Путин одобрил предложение утроить минимальный размер пособия по безработице

marinaiva ,
Да, на почту, я ещё вставала через центр занятости, куда отправляла все документы, на тот же адрес и отправила в пятницу, а сегодня в 8 утра уже звонит сотрудник.

Хорошо, но не думаю, что мне из ЦЗ позвонят и оповестят о выходе приказа, надо в ЛК отслеживать, что именно делают с заявлением

Eclat: на почту

адрес электронки напишите, пожалуйста. не могу отправить.

Аноним_ММ ,
1 раз приходило 612р. 25 мая. Заявление от 8 мая.

Байнова А.: 1 раз приходило 612р. 25 мая. Заявление от 8 мая.

у меня также

marinaiva ,

department-1@eczn.ru Вот на это адрес отправляла.

Мне тоже позвонили сегодня после письма им, сказали, что данные детей добавили, если будет приказ все начислят.
И кто-то интересовался раньше про то, что разница во времени подачи заявления и датой постановки на учет и выплатами , задавала этот вопрос тоже. Сказали дата теперь такая же как на работа в России, типа исправили и выплаты должны пересчитать... Пока изменений в лк не вижу, подождем.

А почему цз сейчас работу не предлагает?

kotikc: Пока изменений в лк не вижу, подождем.

Изменения в ЛК приходят с опозданием. Грубо говоря то, что они сделали сегодня, вы увидите только завтра.

nerina92 ,
Спасибо

Eclat ,
спасибо. только она мне сказала отправлять на почту с цифрой 2, хотя я просила меня на Шейнкмана поставить на учет.

marinaiva ,
Я стою на Шейнкмана. Меня попросили направить на обе почты, и 1 и 2, но все равно умудрились потерять. Поэтому звонила и диктовала реквизиты так. На днях буду в тех краях, зайду к ним с копиями свидетельств.

Аноним 842 ,
А у меня ни туда, ни туда не отправляется. Возвращается письмо с ошибкой отправки. В чем дело, не пойму.

Аноним 842: Изменения в ЛК приходят с опозданием. Грубо говоря то, что они сделали сегодня, вы увидите только завтра.

Да, посморим завтра. Но в почту мне прислали ответ, что от сегодняшнего дня приказ о пособии с 17.04, как раз когда на Работа в России подавала. До этого с 07.05. было.
Обидно конечно, что не с самого начала конечно, тк изначально еще 01.04 с госуслуг пыталась на учет встать, но там все намертво зависло и так и не было движений по тому заявлению, хотя в лк ЦЗ оно отражено...Ну хоть так, буду ждать перерасчет по пособию сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы