Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Имрек:
Напомните, пожалуйста, зачем эти выплаты затевались.

За тем, чтоб поддержать семьи с детьми в период экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса. И? Это не поддержка? Ключевое слово - пандемия. Правильнее всем поголовно выдать, чем требовать сотни справок, заставляя людей дополнительно контактировать. Не? С этой точки зрения не смотрели? И да, дети всех родителей в равной степени являются гражданами России, соответственно каждому ребёнку положена поддержка. Что вас не устраивает?
И да, лучше деньги гражданам раздать, чем в банки выливать бесконечно.

Аноним 681: Почему в 16 лет нужно именно 10000 получить от государства, а не самому пойти заработать? Хоть то же г.. выгребать? А в 5 лет, или даже в 13, ну никак этого не сделаешь. Мне кажется, логика была именно такая.

А почему сосед по парте получает 10000, а другой ребёнок из этого же класса должен идти г... Убирать за эти деньги, не справедливо однако.

Белый Бентли: Когда до большинства людей дойдет эта прописная истина и они начнут спрашивать за свои деньги, вот тогда жизнь в стране измениться.

Когда начнем сами эти налоги платить, тогда наверно изменится.
А сейчас 30% налогов отдает работодатель, мы их не видим, в руках не держим, вроде как и нет их.
Если бы условно получил 100 тыс., а потом своими ручками через декларацию 30 тыс отдал ежемесячно, вот тогда наверно спросишь, еще как спросишь куда идут все эти деньги.

Аноним 866 ,
И это верный шаг, больше никак не укрепишься в мировой экономике и не будешь государством лидером.

Это Вы про Россию ?

Аноним 681: Как и при горбачеве. И ещё бы трубили на весь мир, какие мы молодцы - разоружаемся. Тьфу. Вспоминать противно.

Согласна. Вообще этот процесс потихоньку с Хрущева пошёл.

Неожиданно хорошая новость, что ж возьму конечно, спасибо скажу, я не гордая.
Но голосовать все равно против буду))

Имрек: Для этого? Просто девать некуда?

Почему Вы так решили? Эти деньги будут тоже неплохим подспорьем в будущем для детей.
Я понимаю, кому-то обидно, что выплаты детям только до 16 лет. Но выше уже писали почему и из-за чего так сложилось. Какие могут быть претензии к семьям, где детям не исполнилось ещё 16 лет?

Аноним 681: И да, дети всех родителей в равной степени являются гражданами России, соответственно каждому ребёнку положена поддержка. Что вас не устраивает?

Капризуля-я: А почему сосед по парте получает 10000, а другой ребёнок из этого же класса должен идти г... Убирать за эти деньги, не справедливо однако.

А почему у граждан России водораздел прошёл именно по 14 мая 2004 года? Они по- разному есть хотят? Или права у них разные? Моя августовская, она выплаты получает. А большинство класса- нет. Причём некоторым из них реально деньги на еду нужны, а не на счёт положить.

Аноним 681: И да, дети всех родителей в равной степени являются гражданами России, соответственно каждому ребёнку положена поддержка. Что вас не устраивает?

Вы это расскажите родителям, детям которым уже исполнилось 16-17-18 лет и они ещё учатся в школе.... им что учась в школе бежать оформляться самозанятыми?)))

Капризуля-я: А почему сосед по парте получает 10000, а другой ребёнок из этого же класса должен идти г... Убирать за эти деньги, не справедливо однако. так, наверно, потому, что кто-то старше, а кто-то младше. Пусть даже и за одной партой. Так если рассуждать, то вообще можно дойти, что и 30-летним нужно выплачивать. Ну вот определили такой порог. Почему не с 1 января, конечно, не совсем понятно, хотя тоже логика своя, наверно, есть.

Аноним 827: . им что учась в школе бежать оформляться самозанятыми?)))

Видимо, учась в 9ом классе, сразу как исполнилось 16 посреди учебного года вместо подготовки к экзаменам на работу, г... Убирать. А другие как белые дети, учатся.
Ничего не имею против тех, кому выплаты платят, им повезло. Моему 16 и ранее мая родился. Видимо надо устраивать на работу вместо приоритета учеба

Аноним 787,
Вот уже на госуслугах крупным планом выходить инфа. Не поленитесь, почитайте и все поймёте.

Аноним 827: , детям которым уже исполнилось 16-17-18 лет и они ещё учатся в школе.... им что учась в школе бежать оформляться самозанятыми?)))

Ни мне, ни моему мужу учёба в школе не мешала работать с 14 лет. Не мешала. И оба с высшим образование и с красными дипломами. Так что вот эти истории, что детка не может подработать - глупость. Меньше в смартфон залипать будут.

Аноним 681,
Логика должна быть простой, до18 лет и если учащиеся - все, компенсация, он на шее у родителей сидит
Да и вообще мало кто до 18 идёт работать и получает большие бабосы, можно всем дать. Ну тяжело ведь семьям

Аноним 681,
Кем работали то?

Аноним 681,
Ерунду прекратите нести. В пандемию ВСЕ сидели дома. Какая работа? Взрослые люди с образованием устроиться не могли. Куда школоте податься?

Капризуля-я: м повезло. Моему 16 и ранее мая родился. Видимо надо устраивать на работу вместо приоритета учеба

Как, ваш ребёнок ещё не работает что-ли?)))) ибо

Аноним 681: Ни мне, ни моему мужу учёба в школе не мешала работать с 14 лет. Не мешала. И оба с высшим образование и с красными дипломами. Так что вот эти истории, что детка не может подработать - глупость. Меньше в смартфон залипать будут.

))))

Аноним 827,
Нет он весь карантин самостоятельно готовился к экзаменам, которые отменили в последнюю неделю мая. И учителя не готовили, только задания присылали, весь день за книжками сидел

Аноним 681: ба с высшим образование и с красными дипломами. Так что вот эти истории, что детка не может подработать - глупость. Меньше в смартфон залипать будут.

Мне прям очень жаль уже ваших детей ... либо вы уже их в 14 выпнули работать, либо скоро выпните.

Куда б дочу в 14 потом отправить работать, никто не подскажет???))))) чтоб и в школе училась и работала и с красным дипломом закончила ??
А потом бы мне сказала лет в 25-30 :да ты мама офонарела тогда... )))

Капризуля-я: Логика должна быть простой, до18 лет и если учащиеся - все, компенсация, он на шее у родителей сидит
Да и вообще мало кто до 18 идёт работать и получает большие бабосы, можно всем дать. Ну тяжело ведь семьям так если тяжело семьям, почему дети-то половозрелые не впрягутся и не помогут? Ну реально ведь, взрослые. Ну не дали им уже эту денежку. Ну вот так вышло. Ну чего теперь разоряться? Конструктивнее будет пойти работать. Сейчас выбор работы неквалифицированной с гибким графиком есть: от макдачки до курьера. Ну правда, что переживать уже?

Аноним 827: Куда б дочу в 14 потом отправить работать, никто не подскажет?

На карантине

Аноним 827,
Да щас..
Эти поучительные истории, как правило, только чужих детей касаются.

Аноним 866 ,
Я вроде все понятно написала, что раньше решалось через войну. Сейчас с приходом Путина, он сдерживает и старается все спрогнозировать(на шаг вперёд мыслит),чтобы не допустить политическое решение превосходство через войну-он стратег, действует на опережение.

А до Путина мы с кем воевали?
Ну и я вроде понятно пишу: нынче войны - экономические. На какое опережение он действует? В чем опережение, если мы все в экономических санкциях, в чем опережение, если мы, практически, сырьевой придаток Китая?
Где вообще у нашей страны друзья и союзники, где страны - торговые партнеры? Венесуэла? Даже Белоруссия и та от нас бежит.
Какая отличная внешняя политика.

Аноним 681,
В карантин, накануне выпускных экзаменов, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы