Екатерина Сибирцева советует родителям готовиться к вакцинации от коронавируса

maltseva: никто такой гарантии не даст

при этом активно призывают. Хотя меня уже ничего в нашей медицине не удивляет.
И, кстати, если вакцина направлена на какой-то белок, которого практически нет у детей, то зачем их прививать тогда? Хотелось бы получить информации по-больше об этом чудо-препарате

Аноним 647: Почему нельзя ставить на добровольной основе? Кто хочет-ставит?

Видимо, думают, что желающих будет слишком мало

Аноним 647,
да потому что, если не применить карательные меры и запреты, то в здравом уме вакцину ставить массово люди не будут, а на разработку много денег вложено заинтересованными лицами и еще больше попилено .
так что готовимся.
Наши врачи, когда только инфа про вакцину в октябре/ноябре появилась, сказали, что бред это и ранее чем через два года она не появится. Ошиблись, однако)))

Аноним 647: Почему нельзя ставить на добровольной основе? Кто хочет-ставит?

Потому что это чистый бизнес. Как говорится, "ничего личного". Ни про какое реальное здоровье речи не идет.

Аноним 244: ответственность за медицину и образование уже давно несут родители. Когда родитель подписывает информированное согласие, у него не спрашивают, есть ли у него медицинское образование

Ну надо все-таки понимать разницу между мнением родителя касательно здоровья собственного ребенка, и рекомендациями высокопоставленного чиновника, адресованными широким массам. Степень ответственности как бы разная, не? А насчет подписания родителями согласия на вакцинацию - дай-то Бог, чтобы без этого согласия постановка вакцины ребенку была по-прежнему невозможна. А то страшно наблюдать за тем, как законы на лету переписывают...

Аноним 345: Ну надо все-таки понимать разницу между мнением родителя касательно здоровья собственного ребенка, и рекомендациями высокопоставленного чиновника, адресованными широким массам. Степень ответственности как бы разная, не?

по закону родитель, давая согласие, отвечает за последствия и берёт на себя все риски. А степень ответственности, конечно, разная. Родитель потом будет с ребёнком по больницам скакать да реабилитировать. А чиновнику что будет? Если с нужными людьми делился и опу им лизал вовремя, пойдёт на повышение

Аноним 244: по закону родитель, давая согласие, отвечает за последствия и берёт на себя все риски.

Да вот поэтому я и надеюсь, что не изменят этот закон. Пока родительский голос в деле вакцинации остается решающим - чиновники могут со своими рекомендациями отправляться в сад. Лишь бы не лишили нас права выбора...

Аноним 244: Чем, Татьяна? Вот этой вакциной, которую гонят быстрее-быстрее в массовое производство? Вы можете руку дать за то, что это качественный проверенный препарат?

Я же написала вроде понятно:

Neiron: По поводу вакцины пока ничего не скажу, мало информации.

Почему мы должны испытывать вакцину на своих детях??? ее сделали второпях, толком не исследовали...

Новости U-mama.ru: И надо быть морально готовым, что эту вакцину надо поставить.

Да щазззз

Neiron,
Татьяна, скажите, пожалуйста, где поискать ссылку на разработку вакцины по принципу уничтожения белка в организме, чтобы вирусу было не к чему прицепиться? Вот тут о ней речь?
www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/17/14234-o-provedenii-issledovaniya-vaktsiny-protiv-covid-19
Ее именно Гамалея делали.
А еще, уважаемые врачи, скажите, пожалуйста, вот этот десант все-таки приехал или Цветков его отменил?
www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/16/14231-minzdrav-rossii-napravil-v-regiony-spetsialistov-dlya-pomoschi-s-covid-19

Neiron,
речь не просто про вакцинацию детей, а про вакцинацию конкретным препаратом. Считаю, что опасения общественности более чем обоснованы

А я вот поставлю такую прививку, и очень ее жду. Потому что на себе опробовала, что такое коронавирусная инфекция, и как, оказывается, интересно, что чувствуешь себя прекрасно, а коронавирусная пневмония уже поразила легкие! А ты и не знаешь, потому что нет даже и кашля.
Я не смогу вам описать то чувство, когда разлучают с семьей, я лежу в ковидном госпитале г.Первоуральск, и очень хочу, очень жду эту вакцину!
Я знаю, по себе, насколько контагиозен этот вирус, когда из 17 человек одного отдела , за 2—3 дня заболевают 14!

Neiron: Бессимптомные дети ооочень большая проблема. Они источник инфекции и бомбочки.
Пример: в садике сформировали дежурные группы. Попал один бессимптомный ребенок. Заболело 11 сотрудников и часть детей.
По поводу вакцины пока ничего не скажу, мало информации.

Коронавирусные пациенты без симптомов не являются движущей силой распространения вируса, заявили в понедельник официальные лица Всемирной Организации Здравоохранения, бросив сомнение в отношении опасений некоторых исследователей, что болезнь может быть трудно сдержать из-за бессимптомных инфекций.
ВОЗ врет и не краснеет

Нет вакцинациям никаким ! )
Ставить? Нет ,конечно.Ни за что.
Пусть ставят себе эти депутаты,чиновники и своим деткам.

РыбкаЗолотая: Вот тут о ней речь?

О ней
Аноним 145,
А вам и не нужна она есть есть антитела.

зюня: ВОЗ врет и не краснеет

Давно уже...

РыбкаЗолотая: А еще, уважаемые врачи, скажите, пожалуйста, вот этот десант все-таки приехал или Цветков его отменил?
www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/16/14231-minzdrav-rossii-napravil-v-regiony-spetsialistov-dlya-pomoschi-s-covid-19

???

Neiron: О ней

Cпасибо.

РыбкаЗолотая, ответила в другой теме

Я думаю, кто не поставит не пустят в школу, сад и в институт И что делать

Предлагаю госпожу Сибирцеву уволить:
1) она явно лезет не в свое дело
2) несет в массы недостоверную информацию
3) в совокупности с вышеизложенным у нее явно поражение головного мозга.

Neiron ,
Врачи сказали, что иммунитет на 3—6 месяцев, увы!

Аноним 145: Врачи сказали, что иммунитет на 3—6 месяцев, увы!

Если б это было так, то и вакцина защищала бы ровно на столько же.

Аноним 356: нет. они не понимают. вакцина от гриппа фуфломицин, ковида нет и испытывать вакцину на своих детях они не дадут. Татьяна, не стоит тратить время и силы.

да нет, мы то как раз и понимаем,что всё не так однозначно. Мы то помним как давеча сняли вакцину от гриппа, которой прививали беременных, сняли из-за сильной побочки. А перед этим кричали из всех утюгов - прививайтесь, безопасно, беременные, дети, старики!
Почему вы так по хамски категорчны? Вы так ратуете за эту прививку, вам что заплатили за это? У меня подруга вот тоже рекламирует различные мед. препараты по врачам, поликлиникам, больницам. Так ей за это компания платит. И вы лично знаете что это будет за вакцина? Что туда напихали? сколько и как тестировали? И какие побочки вылезут не сразу, а скажем через год -10 лет? Вы прям уверены что риск от побочек вакцины превышает риск осложнений от болезни?

Так инте, вакцину придумали, а лекарство от коронавируса нет
Фактически лечат чем придется и что более менее подходит

Вот пусть на детях Сибирцевой вакцину испытывают. Мы подождем, посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы