Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

carte ,
Читали про Вьетнам? Очень познавательно). Про опыт Китая не так давно писали, они тоже в половине случаев без выплат обошлись. У нас друзья живут в Канаде, не так давно написали, что выплаты были, но надо было очень постараться подтвердить низкий доход. Плюс у них планируют налог на ковид ввести. В общепит. Незнаю, чем это закончится. В Турции тоже штраф 500 долларов за выход на улицу был месяца 2 и сиди не жжужи. Короче, везде не сладко.

Лагерта: Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…
(с)

eranna: Первый канал не рассказала да?

Ээээ.....понять бы еще, что и где у вас не согласовано Или так разгневались на "рабов", что правила русского языка забыли? Так вы спокойнее...не нервничайте.....

Тоесть на работу я должна ходить, а выйти на улицу нет?

Это прям какой то треш.
У меня дикое желание прийти к нему на приём, открыть Хед Хантер и показать количество откликов на вакансии в сутки

надо добавить в название темы: ".... а толпы гуляющих возмущены Евгением Куйвашевым"

urtica: в инстограме

urtica: на народ обежаются

Нече на зеркало пенять, коль рожа крива (с) (И.А. Крылов)

Дама Бубён: Зая. Нервничает.
Может хоть что-нибудь сделает для людей, наконец, кроме как хлыстом щёлкать

не ругайте власть!
Они первый раз столкнулись с таким бедствием, как могут, так и выкручиваются

eranna: А вот это вот оооочень по-русски!

Как раз нет,

eranna: Истинное лицо демократии европейской и американской, там быстро разогнали всех, полиция везде и попробуй пойди в магазин не в ближайший, сразу штраф такой, что больше не захочешь и разогнали бы с применением средств, глазом не моргнув, а у нас не умеют так по демократичному, все миндальничают и уговариавают

Аноним 664: Они первый раз столкнулись с таким бедствием

В первый раз, но не первыми. Перенимайте опыт других стран. Смотрите, учитесь, советуйтесь.

Аноним 664 ,
Да кто ж его ругает?) я его заей назвала))

BellaDonna ,
+++

Инста-губер! Новый формат человека.

GAZPROM ,
Сходите. У меня бабушка к Росселю как к себе домой ходила с жалобами на всех и вся и пускали и увольняли народ на который жаловалась

Аноним 969 ,

natik04: Кроме ТЦ, общепита и фитнеса

а сотрудники этих сфер = помирайте с голоду, ибо пошёл третий месяц их безработицы - и всем пофиг.
обидно.

Новости U-mama.ru: На своей странице в Instagram

А у всех есть Инстаграм и все на него подписаны?! Смешно читать. Особенно старшее поколение, у меня мама в 57 л еле ватцап освоила .

Аноним 664:
не ругайте власть!
Они первый раз столкнулись с таким бедствием, как могут, так и выкручиваются

Ничего, они привычные, уже больше 20 лет выкручиваются. Бедненькие, калачом со своих мест не выманить.

Аноним 861: Особенно старшее поколение, у меня мама в 57 л еле ватцап освоила

Ну так то печально
Учите маму
Моей 72 все соцсети освоены

married: Перенимайте опыт других стран.

начните со штрафов от 500 евро и выше за выход в не ближайший магаз в несогласованное время" , или палкой по хребтине...
Первыми бы взвыли от таких мер.

Аноним 969: У меня бабушка к Росселю как к себе домой ходила с жалобами на всех и вся

Но инстагубернатор это сильно. Где-то он еще ведет трансляции. У меня инста хоть и есть, захожу изредка, но чтобы там губернатора искать и еще воспринимать его как-то серьезней дамочек с губами-уточками, не знаю, не знаю

Аноним 392: Ну так то печально

Ей это не нужно, я вот тоже не пойму, зачем следить за жизнью чужих людей? И свою напоказ кому то? Зачем? С близкими мы по телефону общаемся или в гости ходим. Других дел полно, чем в инете сидеть.

Я тоже возмущена таким губернатором. Только в инстаграмме пишет, ничего больше не делает. Никакой самостоятельной деятельности не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы