает?
Все дети жаловались, что явно нескольких гнобит. Разговаривала, ревет. Преподаватели с курсов не верят. Я думала, дочь с 3 лет английский изучает, сдано несколько Кембриджских и оксфордовских экзаменов, нормально огэ сдаст, оценка подтянется. Как же.. 4. Да и фиг с ней. Знания- то остались и отнюдь не в школе полученные.

Маричка:

Спрошу в последний раз. У вас с пониманием проблемы? Я на этой странице, вроде, написала, что у нас не было технической возможности учиться из дома. Отсюда снижение оценок.
А вообще вы уверены, что вас это касается? Прям так близко к сердцу принимаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы