Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Аноним 764: ппсники ко мне не подходили. Это была группа ребят (юноши и девушки), видимо волонтёры.

Teni_net: А сам он как свадебный генерал сидит

еще и награды получает,я в шоке, столько минусов в городе за его деятельность и на тебе - наградили

Аноним 771: . Почему маски бесплатно не раздавать?

Раздают, мне 2 раза счастье упало, 1 раз у цирка, 2-й раз на площади

Аноним 771: Почему таганский ряд работает,

как??? серьезно?? и здания открыты?

Аноним 771: Почему в больницах все приемы отменили?

к детскому педиатру спокойно попали на прошлой неделе

Говорящая с котами: Наверняка еще с окраин понаехали.

если с академа то это приговор???

Гита2014,

Гита2014: еще и награды получает,я в шоке, столько минусов в городе за его деятельность и на тебе - наградили

Ещё и без маски спалился)
И это в какое время
Я уже ржу с них , смех сквозь слезы

Анонимка: Фото онлайн из московского метро .

Сидят несчастные люди, которых заставили под угрозой штрафа ходить в масках, и что.

Анонимка: У нас на работе много кто переболел короной. Страшная штука берегитесь не ходите просто так на улице. И мойте руки. Это ваше здоровье.

Как-нибудь разберемся сами со своим здоровьем. Такая страшная штука ваша корона, что все ваши сотрудники переболели и живы. Как же достала эта пропаганда.

Catera ,
умирает прямо сейчас бывший коллега от этой нестрашной штуки, не хроник, 60 нет. Отличный парень... шансов уже практически никаких - 100% поражения легких, медикаментозная кома. Его жену, наверное, пропаганда уже не так бесит как вас

не так страшен ковид, как наши стационары.
давно ловлю себя на мысли, что не заболеть боюсь, а оказаться черт знает где на несколько недель с видимостью мед. наблюдения и лечения. именно, видимостью.

Violence: не так страшен ковид, как наши стационары.
давно ловлю себя на мысли, что не заболеть боюсь, а оказаться черт знает где на несколько недель с видимостью мед. наблюдения и лечения. именно, видимостью.

Абсолютно согласна

Catera: . Такая страшная штука ваша корона, что все ваши сотрудники переболели и живы.

В США издали указ, что из-за отдаленный последствий для здоровья все переболевшие COVID-19, даже в бессимптомной форме, бессрочно негодны для военной службы по контракту и не могут быть рекрутированы. Какие последствия имеются в виду непонятно, после прошлого коронавируса у переболевших им развился в течении 10 лет сахарный диабет 2 типа.

Аноним 893: В США издали указ, что из-за отдаленный последствий для здоровья все переболевшие COVID-19, даже в бессимптомной форме, бессрочно негодны для военной службы по контракту и не могут быть рекрутированы. Какие последствия имеются в виду непонятно, после прошлого коронавируса у переболевших им развился в течении 10 лет сахарный диабет 2 типа.

Можно ссылку на первоисточник?

Аноним 318: Можно ссылку на первоисточник?

забейте в гугле, сми этот указ широко освещали

Violence:
не так страшен ковид, как наши стационары.

Аноним 318: Абсолютно согласна

и я согласна 100%

Евгений Куйвашев Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Толпы, гуляющие в центре, возмущены отсутствием поддержки властей в лице Евгения Куйвашева. Протоколы и штрафы за прогулки неблагодарные россияне считать за всемерную помощь - не желают.
Эти злостные вредители хотят сохранить привычный уровень дохода и не готовы по мановению высочайшей волшебной палочки жить "а в войну и хуже бывало", при том что на достигнутый уровень жизни пахали по 10-20 лет.
А если денег нет, то из бесплатных развлечений - секс и прогулки.

Аноним 893: В США издали указ, что из-за отдаленный последствий для здоровья все переболевшие COVID-19, даже в бессимптомной форме, бессрочно негодны для военной службы по контракту и не могут быть рекрутированы

Отменили

В США разрешили набор в армию лиц, переболевших COVID-19

ВАШИНГТОН, 22 мая 2020, 02:53 — REGNUM Запрет на набор в ряды армии США граждан, которые ранее переболели COVID-19, отменили в Пентагоне , заявил заместитель главы американского военного ведомства Мэтью Донован, 21 мая сообщает издание Stars And Stripes.

Запрет был введен 6 мая. Донован подчеркнул, что ограничение продолжит действие для лиц, которые еще не излечились от заболевания или у которых тесты на новый коронавирус показывают положительный результат.

regnum.ru/news/2957690.html

Стрекоза Имуравей: меня прямо бесит общение губернатора через инстаграм. Это мой личный персональный глюк?

не только ваш) прекрасный государственный человек, авторитетный канал информации, а главное - общедоступный, для всех слоев населения (и да, губки уточкой)

Аноним 318: Можно ссылку на первоисточник?

korrespondent.net/world/4226256-v-ssha-perebolevshym-COVID-navsehda-zapreschena-sluzhba-v-armyy

В США переболевшим COVID навсегда запрещена служба в армии

Пентагон подтвердил информацию о том, что переболевшие коронавирусом никогда не пополнят ряды армии США.

В США переболевших коронавирусом граждан никогда не возьмут на службу в армию, сообщает Military Times.

"Выявленный на медкомиссии COVID-19, подтвержденный лабораторным тестом или диагнозом врача - причина для перманентной дисквалификации", - говорится в памятке для пунктов вербовки.

В Пентагоне подтвердили эту информацию и отметили, что во всех 65 пунктах приема новобранцев в США всех рекрутов будут проверять - узнавать о возможных контактах с инфицированными, измерять температуру и отмечать иные симптомы.

Даже в том случае, если претендент не показывает никаких симптомов, его негодность будет бессрочной.

По оценке журналистов, такая мера - временное решение. Его причина в том, что болезнь пока не изучена до конца: неясно, какой долгосрочный вред она наносит организму заболевшего и может ли возникнуть снова после того, как он вылечится, а также дает ли пережитая болезнь иммунитет к заражению.

США не озвучивают цифру инфицированных военнослужащих, но известно, что зафиксировано более 6500 случаев заражения на 150 военных базах во всех американских штатах, кроме Айовы, Индианы, Миннесоты и Монтаны. Неясно, будут ли переболевшие в итоге отстранены от службы.

Django: Ну, в центре всяко интереснее, чем на Вторчермете или Эльмаше.

Так мы про здоровье или про интерес?
Такси или шашечки?

Говорящая с котами, вы спросили намазано ли мёдом в центре, я вам ответила.
Понятно, что люди не будут сидеть в своём микрорайоне, а отправятся в центр. Не все, но часть из них точно.

Django: Понятно, что люди не будут сидеть в своём микрорайоне, а отправятся в центр

В смысле - понятно?
Мне не понятно, что в центре вообще делать.
Я туда и до карантина не ходила.
Для прогулок лес за домом и озеро в Среднеуральске.
Зачем ехать в центр дышать выхлопными газами?
Мы сейчас про здоровье и иммунитет говорим?

Violence ,
Вот да. Страшнее коронавируса может быть только наш стационар.

Говорящая с котами: Для прогулок лес за домом и озеро в Среднеуральске

Не у всех это под боком
Я сегодня прекрасно гуляла на Плотинке, спуск с Космоса , такая набережная красивая, ветер, волны, солнце немного фантазии и ты типа на курорте
И самое главное 20 минут от дома пешком

Говорящая с котами: Мне не понятно, что в центре вообще делать. У каждого свои интересы. Одни домоседы, другие гулёны.
Говорящая с котами: Зачем ехать в центр дышать выхлопными газами? Выхлопные газы не только в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы