Екатерина Сибирцева советует родителям готовиться к вакцинации от коронавируса

Аноним 356: а мы

ну вот а они вот так. Анализы у мужа и сына взяли. У неё не стали брать, хотя загибалась также. Здорово, правда? Ей надо было самой идти в лабораторию, сдавать на антитела, а потом идти в поликлинику и требовать, чтобы ей вписали диагноз в карту.

Аноним 356: странно, а мы не болеем семьями когда ребенок был привит от гриппа, им не болел, его в дом не тащил.

Странно, а мы не прививаемся от гриппа лет 15 уже и никто им не болел, кроме того 1 раза, когда я как раз привитая была. Переболела не особо легко , была потом пневмония.
А лечилась я дома (даже пневмонию, просто медсестра приходила и АБ какой то в уколах ставила ), где жило на тот момент ещё 4 человека - никого не заразила из них, прививок не было у остальных.

ParaNorman: так дети то и не болеют почти, точнее тяжело не болеют...если верить тому что говорят и пишут.

Бессимптомные дети ооочень большая проблема. Они источник инфекции и бомбочки.
Пример: в садике сформировали дежурные группы. Попал один бессимптомный ребенок. Заболело 11 сотрудников и часть детей.
По поводу вакцины пока ничего не скажу, мало информации.
Но то что просто так детей пустят в школы и садики... не советую мечтать.

Аноним 897: Гриппом. Если вы такая умная и начитанная, то должны знать, что прививка защищает типа от осложнений, а от самого вируса -не всегда.

жаль что вы не начитанные. тогда бы знали что наличие прививки не говорит ни о чем кроме наличии факта вакцинации. результат вакцинации не всегда появляется после факта.

Аноним 356: результат вакцинации не всегда появляется после факта.

И что с того? Все знают, что прививки ставят в сентябре примерно, что бы меньше болеть зимой. Чё к чему написали то это ?

Dinasyo: Чё к чему написали то это ?

+++
Некоторых пользователей сложно понимать )

Dinasyo: И что с того? Все знают, что прививки ставят в сентябре примерно, что бы меньше болеть зимой. Чё к чему написали то это ?

юди не имеющие и малейшего понятия рассуждают с видом спеца.
то что вам воткнули препарат не означает что организм ответил, что ответ достаточный.
так вам яснее что к чему?

Gafff: Но что-то мне подсказывает, что поголовной вакцинации все равно не будет.

я не уверена. сейчас идет тестирование на людях. далее просто круглосуточно будут производить вакцину. законодательство уверена подправят. уверена что более никакие прокуратуру не привитых в школу не вернут.
слишком дорого обходится государству лечение ковида.

Аноним 356 ,
Да-да, были, верим я ж говорю - бла-бла вместо ссылок. Не лень искать, а нет их

Интересно, судимость за что - за отказ поставить фуфловакцину? Так это право, а не обязанность. У меня ребенок привита по графику, но от короны прививки у нее не будет, как и от гриппа.

Аноним 356: то что вам воткнули препарат не означает что организм ответил, что ответ достаточный.

Хорошо, что вы спец, и что делать простым смертным, 3 раза колоть, что бы ответ получился нормальный ?

Аноним 356: уверена что более никакие прокуратуру не привитых в школу не вернут

Точно спец , вас только спец поймет

Neiron: Бессимптомные дети ооочень большая проблема. Они источник инфекции и бомбочки.
Пример: в садике сформировали дежурные группы. Попал один бессимптомный ребенок. Заболело 11 сотрудников и часть детей.

ну так пусть и ставят взрослым и пожилым, тем кто тяжелее болеет.

ParaNorman, важно всех вакцинировать. Особенно детей. Чтобы не было бессимптомных бомбочек. Понимаете о чем я говорю?

Маричка: Интересно, судимость за что - за отказ поставить фуфловакцину?

Маричка: У меня ребенок привита по графику

для тех кто не знает. отказ влечет только отстранение от посещения орг коллектива (я знаю, мой регулярно на карантине на дистанте сидит), а вот подделка документов и предоставление справок о вакцинации и туб диагностики - это как раз вопрос.
и прежде чем покупать справки стоит почитать законодательство и судебную практику.
я искать за ради вас не буду, мне не актуально. я не прививаю или прививаю так как мне надо, пишу отказы и невожу не привитого ребенка в период эпидемии в школу.
меня вообще все устраивает.
я даже на заочку готова перевести в связи с этим.

Опять сейчас здесь будет съезд вирусологов)))

Dinasyo: Хорошо, что вы спец, и что делать простым смертным, 3 раза колоть, что бы ответ получился нормальный ?

сами решайте. это ваше личное дело что делать. специалисты по вакцинации есть. консультацию оплатите и вам все расскажут.

Neiron: Понимаете о чем я говорю?

нет. они не понимают. вакцина от гриппа фуфломицин, ковида нет и испытывать вакцину на своих детях они не дадут. Татьяна, не стоит тратить время и силы.

Neiron: то что просто так детей пустят в школы и садики... не советую мечтать

да, будут гнобить людей до последнего.

Аноним 356: то что вам воткнули препарат не означает что организм ответил, что ответ достаточный.

и это никого не интересует. И разбираться, считать в статистику и блабла никто не будет. Главное чтобы цифры красивые были. Нужны именно красивые цифру, точная информация никого не интересует. Все берегут свои опы

Neiron: съезд вирусологов)))

настоящие вирусологи молчат пока, а народ волнуется. Так как именно этот народ под прицелом

Аноним 356: вакцина от гриппа фуфломицин, ковида нет и испытывать вакцину на своих детях они не дадут

как связано первое, второе и третье? Вы сильно упрощаете реальность, сводя оппонентов к дебилам. На фоне дебилов ваши рассуждения краше смотрятся, согласна

Аноним 356 ,
Я о том пишу, что вакцина не помогла от гриппа. А вы о чем?

Аноним 244: и это никого не интересует. И разбираться, считать в статистику и блабла никто не будет. Главное чтобы цифры красивые были. Нужны именно красивые цифру, точная информация никого не интересует. Все берегут свои опы

все проще - это просто дорого.
по хорошему при вакцинации уже проверенным препаратом, должны браться выборочные анализы и фиксироваться все побочки.
это просто не работает.
те хотите правды - вакцинировать не в поликлинике и тогда требовать фиксации в другом месте побочки.
в противном случае будет работать установка фарм лобби - не фиксировать никакие осложнения и не признавать.
на тему ответа организма - всем оплачивать анализы на антитела и повторно вакцинировать - дорого.
у нас же теперь страховая медицина. экономисты рулят.

Аноним 833: Я о том пишу, что вакцина не помогла от гриппа. А вы о чем?

если человек не умер и у него почки не отказали или не случился миокардит - помогла.
другой вопрос - а был ли мальчик. Диагноз грипп только по анализу на антитела можно поставить.
хотя бы экспресс тест. его делали? есть документально анализом подтвержденный диагноз? сомневаюсь.
и опять - поставленная инъекция не говорит о том что все сделано правильно было.
нарушение порядка вакцинации, хранения и перевозки вакцины и привет - нужного результата не будет.
банально набрала мед сестра в шприц препарат и выпуская воздух выплеснула часть. доза не полная.
актировать лень, новый препарат не стала набирать. факт вакцинации есть, а результата нет.
все сложно и не однозначно.
меня другое пражает - как люди в период эпидемии гриппа спокойно гонят детей в садики и школы. дети не привиты, грипп тяжелое заболевание. детей не страшно уморить.

Neiron: важно всех вакцинировать. Особенно детей

Чем, Татьяна? Вот этой вакциной, которую гонят быстрее-быстрее в массовое производство? Вы можете руку дать за то, что это качественный проверенный препарат?

Аноним 356: не фиксировать никакие осложнения и не признавать

уверена на 146%, что так и будет

Аноним 356: если человек не умер и у него почки не отказали или не случился миокардит - помогла

а если не отказали, но вылезла сильная аллергия, которую потом в ремиссии вынуждены держать серьёзными препаратами? Или аутоиммунный процесс запустился? Не кидаются врачи причины выяснять и исследовать причастность вакцин. Вакцина тут же вычёркивается из возможных причин. Повторюсь: нет стремления выяснить реальную пользу вакцинации и соотнести эту пользу с негативными последствиями вакцинации. Есть стремление передать наверх красивые циферки, чтобы не получить атата. Именно это лежит в основе моего недоверия всей медицинской системе

Драгоценная: себе пусть ставят.

я ей свою подарю,)

Замечательная Я: Ни себе,ни детям ставить не буду

Эксперименты на себе пусть ставит.

Аноним 244: Вы можете руку дать за то, что это качественный проверенный препарат?

никто такой гарантии не даст. и качественно никто ничего проверять не будет, сейчас же вышки нет, поэтому много не дадут, далеко не посадят в случае чего. но а то что люди пачками умирать будут от побочек - факт, опять же никто не будет это учитывать. вспомните как в 80е народ тяжело переносил вакцины от клеща? так тогда был контроль не чета нашим временам.
в общем, я лично не верю в качественные российские вакцины, все опять будет сделано из говна и палок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы