В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

Аноним 703 ,
Температура с утра поднялась, к обеду уже 38 было. Ломота в мышцах плечей, как будто жгло чем то. Потом боль в ноги спустилась, а потом в груди, но между лопаток. Причём лежать ходить не возможно, болело в любом положении. И слабость, ужасная слабость всегда, хотелось просто лежать, сил не было. С утра температуры не было, а во второй половине дня поднималась 37.4. хрипов не было, пневмония только на КТ.
В принципе, это все у всех одинаково, соседка по палате тоже самое рассказывает. Но она ещё на желудок погрешила, у меня такого не было.

Новости U-mama.ru: За последние сутки в регионе произошел рекордный рост заболевших: 279 новых случаев коронавирусной инфекци

Выявлено и заболели это ведь разные вещи ?

Oblakoignom: В итоге: в Великобритании 2 смерти на 30 протестированных; в России 2 смерти на 100 протестированных

Вы повторяете одно и то же. Вашу мысль я поняла давно. Только в этом ключе никто и не обсуждал тут статистику.
Поэтому зачем вы об этом говорите и не понятно.

Аноним 101: Да ,это ведь к нам со всей Европы лечиться едут

Так и есть.

Songes: Кадыров вон говорил, что в Чечне все есть, и самые лучшие врачи тоже в Чечне. А лечится почему то в Москве

А я мишарина никогда не забуду))
Попал в аварию под красноуфимском, а лечиться уехал в Германию
Вот как так?

Аноним 619 ,
Спасибо за ответ.

Аноним 876: У вас деньги лишние? За фейки сейчас очень неплохие штрафы.

Тоже не понимаю, зачем эту хрень несут?!
Диагноз написать, чтобы больной не понял от чего лечился, это на раз два плюнуть. Ещё деньги за это предлагать. Что за бред вообще? Спрашивать у больного разрешение какой ему диагноз поставить, это сильно ребята

капучино: видимо у нас население моложе и крепче (ттт)

Ясно дело. Умирали там в основном люди за 70. А наши до такого возраста просто не доживают.

А подскажите как сделать рентген или кт болеющему человеку сейчас? Скорая не увозит, прописали антибиотики, сиропы и тд ( кашель держится уже месяц) один раз была температура у человека, ломит всё тело. Сегодня доехала до больницы, чтоб сделать флюогорафию , не получилось, все стоят на улице, вышел видимо тоже больной человек с кашлем, сказали, что кабинет закрывают на санобработку на 2 часа , стойте ждите ( а потом ещё обед), в итоге она не стала ждать поехала домой , слабость жуткая, платно с признаками ОРВИ тоже не пройти в медцентрах.......как быть?

Аноним 876: Без теста нет диагноза.

Как считают заражённых

Получается примерно следующее: в больницах диагноз CoViD-19 ставят на основании теста и (или) симптомов, а "на свободе" тест выявляет, соответственно, незаметных носителей инфекции. И тех и других добавляют в общий список заражённых, отмечает Тимаков.

Леди на пледе: Спрашивать у больного разрешение какой ему диагноз поставить, это сильно ребята

Ну, про "Грипп или ОРВИ писать" спрашивают же (я про нашу поликлинику в маленьком городе, если что)...

Næturylur: , это майские вскочили. 14 дней назад это 11 мая. Плюс минус два дня.

Соглашусь. И на 9мая многие на технику пришли поглазеть, так что все закономерно.

Леди на пледе: чтобы больной не понял от чего лечился, это на раз два плюнуть.

Думаете, не поймут?

Чей то все возмутились, другое можно писать, что и где знакомым делали - не делали...
У моих знакомых, тоже не единичный случай это (остальные в инете пишут). Кто таж "заболевает", пробивается среди сплошных "целый квест пройти" чтобы поставили диагноз.

Корица: а "на свободе" тест выявляет, соответственно, незаметных носителей инфекции

"Коронавирусная инфекция протекает без симптомов у 45% заразившихся в России, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова".
Ну и это везде так, не только в России.

Корица ,
Это бред полный, никто у больных не спрашивает какой им писать диагноз и их согласия не требуется.
Диагнозы ставят по результатам анализов или хоть анамнезу.

Корица: Вон, сейчас пришел знакомый, говорит бабки предлагали, чтобы диагноз изменить с ОРВИ, на Ковид (15 000).
За ОРВИ ничего не дают, а Ковидом болеть платно очень можно.

Ваш знакомый- врач? Анализ продать предложили?

ой: Подростку туда же. Или штаны перестали налезать?
Ну а детям то все можно безо всяких примерок на ягодах все купить.

Перестали, конечно. Ходили в зимнем или школьном. Джинсы прошлогодние малы. Но валдбериз выручает, 2 раза правда размер побольше перезаказывала)) Зато можно дома померить и сдать! Не так уж сложно в пункт выдачи сходить, они везде сейчас. И получить можно не лично, по коду, очень удобно.

Аноним 177: А подскажите как сделать рентген или кт болеющему человеку сейчас? Скорая не увозит, прописали антибиотики, сиропы и тд ( кашель держится уже месяц) один раз была температура у человека, ломит всё тело. Сегодня доехала до больницы, чтоб сделать флюогорафию , не получилось, все стоят на улице, вышел видимо тоже больной человек с кашлем, сказали, что кабинет закрывают на санобработку на 2 часа , стойте ждите ( а потом ещё обед), в итоге она не стала ждать поехала домой , слабость жуткая, платно с признаками ОРВИ тоже не пройти в медцентрах.......как быть?

А зачем?
Антибиотики назначили, они помогут.
Если за месяц ничего серьёзного кроме кашля не случилось, то уже и не случится...

Ledum: Ваш знакомый- врач? Анализ продать предложили?

Мой знакомый - пациент.
Никакой не Ковид (хотя кто знает), ОРВИ . Не анализ, а диагноз. Никто анализ не предлагал.

А я сегодня в инсте видела что рамада для бессимптомников забрали

Корица: Грипп или ОРВИ писать" спрашивают же

Бред. Зачем? Что хочу то и поставлю.

Корица: Думаете, не поймут?

Поймут то, что я хочу чтобы понял.

MaMaPaPaDoch: в инсте видела что рамада для бессимптомников забрали

Для особенных каких-то? Ну и вряд ли прямо " забрали" Скорей хорошо заплатили, чтобы их "забрали" Или совсем простой, или денежки из бюджета хорошие за каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы