Екатерина Сибирцева советует родителям готовиться к вакцинации от коронавируса

А до вакцинации будут детей на антитела проверять???????

Сибирцева совсем уже... Врачи ещё ничего про вакцинацию не говорят, а эта тётя вовсю вещает. Варианта два: либо она просто языком мелет, либо проболталась и реально все тестирование вакцины хотят на школьниках провести. Я своим детям ставить не дам. Будем до упора на дистанте. Ничего. Переживём. Надо будет - семейное оформим. Но никаких новых не пойми из чего сделанных вакцин я детям ставить не дам.

Аноним 897: самая бесполезная из всех прививок, даже врачи многие на самом деле ее не ставят),

расскажите это пользователю Кузькино мамо. про бесполезность. она с вами точно согласится.
пс у вас, слава богу, не было повода проверить. пока еще.

Аноним 897: кто то думаете ее по этой базе хоть раз проверял !?

проверяют. и уголовные дела заводят. вы же не знаете как изменят законодательство в сферевакцинации и отвественности.
те если вашего ребенка брюшным тифом заразит тетенька с купленным анализом, то вы крови жаждать не станете. я вас правильно поняла?

ParaNorman: но ставить не протестированную нормально вакцину не желаю.

Вот за одним и испытают. В конц.лагерях, то же на детях всё испытывали.

Аноним 356: те если вашего ребенка брюшным тифом заразит тетенька с купленным анализом, т

Чё к чему тиф какой то приплели
С прививками от гриппа люди тоже ого го как болеют и заразить, в принципе, могут . Хоть тетя, хоть дядя )
Про кузькину маму ещё чё то должна знать

Аноним 356 ,
А ссылочку хоть одну дайте на такие уголовные дела? Или только "бла-бла"?

Аноним 356: вы же не знаете как изменят законодательство в сферевакцинации и отвественности.

Ну вот когда изменят, тогда другой разговор и будет.
В крайнем случае просто отказаться можно всегда .

Аноним 345: Чиновник от образования будет заниматься образованием, а медициной будут заниматься медики. Совершенно не понятно, почему человек, не имеющий к медицине никакого отношения, берет на себя ответственность что-то разглагольствовать насчет вакцинации.

+++ Им главное бабло "освоить", а ставим мы под свою ответственность почему-то

Аноним 356: нет конечно. и думаю дураков нет.

Думайте) а выгода не в шоколадке, вакцина всегда в цене и дело не доказуемое, тем более в медицине за люблю копейку и не такое проворачивают

Так и хочется ответить г-же Сибирцевой:"Начните с себя и своих родственников!"
Проверенные-то вакцины иногда осечку дают, а тут ....
Совигрипп в том году ставила ребенку-переболела вся семья. Что это было, до сих пор в толк взять не могу.

Аноним 833: Совигрипп в том году ставила ребенку-переболела вся семья. Что это было, до сих пор в толк взять не могу.

а почему вы не считаете что виновата морковь или картошка?
пс: совигрипп субъединичная вакцина. в ней даже вируса нет. от нее даже сам вакцинированный заболеть не может.
я не понимаю как можно принимать решение о вакцинации с такими познаниями в вопросе.
пс: можно н отвечать, это мысли вслух. мы совигрипп не ставим

Аноним 857: главное, чтобы по желанию людей это происходило, а не как-то иначе с выкручиванием рук.

у нас не бывает без выкручивания. Врачи, учителя, военные, полиция... школьники, студенты, детсадовцы... всем будут стараться воткнуть. Ладно школьники, работающих будут сначала не допускать до работы, а потом искать повод для увольнения. Государству люди не верят от слова совсем. И государство даже не пытается ничего объяснить и доказать. Только выкручивание рук, запреты и требования

Аноним 336: вот пусть на себе опробуют

и годик подождут для выявления хоть каких-то отсроченных симптомов, и в красную зону без защиты прогуляются

Аноним 356: в прошлом году все идейные и от гриппа привились через пару неделек, а потом скандалили требуя привить от кори.

Прям ВСЕ побежали. Ой ржу)))

Аноним 345: почему человек, не имеющий к медицине никакого отношения, берет на себя ответственность

ответственность за медицину и образование уже давно несут родители. Когда родитель подписывает информированное согласие, у него не спрашивают, есть ли у него медицинское образование

РыбкаЗолотая: о дезактивации в организме белка, за который он цепляется

хм... в организме вроде нет лишних белков и не хочется, чтобы что-то дезактивировали. Да, исследование о механизме действия вакцины очень интересно было бы почитать.

Аноним 244: в организме вроде нет лишних белков

я это понимаю. Но у детей их нет, с возрастом больше становится. Живут же как-то дети))))

Аноним 356 ,
Т.е. ссылок не будет? Таки бла-бла, лишь бы упираться? браво

Аноним 356: у вас, слава богу, не было повода проверить. пока еще

а у вас не было повода проверить, что такое поствакцинальное осложнение и переболеть тем, от чего привили с отказом поставить правильный диагноз. Жизнь так то крайне разнообразна. И к отказу от прививок люди приходят по очень разным причинам

Аноним 356: те если вашего ребенка брюшным тифом заразит тетенька с купленным анализом, то вы крови жаждать не станете.

Если вас кто то гриппом, к примеру, заразит, то вы его лично убивать пойдете, да ?
А от тифа прививка вообще никогда обязательной не была, ваш пример какой то странный

Аноним 356,
Вы зачем сравнивание вакцинацию препаратами, которыми много лет прививают, и непонятно что , сделанное на коленке.
Это уж совсем надо "залолбаться на дистанте" , чтоб всандалить это ребенку лишь бы в коллектив его отправить

Маричка: А ссылочку хоть одну дайте на такие уголовные дела? Или только "бла-бла"?

они были. и наказания даже есть. мне лень искать. вам надо, как грится - велкам искать.
поди судебная практика что то будет содержать.
но можно начать с малого - просто ознакомиться с законодательством. а далее теорию вероятности прочесть и просчитать что средне сдельно выгоднее - посадить дома на дистант или иметь судимость.
мне проще первое. вопрос здоровья перерывает все.

Аноним 897: Про кузькину маму ещё чё то должна знать

это реальная девушка с этого форума у нее мама от гриппа умерла. не так давно это было.

Аноним 897: С прививками от гриппа люди тоже ого го как болеют и заразить, в принципе, могут . Хоть тетя, хоть дядя )

кого заразить и чем?
пс: прививки ребенку ставлю очень выборочно, про вакцинацию знаю все. но такое читать

Аноним 897: В крайнем случае просто отказаться можно всегда .

Уже ведь сказали - штраф будет около 5000, уже внесли в административный кодекс это. Будем платить за отказы от этой вакцинации, по ходу. Здорово вообще будет.

Аноним 356: но такое читать

что конкретно вас не устроило? У меня привитая подруга болела пару лет назад. Вместе с непривитой семьёй. Одинаково в лёжку лежали неделю с одинаковыми симптомами. У семьи диагноз грипп. У неё - орви. А не пойти ли государству со всей его статистикой, в том числе по поводу эффективности вакцин, далеко-далеко?

Аноним 244: У меня привитая подруга болела пару лет назад. Вместе с непривитой семьёй. Одинаково в лёжку лежали неделю с одинаковыми симптомами. У семьи диагноз грипп. У неё - орви. А не пойти ли государству со всей его статистикой, в том числе по поводу эффективности вакцин, далеко-далеко?

странно, а мы не болеем семьями когда ребенок был привит от гриппа, им не болел, его в дом не тащил.
диагноз грипп очень редко ставится. только тяжелым после специсследования. всем остальным, тем кто до стационара и ПИТов не доехал, ставят один диагноз - ОРВИ.

Аноним 356: кого заразить и чем?

Гриппом. Если вы такая умная и начитанная, то должны знать, что прививка защищает типа от осложнений, а от самого вируса -не всегда.

Аноним 356: пс: прививки ребенку ставлю очень выборочно, про вакцинацию знаю все. но такое читать

Ну что вам сказать..
Больше читайте, это полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы