В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

magnifika: Я очень рада , что вы при этом присутствовали , раз утверждаетесь что чушь, а что нет . Продолжайте в том же духе .

Я работаю в крупном стационаре Екб. И в силу специфики специальности, случается выдавать справки о смерти и к сожалению не редко. И чтобы платить за диагноз предлагал врач, это не то что чушь, это бред и нереально.

Модераторы, я считаю, что информация о подобных вещах (деньги за диагноз, за справку о смерти) должна разбираться более подробно. Если авторы подобных сообщений блефуют, то пусть блефуют у себя на кухне и эти Сообщения нужно считать фейком, удалять. Если авторы готовы предоставить доказательства, то пусть идут в прокуратуру, но и здесь тогда не клевещут, а эти же доказательства предоставляют.

Леди на пледе: деньги за диагноз, за справку о смерти

++++ бред какой-то, лишенный здравого смысла. Я еще бы поняла, если бы деньги предлагали за то, что якобы не в больнице умер, но тоже слабо представляю, а так.
Уже столько всего узнали "интересного" У нас, конечно, не все идеально, но чтобы так открыто сейчас деньги предлагать, еще и должностное лицо, этого я даже представить уже не могу

Аноним 730 ,

Аноним 730: Невозможного?
В том ,что вызвали на работу, а я дет.саду работаю, 50 детей + их родители+ сотрудники вот и вся изоляция.

Вам невозможно. И некоторым другим профессиям тоже.
Но можно уменьшить риск, надевая в магазинах маску и обрабатывая после них руки.
Не стоять впритык к посторонним людям на кассе.
Приходя в учреждения и поликлиники, садиться или стоять подальше от других людей.
Хотя бы так. Это тоже меры. И они уменьшают риск. Пусть на 50-30%, но это лучше, чем ничего, правда?

BellaDonna: , но чтобы так открыто сейчас деньги предлагать, еще и должностное лицо, этого я даже представить уже не могу

меня больше интересует где эти деньги берут Хрен с ними. что предлагают, врачи-убийцы еще не на такое способны Но я как поняла, это мелочи и раз требует логического объяснения, на этот тонкий момент просто не обращаем внимание.
Не, ну если все таки погрузиться в этот бред и пытаться разобраться. Жаль, что столько людей приняло этот фейк за чистую монету. Все таки это показатель общего развития. И все печально

Колубара: где эти деньги берут

У других пациентов, видимо, круговорот денег, только вопрос зачем так и остается открытым

Oblakoignom: Швеция - 396 смертей на 1 миллион населения,
Россия - 25. Но в России позже началась эта эпидемия.

И как? Нравится?

Леди на пледе: Модераторы, я считаю, что информация о подобных вещах (деньги за диагноз, за справку о смерти) должна разбираться более подробно. Если авторы подобных сообщений блефуют, то пусть блефуют у себя на кухне и эти Сообщения нужно считать фейком, удалять. Если авторы готовы предоставить доказательства, то пусть идут в прокуратуру, но и здесь тогда не клевещут, а эти же доказательства предоставляют.

Согласна.
За распространение фейков сами знаете...

Gafff: Допустим, что больница за каждого больного с корона вирусом, получает двести тысяч, то пятьдесят это своего рода откат. Больница остаётся в наваре .

супер вопросов больше нет

Songes: Кадыров вон говорил, что в Чечне все есть, и самые лучшие врачи тоже в Чечне. А лечится почему то в Москве

Чтобы лучших врачей в Чечне освободить для простого народа, а не занимать своей скромной персоной ))

Говорящая с котами: И как? Нравится?

Что нравится? То, что цифры разные? Да, нравится :).
Только зачем Швецию с Россией сравнивать. С другими европейскими странами Швецию сравните. С теми, которые закрывали на карантин.

Gafff: Допустим, что больница за каждого больного с корона вирусом, получает двести тысяч, то пятьдесят это своего рода откат. Больница остаётся в наваре .

Вы одно поймите)) Больному какой диагноз напишешь, тем он и будет болеть Не надо больного спрашивать его мнение. Я даже не могу представить ситуацию при которой требуется согласие и мнение больного о его диагнозе Даже самую бредовую не могу сочинить.

Колубара ,
Мда, недалеко наши "сознательные" граждане ушли с 52 года. Прямо "дело врачей" во всей красе

Ещё немного и мы завтра Дагестан обгоним по количеству зараженных.

Удалены сообщения о взятках, откатах и так далее.

ой: вот все стесняюсь спросить, а что - все прямо так поизносились за 2 месяца, что дома сидели? срочно всем, особенно взрослым, нечего надеть стало? Подростку туда же. Или штаны перестали налезать?
Ну а детям то все можно безо всяких примерок на ягодах все купить.

ну вот ребенку, да...
Подростку сложнее - у меня к примеру только формироваться начала. Пока не понимаю что и как покупать. Но правда нет особой нужды, пока в том во что влазит. Да и не ходит никуда особо - ибо нефиг.
А вот у меня засада к примеру, я в конце того сезона выкинула летнию обувь. Сейчас на улице жара, а приходиться в туфлях ходить :(

ой: а что - все прямо так поизносились за 2 месяца

Не за 2 месяца, а за 9. Да, и дети, и подростки за 9 месяцев сильно выросли. А сезон поменялся. Теплые вещи, которые годились 2 месяца назад, уже не по сезону, а то, что по сезону, уже не по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы