Кристина Асмус разводится с Гариком Харламовым

Сначала вообще не поняла, подумала зачем она под фото с отцом разместила сей пост

Екатеринбург

Весело живем: Она же вроде беременная была второй раз?

Она же опровергла потом, фото с животом во время съёмок сделано.

Весело живем

Коляновна® ,
Ааа, ну может быть. Я этого не видела.
Вот по мне, так Харламов классный) а Асмус так себе) у нее лицо как у Кристен Стюарт из сумерек, во всех ролях одинаковое.

Аноним 444

Блин, не узнала даже ...правда думала что папа ее...ему сколько лет то, почему так плохо выглядит?

мама
Екатеринбург

Аноним 444,
Господи, да в гриме он

Аноним 504

После ее интервью на Peopletalk я этой новости вообще не удивилась.

Аноним 715

Ласковый май ,
Sovi ,
Аноним 444 ,
Девочки, это специальная программа, которая старит.

Аноним 69

Аноним 444: Блин, не узнала даже ...правда думала что папа ее...ему сколько лет то, почему так плохо выглядит?

Sovi: Господи, да в гриме он

Смешно

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Девочки, это специальная программа, которая старит.

Я понимаю, я про грим образно.
На камеди натыкаюсь в фб, знаю как Харламов выглядит. Он не седой

хочу стать папой!

Kremleva: А можно коротенько, чтоб не гуглить?

Фильм посмотрите и все поймете Я после этого фильма ее не воспринимаю, как актрису. Этот стремный фильм не стоил загубленной карьеры и репутации.

мама
Санкт-Петербург

Эээ... Они ж вроде недавно новым домом хвастались. А до этого снимали. В чем смысл?

Если честно, я была удивлёна вчера, когда прочитала, за их жизнью не следила, не в курсе ситуации вокруг фильма.
Насколько я помню он с первой женой разводился, чтобы быть с ней.
А вот муж сказал, пфффф вообще ожидаемо, она девка молодая, её жарить надо вдоль и поперёк, а Гар явно ни секс гигант

мама
Екатеринбург

Как они все в соц.сетях интеллигентно разводятся . Все пишут про любовь и благодарность,а потом идут на ютуб друг-друга помоями обливать.

мама
Екатеринбург

Аноним 504: После ее интервью на Peopletalk я этой новости вообще не удивилась Почему? Я смотрела тот выпуск, там она хорошо говорила про мужа.

Аноним 104

Беременной была типо, для сериала какого то.

мама
Екатеринбург

По моим наблюдениям за Асмус в реале, мнится мне, что она неврозная истеричка конченная. Гарик нормальный мужик. Поэтому, слава богу.

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст: С Зингер Бумбер Вунтер Фраером Ван Штринбергом. Он же Ридрех второй, он же Вильгельм красивый.

Аноним 444: А с кем она на фото?

А я думала, это состаренный в фотошопе Гарик...

мама
Екатеринбург

Она вроде Гарика из семьи уводила? Тогда мое двойное бе. А вообще, мне она не нравится. Она никакая по сути. От него тоже не фанатею, но он поинтереснее будет)

Надежда

Оба мерзкие какие-то
Она бездарная абсолютно, высокомерная анорексичка. Он туповатый увалень, застрявший в своем туалетном юморе, на пятом десятке все про письки-сиськи шутит

Аноним 51

Орхидея,
Согласна с вами

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрела фильм "текст "не поняла ,что за ажиотаж был ,оказалась с цензурой версию видела .
Фильм ... равнодушной не оставил ,но и что понравился не скажу ,прочитать захотелось ...слышать мат от Петрова было так же как и от Киркорова ..непривычно что-ли ) а вот последний кадр у могилы я не поняла кто там Нина или Вера с дочкой

Neiron: Асмус в реале, мнится мне, что она неврозная истеричка конченная.

так она это и не скрывает. Меня шокировало, что у внешне спокойного Гарика - аэрофобия, совместный отпуск - на поезде...

Аноним 504

Zoryana: Она вроде Гарика из семьи уводила? Тогда мое двойное бе.

Может Гарик, как взрослый человек, САМ принял решение уйти из семьи, не?
Всегда ржу с "увела из семьи", нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";