Путин одобрил предложение утроить минимальный размер пособия по безработице

Аноним 763: Сарказм неуместен

В чем сарказм-то? Ясно же, что ЦЗ пока официальных указаний не получит, будет консультировать и выплачивать пособия в прежнем режиме.

Аноним 842 ,
Да успокойтесь, мне выше уже ответили. Зачем сто раз одно и то же писать?

marinaiva: Не должно. Если бы было так, то все были бы в шоколаде, а не только москвичи(

Нет, я не из Москвы, другой регион

Аноним 763: Зачем сто раз одно и то же писать?

А вы после сотого раза поняли? Ну и хорошо

Аноним 842 ,

Аноним 690 ,
Конкретно ваш субъект федерации финансирует эти выплаты тем, кто не попал под федеральные. Наш субъект не финансирует, у нас люди не получают на детей.

Аноним 166: А я не работаю с февраля 2019, трое детей. 612 р и ещё за этот месяц 779 заплатят, в личном кабинете написано)))

тоже трое детей и тоже получила только 612, но больше в личном кабинете вообще ничего не написано.. на детей в выплатах отказали, так как бывашя ИП... детям ИП не положено кушать... как счас будет с новыми правилам - не знаю

А почему 612, если минималка была 1750?

kotikc: куда и что вычли у вас, может вы что-то не допоняли?

может потому что я состояла на учете в 1992 году?)
хорошо, что учитывают) Значит специалист была совсем не специалист, и не приняла у меня эту справку - о стоянии на учете...
И опротестовывать я точно не пойду...

Сандра: А почему 612, если минималка была 1750?

делят они сумму месячную и выплачивают частями

Я не поняла то есть я сейчас могу уволиться со своей работы, где получаю два МРОТ и пойти на биржу? И буду получать 3 МРОТ?

Аноним 396,
При чем тут МРОТ и мин.пособие?

Аноним 302 ,
При том, что чукча не читатель, чукча писатель.
Выхватила сверху два слова и обрадовалась, что 12 тыщ по три раза - это больше моей зарплаты. Сейчас только толком прочитала
И всегда думала, что минималка на бирже - это и минималка по оплате труда. Далека я от бухгалтерии.
Снимаю свой вопрос.

Аноним 180 ,
Пока в цзн нет приказа, я отправила скрины свидетельств о рождении, сегодня позвонила сотрудник, сказала, что пока не положены выплаты, если приказ будет, то назначат.

Eclat,
Спасибо, а в самом письме что написали? Вместе со скринами

Eclat: скрины свидетельств о рождении,

Куда отправляли, на почту? Я через личный кабинет - подать документы скрины скинула, с пятницы в обработке болтаются.

Аноним 180 ,
Что для выплаты пособия на детей, прилагаю сканы свидетельств

Байнова А. ,
А вам выплатили?
У меня стоит статус назначено, встала 22.04, уволена 18.04
Пособий не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы