Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Говорящая с котами: Им что, там медом в центре города намазано?
Наверняка еще с окраин понаехали. Ну, в центре всяко интереснее, чем на Вторчермете или Эльмаше.

Я считаю, если такая забота о населении, как вещают. Почему маски бесплатно не раздавать? Где тепловизоры? Почему таганский ряд работает, а тц под запретом? Почему в больницах все приемы отменили? Почему анализ на корону такой дорогой, а не бесплатно. И ещё очень много почему, и мне реально не понятно как я спасу мир надев маску? Может тогда все наденем маски и будем жить как раньше?

Аноним 771: Я считаю, если такая забота о населении, как вещают. Почему маски бесплатно не раздавать? Где тепловизоры?

да масочки уже сколько раз из Китая прилетали...не их ли в Ашане по 70 продают ?

Говорящая с котами: Им что, там медом в центре города намазано?
Наверняка еще с окраин понаехали.
Вместо того, чтобы гулять себе на окраине Академа или Эльмаша по дорожкам в лесу.

Живём мы тут! В центре, нам до набережной 5 минут пешком. Ехать гулять на окраину после работы?

Может школы начали дополнительно строить или больницы? Как детей рассаживать будут через 1,5м когда в классах по 30 человек и учатся в 2 смены. А 3 месяца пролетят незаметно.

Аноним 882 ,
Огромное!!! В десятки раз

Аноним 771: Как детей рассаживать будут через 1,5м когда в классах по 30 человек и

А в Гринвич всех посадить. Если не хватит, то есть другие торгговики

Аноним 742 ,
Вы про какой город?!
Где чисто?!

Если ещё асфальтовые дорожки хоть немного чистые, то по краям бутылки, бычки, стекла, упаковки, прочий мусор.

Аноним 882 ,
Вы че, вакансии hr сильно сократились.

Oga-Oga: , желтые лужи

Если б только лужи. Радуюсь, что всего одно окно пока успела помыть. Точнее, два, но второе на другую сторону выходит, туда дождь не бил

Аноним 855: У вас никто из знакомы еще от КВ не умер?

Нет, всё так же двое знакомых, переболевших ещё в марте, и всё

Oga-Oga: ни город отмыть

Я каждый раз наблюдаю эту картину по ТВ с отмыванием денег города и удивляюсь, от чего они так усиленно моются
Мне даже усиленное мытьё полов с хлоркой в подъездах не понятна - максимум кнопки и ручки входные протереть - но смысл? Через неск часов вируса на поверхности не будет, а граждане сами должны руки мыть или в перчатках ходить
Но нет, возложили на Роспотребнадзор тучу дел, ещё и это мифическая обработка подъездов, города
Она не уменьшит риск инфицирования, если основные пути - аэрозольный,
А контактно-бытовой актуален для жильцов одной КВАРТИРЫ

анонимно ,
Не надоело? Элементарно, от пыли. Я аллергик, дети аллергики. Дышать невозможно. Мне не надо хлорку, помойте улицы обычной водой, чтобы пыль и пыльцу прибить

Oga-Oga: Не надоело?

Не поняла

Oga-Oga,
Насчет пыли - они моют
Наблюдали картину в 5 утра - машины в прошлом году поливали город исключительно по маршруту в направлении резиденции губернатора
Так что он утром едет по истому, умытому городу маршруту...

Моют, начали мыть в этом году. А надо не с пандемией мыть, а просто каждый день. Улицы не мыли, подъезды не мыли годами. Деревья на стригут, только в центре, капец забота о городе. Про школы и дороги, я вообще промолчу.

Аноним 354: Вы про какой город?!
Где чисто?!

Екб, вестимо)) ежедневно хожу от автовокзала до центра по Серова или Сурикова - чистота везде. По крайней мере чище чем все прошлые годы. В центре часто вижу моечные машины. Деревья стригут, вот буквально вчера обходила огороженный квартал.
А, на Химмаше еще была на прошлой неделе - тоже все прибрано.

Oga-Oga: Думаете, тсж пошевелилось написать объявы, врачей с обходом тоже никто не видел

В Москве тоже никто не пишет просто в течении двух вроде бы недель должены подъезд обрабатывать три раза в день. А так раз в день. Должны быть графики обработки.

Аноним 771: Я считаю, если такая забота о населении, как вещают. Почему маски бесплатно не раздавать? Мне вчера выдали пачку масок на улице.

Django,
Это куда идти нужно?

Аноним 362, на Луначарского-Декабристов это было.

Фото онлайн из московского метро . Люди в масках и в перчатках. Некоторые без перчаток. Вообще проехать в метро можно только в маске и перчатках. Но это мало кто без перчаток ходит. На улице тоже в масках ходят люди, да есть кто снимает. И живут не умирают. У нас на работе много кто переболел короной. Страшная штука берегитесь не ходите просто так на улице. И мойте руки. Это ваше здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы