Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Teni_net: Высокинский что ли тут сидит?

Это его прихвостни работа у них такая

а кто инсту губера читает, попросите его открыть библиотеки уже.
чем они опасны?
или он думает там толпы собираются как в ТЦ или что на книгах следы короны держатся годами ?

школа закончилась, ни лагеря, ни моря,
дайте детям доступ к книгам хотя бы. пока совсем не отупели в телефончиках.

Oga-Oga: У нас вчера забрали двоих из соседнего подъезда. Думаете, тсж пошевелилось написать объявы, врачей с обходом тоже никто не видел! Узнали от соседей, им из поликлиники детской позвонили, но анализы взять никто не пришёл. Дом на три подъезд, двор небольшой, вечером гуляла толпа детей. Короче, никто не пошевелился как-то жильцов хотя бы в известность поставить

Заражений очень много, у моей знакомой подруга в поликлинике работает, говорит не успевают даже всех обзванивать.
Народ толпами гуляет, но в случае заражения им сразу все должны и сообщить, и обработать. Сознательности 0

Lagunа: Это его прихвостни работа у них такая

Ну дичь же, на мамском сайте мэра выгораживать настолько он немощный, что в троллях среди мам нуждается

мама: попросите его открыть библиотеки уже.
чем они опасны?

Да не решает он ничего. Вот приказ дадут, и он указ подпишет. А сам он как свадебный генерал сидит

Аноним 855 ,
Я прекрасно знаю, сколько сейчас пациентов в больницах города. Причём не только ковид, но и пневмоний очень много. Тем не менее одно не исключает другог! Наши службы обеспечения, сюда же и коммунальщиков и тсж, не делают ничего! Ни двор помыть, ни город отмыть , видимо, средств нет. Зато в инсте пальцем грозить завсегда пожалуйста

Teni_net: настолько он немощный, что в троллях среди мам нуждается

Какие заслуги у него? Кто-нибудь бы хоть написал я только в новостях о сквере читала что он на какой-то день выполз и его толпа прогнала, да тут, на юмаме люди возмущались что маршруты транспорта отменил, больше не знаю его "достижений"

Lagunа: Какие заслуги у него?

Никаких Но разговаривает ужасно, то мочить кого-то собрался, то хоронить
Тем удивительнее его защитники.

Oga-Oga: коммунальщиков

В выходные в 2 часа ночи вызывала аварийку, приехали через 15 минут, недавно гроза была ещё не закончилась, а рабочие уже боролись с разрушениями.

Но у наших людей все равно позиция нам все должны, а мы никому ничего. Видела сюжет по обл тв, вообще офигела от количества гуляющих в центре

Аноним 855 ,
Вам про Фому , вы про ерему. Щас речь не о гуляющих, это на их совести. Видели после грозы желтый асфальт? Всю эту пыльцу дождем прибило, а щас представьте, сколько её в воздухе, плюс все остальные "прелести". Город должны намывать по 5 раз на дню, я пока ещё ни одной машины не видела

Oga-Oga,
У нас моют, по ночам, я сова периодически ночью гуляю.
Всё думала, нафига они дороги моют, а оказывается людям надо

Ох, негодный народ достался, что делать!

Аноним 855: Всё думала, нафига они дороги моют, а оказывается людям надо

Погуглите как моют улицы в Ухане

Lagunа: Погуглите как моют улицы в Ухане

Зачем далеко ходить, пусть хотя бы, как в Москве помоют, и не только улицу Ельцина

Lagunа: работа у них такая

Пусть передадут ему, что город прибирать иногда нужно. Мусора на газонах больше чем толп гуляющих в центре. Или по его маршруту дом-работа прибирают и он считает что везде так?

А с другой стороны, будь у меня резиденция с прислугой, я бы тоже наверное возлежала на террассе у бассейна и ругала холопов непослушных в Инстаграме ведь из-за них меня царь и выпнуть может не соблюдает скотобаза самоизоляцию, на работу им видите ли ездить надо, да воздухом дышать, охренели совсем

Аноним 855: выходные в 2 часа ночи вызывала аварийку, приехали через 15 минут

В 1999 году, живя на Уралмаше вызвала в 22:30 аварийку, приехали через полчаса, починили наш стояк. При чем тут Высокинский?

Oga-Oga: Ни двор помыть, ни город отмыть ,

да в городе, по=моему, никогда так чисто не было. Вылизано все, ни соринки, ни пылинки.

Че бы не продлить? Федеральные денежки на борьбу с вирусом капают.)
Ещё и медали за это дают,живут же люди .

Кто-то еще верит, что гуьернатор к Инстаграму имеет какое-то отношение?
Так прямо и написали бы уже в новости: Ак ана Панова, ведущая ИГ губернатора, недовольна толпами людей на улицах Екб

carte: И тоже оставили без денег?

Если денег бы раздали, можно было бы по квартирам запереть и на улицу выходить гулять вообще запретить?
Запрет на прогулки связан с пособиями?
Или пособия люди бы получили, но гулять компаниями все равно бы ходили?

Гулять - отлично, считаю.
Но зачем они все в центр города прутся? Зачем скамейки впритык облепили?
Им что, там медом в центре города намазано?
Наверняка еще с окраин понаехали.
Вместо того, чтобы гулять себе на окраине Академа или Эльмаша по дорожкам в лесу.

carte: Раз ничем не помогли, то и морального права раздавать указания нет.

Есть в этом смысл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы