Весело живем: Она же вроде беременная была второй раз?
Она же опровергла потом, фото с животом во время съёмок сделано.
Весело живем
Коляновна® ,
Ааа, ну может быть. Я этого не видела.
Вот по мне, так Харламов классный) а Асмус так себе) у нее лицо как у Кристен Стюарт из сумерек, во всех ролях одинаковое.
Аноним 444
Блин, не узнала даже ...правда думала что папа ее...ему сколько лет то, почему так плохо выглядит?
Если честно, я была удивлёна вчера, когда прочитала, за их жизнью не следила, не в курсе ситуации вокруг фильма.
Насколько я помню он с первой женой разводился, чтобы быть с ней.
А вот муж сказал, пфффф вообще ожидаемо, она девка молодая, её жарить надо вдоль и поперёк, а Гар явно ни секс гигант
Она вроде Гарика из семьи уводила? Тогда мое двойное бе. А вообще, мне она не нравится. Она никакая по сути. От него тоже не фанатею, но он поинтереснее будет)
Надежда
Оба мерзкие какие-то
Она бездарная абсолютно, высокомерная анорексичка. Он туповатый увалень, застрявший в своем туалетном юморе, на пятом десятке все про письки-сиськи шутит
Посмотрела фильм "текст "не поняла ,что за ажиотаж был ,оказалась с цензурой версию видела .
Фильм ... равнодушной не оставил ,но и что понравился не скажу ,прочитать захотелось ...слышать мат от Петрова было так же как и от Киркорова ..непривычно что-ли ) а вот последний кадр у могилы я не поняла кто там Нина или Вера с дочкой
Сначала вообще не поняла, подумала зачем она под фото с отцом разместила сей пост
Она же опровергла потом, фото с животом во время съёмок сделано.
Коляновна® ,
Ааа, ну может быть. Я этого не видела.
Вот по мне, так Харламов классный) а Асмус так себе) у нее лицо как у Кристен Стюарт из сумерек, во всех ролях одинаковое.
Блин, не узнала даже ...правда думала что папа ее...ему сколько лет то, почему так плохо выглядит?
Аноним 444,
Господи, да в гриме он
После ее интервью на Peopletalk я этой новости вообще не удивилась.
Ласковый май ,
Sovi ,
Аноним 444 ,
Девочки, это специальная программа, которая старит.
Смешно
Я понимаю, я про грим образно.
На камеди натыкаюсь в фб, знаю как Харламов выглядит. Он не седой
Фильм посмотрите и все поймете Я после этого фильма ее не воспринимаю, как актрису. Этот стремный фильм не стоил загубленной карьеры и репутации.
Эээ... Они ж вроде недавно новым домом хвастались. А до этого снимали. В чем смысл?
Если честно, я была удивлёна вчера, когда прочитала, за их жизнью не следила, не в курсе ситуации вокруг фильма.
Насколько я помню он с первой женой разводился, чтобы быть с ней.
А вот муж сказал, пфффф вообще ожидаемо, она девка молодая, её жарить надо вдоль и поперёк, а Гар явно ни секс гигант
Как они все в соц.сетях интеллигентно разводятся . Все пишут про любовь и благодарность,а потом идут на ютуб друг-друга помоями обливать.
Беременной была типо, для сериала какого то.
По моим наблюдениям за Асмус в реале, мнится мне, что она неврозная истеричка конченная. Гарик нормальный мужик. Поэтому, слава богу.
А я думала, это состаренный в фотошопе Гарик...
Она вроде Гарика из семьи уводила? Тогда мое двойное бе. А вообще, мне она не нравится. Она никакая по сути. От него тоже не фанатею, но он поинтереснее будет)
Оба мерзкие какие-то
Она бездарная абсолютно, высокомерная анорексичка. Он туповатый увалень, застрявший в своем туалетном юморе, на пятом десятке все про письки-сиськи шутит
Орхидея,
Согласна с вами
Посмотрела фильм "текст "не поняла ,что за ажиотаж был ,оказалась с цензурой версию видела .
Фильм ... равнодушной не оставил ,но и что понравился не скажу ,прочитать захотелось ...слышать мат от Петрова было так же как и от Киркорова ..непривычно что-ли ) а вот последний кадр у могилы я не поняла кто там Нина или Вера с дочкой
так она это и не скрывает. Меня шокировало, что у внешне спокойного Гарика - аэрофобия, совместный отпуск - на поезде...
Может Гарик, как взрослый человек, САМ принял решение уйти из семьи, не?
Всегда ржу с "увела из семьи", нуну