Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

А вот в прошлый четверг наш любимый мэр с удовольствием полтора часа гулял по центру и е1 эту его прогулку транслировало. Народ просто взял пример с власти. Правда мэр был в маске, НО на 44 минуте прогулке он немножко покашлял- это оно? Карона?

GALAktika-Z: Ну, может они там у себя решили, что они так ближе к людям

или потому, что там 1. бесплатно, 2. можно набрать подписчиков и продать канал на пенсии. И этим объяснить потом происхождение вот это всё типа двух портсигаров серебряных

Стрекоза Имуравей: можно набрать подписчиков

и зарабатывать на рекламе

А что он сделал, чтобы люди дома сидели? Ничего!!! Только в инсте запугивает, да пальчиком грозит! Вчера ливень на визе прошёл, так асфальт весь желтый, пыльцу прибило, реально, желтые лужи. Вот так у нас город моют, а должны по несколько раз в день улицы намывать, а не дождя ждать как манны небесной

А сидеть нам до морковкина заговенья? Сами не знают чем уже пригрозить и что запретить. Одна видимость участия. Сам же и расписался в собственном бессилии, хахаха

urtica: где такие есть?

Были в самом начале, особенно в центре города, всё закрыто, ни людей, ни машин,
идёшь как выживший после апокалипсиса

Дак в том то и дело, что он ни нашим, ни вашим. И хлыстом не щёлкает (как в Москве было) и ограничения не снимает (фитнеса не хватает особенно).
Вот и получается: карантин вроде и есть, а вроде и нет. Вроде и можно и нельзя. Ну не бывает наполовину беременных.

Ну, так вывел Росгвардию и всех разогнал...гнеееевается он

Де-факто режим самоизоляции закончился.
Его закончил сам народ, выйдя на работу в офисы и магазины.
Модно и дальше прятать голову в песок руководству, продолжать писать указы разные. Этим уже ситуацию не изменить.
2.5 сидели просто так. Без всякого результата.
Ввел режим? Обоснуй его введение, дай четкие сроки. Обеспечь людей всем необходимым, следи за исполнением. Не можешь?
Отменяй указ и в отставку.

возмущён он, мы тоже возмущены так-то

Темная ЛОшадка: Ну, так вывел Росгвардию и всех разогнал.

А вот это вот оооочень по-русски!
Истинное лицо демократии и человеческих ценностей.

eranna ,
Да, у нас, к сожалению, только так...

Темная ЛОшадка,
Дак самое ущербное, что люди сами просят их «выпороть». Мне не понять этой ущербности, простите. Я человек разумный, анализирующий. Со мной надо по-человечески. Раболепие и низкопоклонство перед властью походу к многих русских до сих пор в днк

eranna: Со мной надо по-человечески. Р

Во всем мире прекрасно "кнутом пощелкали" и уже открывают школы и детсады.....и как то пережили все "недемократию"

Стрекоzа ,
Да, согласна. Грустно будет если решат поменять на того, кто сможет железной рукой ситуацию держать.
Вечные полумеры действующего губернатора дают возможность действовать-гулять-выражать несогласие)

Лёлькин: Сейчас чтоб дождаться скорую, приходится ждать 4-6 часов.

Проблемы со скорой начались не сейчас, а еще несколько лет назад. Я с почечной коликой на стены лезла больше двух часов, скорой не было, ждите и ждите, муж не выдержал и просто отвез в 7 ку.

urtica: Во всем мире прекрасно "кнутом пощелкали" и уже открывают школы и детсады.....и как то пережили все "недемократию"

+++

carte: А мы возмущены этим недогубернатором-инстаграмщиком.

прям навеяло

Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике.
Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка,
— в общем, можно поговорить.
Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…
(с)

carte: И тоже оставили без денег?

А везде по разному, сами не видите?

urtica ,
Запугали, нагнули, ещё нагнули... а вам докуда это нагибание в нашей стране нужно? Или вы не знаете, как «щёлкали» у нас и как «щёлкали» в других странах? Первый канал не рассказал да?

carte: И тоже оставили без денег?

И, кстати, такими методами, когда говорят "ай-я-яй" и просто пальчиком грозят, а еще в инстограме на народ обежаются, можно и год сидеть с все возрастающей и возрастающей заболеваемостью.....а можно именно, что "пощелкать кнутом" и закончить все это безобразие за месяц......но нам же надо "демократию"...ну, и сидим дальше...без денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы