Гарик мне нравится. Да, не ванильная мечта всех женщин. То, чессгря, каким он был 20 или сколько там лет назад, таким и остался.
А Асмус никогда мне не нравилась. Актриса-полный ноль, полнейший. Кто ее вообще в кино взял? Зачем? Последнее время крышак ей походу снесло на почве внешности. Как красивая женщина-тоже провал. Рот где откроет-так лучше не надо, лучше молчать.
На одном уровне с Аглаей Тарасовой
oreo91: интересно, как это по внешности определяет ваш муж??
Я не знаю, видимо есть какие-то чисто мужские определители :)
Ну давайте если честно посмотрим на Гарика чисто женским взглядом, я с мужем, наверное, тут согласна, ну он правда не тянет на Альфа самца, он конкретно себя запустил, если человек своей фигурой, внешностью элементарно не занимается и не поддерживает, то явно, что в постели он после порции пельменей не творит чудеса. Проследите за ним в сторис понятно все станет о чем речь.
+++
Дом Гарик ей оставляет
Я с самого начала не поняла их пары.
Да вообще, на редкость негармоничная пара. Как педофил и его жертва
Как Олсен с Саркози
что-то мне подсказывает, что ему уже не нравятся лысые киски
Гарик мне нравится. Да, не ванильная мечта всех женщин. То, чессгря, каким он был 20 или сколько там лет назад, таким и остался.
А Асмус никогда мне не нравилась. Актриса-полный ноль, полнейший. Кто ее вообще в кино взял? Зачем? Последнее время крышак ей походу снесло на почве внешности. Как красивая женщина-тоже провал. Рот где откроет-так лучше не надо, лучше молчать.
На одном уровне с Аглаей Тарасовой
В точку!! Он уже отвратно смотрится на сцене камеди...
https://lady.mail.ru/article/516392-razvod-asmus-i-harlamova-okazalsja-rozygryshem/
Эти тоде разводятся. В соседней новости написали.
Да не разводятся они! Испытание это в программе камнг аут!
Вот точно, всё никак не могла аналог подобрать
На 3 страницы развели рассуждения о разводе. Очевидно же, что это испытание/наказание из Coment out.
Я не знаю, видимо есть какие-то чисто мужские определители :)
Ну давайте если честно посмотрим на Гарика чисто женским взглядом, я с мужем, наверное, тут согласна, ну он правда не тянет на Альфа самца, он конкретно себя запустил, если человек своей фигурой, внешностью элементарно не занимается и не поддерживает, то явно, что в постели он после порции пельменей не творит чудеса. Проследите за ним в сторис понятно все станет о чем речь.
а сколько хэйтеров сразу подтянулось, чтобы сказать, как их раздражают ка и гх)
Если уж придираться, то у гарика анамнез из брошенных жён. Кристи же его могла не устраивать интеллектуально