Кристина Асмус разводится с Гариком Харламовым

Аноним+1

Орхидея: Он туповатый увалень, застрявший в своем туалетном юморе, на пятом десятке все про письки-сиськи шутит

+++

Екатеринбург

Радмила: Эээ... Они ж вроде недавно новым домом хвастались. А до этого снимали. В чем смысл?

Дом Гарик ей оставляет

просто посетитель
Екатеринбург

Я с самого начала не поняла их пары.

просто посетитель
Екатеринбург

❗долина ❗: Я с самого начала не поняла их пары.

Да вообще, на редкость негармоничная пара. Как педофил и его жертва
Как Олсен с Саркози

просто посетитель
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст: Правда кошка у неё лысая.

что-то мне подсказывает, что ему уже не нравятся лысые киски

мама
Екатеринбург

Гарик мне нравится. Да, не ванильная мечта всех женщин. То, чессгря, каким он был 20 или сколько там лет назад, таким и остался.
А Асмус никогда мне не нравилась. Актриса-полный ноль, полнейший. Кто ее вообще в кино взял? Зачем? Последнее время крышак ей походу снесло на почве внешности. Как красивая женщина-тоже провал. Рот где откроет-так лучше не надо, лучше молчать.
На одном уровне с Аглаей Тарасовой

мама
Екатеринбург

Аноним+1: Орхидея:Он туповатый увалень, застрявший в своем туалетном юморе, на пятом десятке все про письки-сиськи шутит

+++

В точку!! Он уже отвратно смотрится на сцене камеди...

Все#прекрасно: Да вообще, на редкость негармоничная пара. Как педофил и его жертва

анониМ

Все#прекрасно: Как Олсен с Саркози

Эти тоде разводятся. В соседней новости написали.

Аноним 892

Да не разводятся они! Испытание это в программе камнг аут!

просто посетитель
Екатеринбург

Все#прекрасно: Как педофил и его жертва

Вот точно, всё никак не могла аналог подобрать

Аноним 696

На 3 страницы развели рассуждения о разводе. Очевидно же, что это испытание/наказание из Coment out.

oreo91: интересно, как это по внешности определяет ваш муж??

Я не знаю, видимо есть какие-то чисто мужские определители :)
Ну давайте если честно посмотрим на Гарика чисто женским взглядом, я с мужем, наверное, тут согласна, ну он правда не тянет на Альфа самца, он конкретно себя запустил, если человек своей фигурой, внешностью элементарно не занимается и не поддерживает, то явно, что в постели он после порции пельменей не творит чудеса. Проследите за ним в сторис понятно все станет о чем речь.

а сколько хэйтеров сразу подтянулось, чтобы сказать, как их раздражают ка и гх)

бабушка
Москва

Если уж придираться, то у гарика анамнез из брошенных жён. Кристи же его могла не устраивать интеллектуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";