Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Капризуля-я: Кем работали то?

Муж работал сантехником в жэке, я на полставки лаборантом в кабинете физики-химии в школе, в первую смену училась, во вторую пробирки мыла, реторты составляла и амперметпы укладывала рядочками на полочку, чтоб проводки ровненько лежали. А что?

Имрек,
Дак теоретики тут сидят и выбрасывают всякий бред.

Аноним 681,
Во время пандемии, накануне выпускных экзаменов, готовясь самостоятельно, без поддержки учителей? Да вы гений.
Ну и ставки лаборанта сейчас нет в школе, а в сантехники детей не берут.

Аноним 866: он сдерживает и старается все спрогнозировать(на шаг вперёд мыслит).

Ага, грудью за страну.
Именно поэтому у него дети в стане врагов. Одна постоянно живет, другая наездами. И дети всех приближенных там же живут и образование получают. Лаврова, Якунина, Козака, Мизулиной, Пескова, Мишустина и иже с ними.

Аноним 681: Муж работал сантехником в жэке

От 18 лет, не младше. Не врите уж.

Капризуля-я: Во время пандемии, накануне выпускных экзаменов, готовясь самостоятельно, без поддержки учителей? Да вы гений.
Ну и ставки лаборанта сейчас нет в школе, а в сантехники детей не берут. здрасьте. Мы в 90е работали. И брали ещё как детей в жэки сантехниками. Г из унитазов грести. Называлось это "младший помощник" Ничего не переломился. А сейчас я вам перечислила выше, что выбор богаче и график гибче. Но вы продолжайте себя уговаривать, что вас обидели.

Парадоксина,

Парадоксина: Вот-вот. Некоторые вон заявление без ошибок заполнить не в силах, зато в политике ассы.

простите кто в политике? асс - древнеримская медная монета.
И вы еще про людей пишите, которые заявление заполнить не могут. В укор им ставите их ошибки
С себя начните, не с других

Аноним 681,
У вас есть ребёнок 16-18?

Имрек: Кому- то эта помощь нафиг не сдалась.

Что-то я не встречал пока ни одного человека, которому эти деньги нафиг не нужны.

Как раз всяким девиантным элементам можно было бы и не давать. Все равно пропьют.

Слушайте, щас много удаленной работы. На которую может оформиться взрослый, а работать несовершеннолетний. У меня знакомая так с 14 лет работает расшифровщиком аудио.
Ну и половине дали, половине не дали, несправедливооо. Да жизнь вообще несправедливая, чем раньше поймут, тем меньше разочарований.
Если что, я детей, на которых по десятке дают, не имею.

anоnim: Где вообще у нашей страны друзья и союзники

Наши союзники - это наша армия и флот. Это ещё Александр сказал, забыла только второй или третий.

Капризуля-я: У вас есть ребёнок 16-18?

У сестры родной. Славтегоспади огэ отменили, так что норм. Вообще не парится за эти деньги от государства. Племянник подрабатывает контент-менеджером на двух сайтах уже год. Выгружает информацию. Деньги не супер большие, но ему хватает.

Аноним 827: Куда б дочу в 14 потом отправить работать, никто не подскажет???)))))

Я в 15 летом 2 месяца г-на заводе светильники упаковывала.
Сейчас промоутеры есть, уборку можно делать за деньги по объявлениям, курьером работать, писать тексты, если есть тяга к этому.

Аноним 827: Куда б дочу в 14 потом отправить работать, никто не подскажет???))))

Санитаркой в красную зону,,

Аноним 173: Слушайте, щас много удаленной работы. На которую может оформиться взрослый, а работать несовершеннолетний. У меня знакомая так с 14 лет работает расшифровщиком аудио.

Так да. Можно и так. А многие на удаленку по договору тех же контентщиков с 14 берут с удовольствием. Там главное правильно часы работы оформить, как я поняла.

Аноним 681,
Это не ваши личные дети.

natuciamama ,

natuciamama: Санитаркой в красную зону,,

Дак отправьте своих...

Аноним 827: Дак отправьте своих...

Мой ещё мал,, но если б меня сократили с удаленки и мне нечего было бы есть я бы пошла)))
Но я просто не из тех людей которые считают что государство мне кругом должно

Гроздь рябины,
Тоже теоретик, давайте своему найдёте сейчас работу, потом напишите результат. Если ребёнок не работал удалённо, в карантин найти не вариант.
Уборку в подъездах давно уже делают чурки, там своя каста, не пробиться.
Промоутер... Сейчас.... Серьёзно?
Контент писать надо уметь и иметь склонность.
Реальнее, пожалуйста. Проще сейчас взрослому работу найти, чем подростку.

Капризуля-я: Это не ваши личные дети

И дальше что? Этот ребёнок прям вот очень близко. Думаете, мне не видать, как там дела? Или думаете, я б обижаться начала? Так вот нет. Вспомним, что сначала давали тем, у кого дети до трех лет. И в мыслях не было, что моим не дали - обидели. Очевидно же, что мамам в декрете с детьми тяжко. Одни памперсв сколько денег вытягивает, да и дети растут там очень быстро, да питание малышовое. Вообще, кроме понимания, ничего не испытывала. Тут моим привалило. Удивилась. При этом узнала от сестры, о которой выше писала, что нам что-то положено. Она ни на минуту не задумалась, что ей что-то не додали на сына. Наоборот, порадовалась, что детям, находящимся на пике роста, родители смогут в школу одежду купить, например. В 16 лет уже не так резко и быстро растут, как в 13-14.

Аноним 681,
Говорят кур в Москве доят. Агентство обс. Сами сначала попробуйте, реальный опыт напишите, а так, я щас могу такого написать, говорят о знакомой знакомого и блаблабла.

Капризуля-я: Реальнее, пожалуйста

Курьер. Куда реальнее? И потребность гигантская. Не подходит? Значит, не сильно без работы страдаете. А про уборку вам Гроздь рябины писала, так не про подъезды, а по объявлениям. Но это вряд ли сейчас спросом пользуется. Коронавирус.
А вообще, вы на любое предложение найдёте кучу причин, почему вам не подходит. Вы обиделись. И вас понять можно. Но это непродуктивно.

Аноним 681,
Рада за вас, ну и... В 16 не растут.... М-да.... Месяц назад был 175, сейчас уже 182, когда там расти перестают? Мальчики до 21 растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы