Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Catera: Такая страшная штука ваша корона, что все ваши сотрудники переболели и живы. Как же достала эта пропаганда.

У директора жена и мать умерла от кавида. В один день дочь болеет сильно, а была просто пневмания потом перешло в ковид. Директор сам болел пил антибиотики ему ставили бронхит а когда он сходил на кт ему сказали, что у вас остаточная пневмания. Я сама этой хренью заразилась купила тоже такие антибиотики пила 10 дней. Но я месяц где то держалась молоко с содой пила лимон на работе каждый день, но всё даки заразилась. Я встать не могла в субботу это первый день когда меня сломало потом парацетамол пила ну и лимоны лук ела, над паром дышала, мед ела. И всё закончилось антибиотиками. Иммунитет у уральцев хороший могу сказать, может поэтому я так долго держалась, в смысле сильно не заразилась от них.

Анонимка: директора жена и мать умерла от кавида. В один день дочь болеет сильно, а была просто пневмания потом перешло в ковид. Директор сам болел пил антибиотики ему ставили бронхит а когда он сходил на кт ему сказали, что у вас остаточная пневмания. Я сама этой хренью заразилась купила тоже такие антибиотики пила 10 дней. Но я месяц где то держалась молоко с содой пила лимон на работе каждый день, но всё даки заразилась. Я встать не могла в субботу это первый день когда меня сломало потом парацетамол пила ну и лимоны лук ела, над паром дышала, мед ела. И всё закончилось антибиотиками. Иммунитет у уральцев хороший могу сказать, может поэтому я так долго держалась, в смысле сильно не заразилась от них.

Это всё подтверждено тестами? Официально?

Аноним 771: Все уже оценили ваш подвиг,

В чем ее подвиг?)))

Такая пропаганда изоляции и масок в каждой теме, наводит уже на мысль? А не приплачивают ?

Свердловский губернатор представил новые правила работы торговых центров и ресторанов

Региональные власти утвердили форму санитарной декларации

Свердловский губернатор представил новые правила работы торговых центров и ресторанов. Санитарною декларацию, которую сегодня утвердили региональные власти глава региона опубликовал на своей странице в Instagram. Документ уже был выслан всем бизнес-объединениям региона.

Документ даст право открыться организациям при соблюдении всех санитарно-профилактических мероприятиях по защите от распространения коронавирусной инфекции. Но пока речи о возобновлении работы кафе и торговых центров нет.

По словам губернатора, Роспотребнадзор строго по инструкции следит за соблюдением всех коэффициентов из методички, которые надо выполнить для снятия ограничений.

• С количеством тестов и свободных мест в больницах у нас все в порядке, остался один пункт — коэффициент распространения коронавируса.

Тут нам серьезно подпортила картину вспышка на складе «Красного и белого».

Если подобных случаев больше не будет, я снова буду ставить вопрос о поэтапном выходе с карантина, - написал Евгений Куйвашев.

Намек...

Собянин продлил режим самоизоляции

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении режима самоизоляции, пропускного режима и других ограничительных мер до 14 июня .

무지개: Это всё подтверждено тестами? Официально?

Да

что у нас 1 июня всё откроют или продлили?

Snегурочка ,
1 июня решение принимать будет.

Violence: не так страшен ковид, как наши стационары.
давно ловлю себя на мысли, что не заболеть боюсь, а оказаться черт знает где на несколько недель с видимостью мед. наблюдения и лечения. именно, видимостью.

+++++++++++++++++++++

Гуляла сегодня в центре, на Плотинке, возле Оперного
Народу море.
Никаких патрулей не видела ни разу
Погода - чудо. Сиренью воздух просто пропитан.
И че, дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы