Путин одобрил предложение утроить минимальный размер пособия по безработице

А детям бывших ИП тоже назначат пособие по 3 тыс на каждого? а то мне как бывшем ИПшнику назначили минималку в 1750 и на детей отказали

Аноним 166: Сама только встала на учёт, получила одну выплату 612 рублей.

вот я ровно столько же получила

Новости U-mama.ru: Индивидуальные предприниматели, закрывшие свое дело, получат пособие в размере 12 130 рублей.

А по ИП кто знает, относится только к тем , кто закрылся с введением редима самоизоляции?

Аноним 642: А по ИП кто знает, относится только к тем , кто закрылся с введением редима самоизоляции?

после 1 марта если закрылись

А кто-то знает, когда уже это введут??? а то как то пособие в 612 рублей кончилось за неделю

Аноним 180: А какого числа вас поставили?

7 мая

Я написала вк ЦЗ, куда слать свидетельства детей, на выплату 3000.Мне ответили-вы работу потеряли после 1 марта? так что еще видимо не в курсе они сами

Фуксинда: свежий пенсионер. время учета в ЦЗ - все вычли из стажа

Собственно вот про это я и пишу. Не нра мне эта внезапная щедрость.щас на копейках всех подловят. Сыр в мышеловке.

Аноним 763: так что еще видимо не в курсе они сами А вы думаете они работают на основании слов из телевизора?

Django ,
Нет, я к тому, что рано пока что либо думать и предполагать ждем... Я работу потеряла ДО 1 марта, поэтому и интересно....

Фуксинда: я свежий пенсионер. время учета в ЦЗ - все вычли из стажа

Ну вот от прямо спецом сейчас посмотрела, в первом случае еще и коэффициент прибавили, во втором только стаж временной. Это выписка о сформированных на данный момент пенсионных правах..
Покажите где у вас вычли стаж, плиз . Прямо самой интнресно стало как так

kotikc ,
это вы где смотрите?

nerina92,
В ЛК ПФР

Аноним 518: свежий пенсионер. время учета в ЦЗ - все вычли из стажа
Собственно вот про это я и пишу. Не нра мне эта внезапная щедрость.щас на копейках всех подловят. Сыр в мышеловке.

но если вы безработный и не состоите в ЦЗ - это время тоже не пойдет в учет при начислении пенсии. Поэтому уж лучше стоять в Цз и получать пособие, чем не стоять и не получать при прочих равных

Аноним 763: Я написала вк ЦЗ, куда слать свидетельства детей, на выплату 3000.Мне ответили-вы работу потеряли после 1 марта? так что еще видимо не в курсе они сами

так это вы поздно написали - надо было писать вчера в течение 27 минут после выступления президента, вы чо! Сегодня бы уже получили (сарказм)

Django: А вы думаете они работают на основании слов из телевизора?

вот да, удивляет такая незамутненность граждан, конечно

nerina92: 7 мая

Тоже 7 мая поставили. Не работала до этого 1,5 года. Уже выплатили 500, 2000,2300,500 руб. У меня 2 детей.

Фуксинда: вычли из стажа

Это как вычли? В худшем случае его не включат в стаж, а вычитать то за что?

Аноним 690: меня 2 детей

Вы в Свердловской области? Я тоже не работала по трудовому договору 1.5 года, 10 апреля поставили на учет, не платят на детей ни копейки. Выплаты получала уже 3 раза по минималке 1725 р.
Все, увидела, что Ялта. Это ваши местные выплаты, не федеральные. У нас не платят таким как мы.

marinaiva: 10 апреля поставили на учет, не платят на детей ни копейки. Выплаты получала уже 3 раза по минималке 1725 р.

Так же, Свердловская область, не раб. более года, 2 детей.

marinaiva ,
Нет, не в Свердловской области. Но вроде во всех регионах должно быть одинаково???

Аноним 690 ,
Не должно. Если бы было так, то все были бы в шоколаде, а не только москвичи(

Фуксинда:
я почти свежий пенсионер) время учета в ЦЗ - не учли в стаж
может сейчас что то поменялось?

Не полинилась я и почитала законодательство, скрины ниже.
Так что не понимаю куда и что вычли у вас, может вы что-то не допоняли?

FlashMemory ,
Сарказм неуместен, я выше все написала.Но нет, надо же пять копеек вставить, дабы казаться умной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы