В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

капучино: если учесть что в Швеции плотность населения намного меньше чем в италии

Я согласна. Но можно и с другими странами сравнить. Британия, Бельгия, Нидерланды, например.
Все равно примерно средняя ситуация.

Аноним 770: приходится извращаться через интернет заказывать ,голой не будет ведь ходить , подростки быстро растут

Если откроют, все равно мерить никто не даст долго. Я прекрасно нестандартному подростку покупаю в заграничных инет магазинах, зная подходящие модели и размеры. С джинсами точно ни разу проблем не возникло, разве что ребенок не потолстел резко

капучино: ну конечно же лучше - и намного

Хочется в это верить :).

Аноним 770 ,

Oblakoignom: Британия, Бельгия, Нидерланды, например.
Все равно примерно средняя ситуация.

Да где средняя Бельгия м Британия лидеры по смертности на 1 млн населения. У нас почему меньше, потому что всего 15% старше 65 лет заболело, также как и в Германии. Полагаю, что и в Турции также. Где прошлось по домам престарелых, там и швах совсем

Otorva,
У меня вполне стандартная девочка , но у девочек фигура меняется , год назад совсем другая фигура была , сейчас формы стали появляться , попа талия , не знаю что подойдёт заказали в интернете не то пришло , другую модель надо , перезаказывать теперь ((

Otorva ,
Про Швецию говорили.

Otorva: В 1 группе результаты были лучше в разы. Так что бегайте

natik04: впечатлительных на карантин до декабря

нельзя нам сидеть - у нас страхи обостряются.
Я вроде и нормально, но вот появились моменты. Точку не возврата боюсь пропустить, когда только АД.
Удивилась только, что сразу АД написали, типа раньше же пила.
Но нет.. йога, прогулки, бег попробую, пусть 5 мин - наверное это лучше, чем вообще ничего. Нужно учится справляться со стрессом, просто ситуация долгоиграющая и "простреливать" чаще начало.

Oblakoignom: Ну не поняли, так не поняли. Не так и важно.

Так вы мысль свою внятно изложите, я и пойму.
А не важно, так и не надо писать.
Вот что за мания, при удобном случае плюнуть в бывшую родину?
В России медицина лучше, чем в Европе. Точка.
Статистика это подтверждает.
Я не беру случаи редких генетических заболеваний и высокотехнологичной помощи.
А вот поток, массовка, у нас лечится лучше.

капучино ,
это потому что у нас нет такого количества одиноких стариков в приютах и там не разбирались особо кто отчего умер...а у нас, если есть сопутствующие заболевания, то скорее этот диагноз и напишут, чем ковид...

Næturylur: быть оттого, что у нас проживание в домах престарелых не такое массовое и старики в большинстве "домашние"?

Почему бреда, и это тоже. Там стариков сдают массово в дома престарелых, у нас только одиноких и совсем уж отмороженные или в безвыходной ситуации

Аноним 619,
А в доме, леруа, кастораме
Они тоже очень нужны?

Аноним 174: это потому что у нас нет такого количества одиноких стариков в приютах

Я думаю, это потому, что у нас просто нет такого количества стариков в стране. Достаточно просто сравнить среднюю продолжительность жизни, в Италии, например, и у нас. И сразу станет понятно все.

budlya ,
К примеру: 100 человек заразились. Из них 40 человек без симптомов, 30 с легким течением.
В Великобритании только 30 человек с тяжелым течением обратились в клинику, им сделали тесты и нашли корону, 2 человека умерло. Остальные 70 человек не тестировались.
В России все 100 человек протестировали, у всех нашли корону, 2 умерло.
В итоге: в Великобритании 2 смерти на 30 протестированных; в России 2 смерти на 100 протестированных.
Не сомневайтесь, прекрасно понимаю, что статистика ведется по количеству смертей на какую-либо часть населения.
Но психологически на многих людей очень действуют и производят впечатления соотношения, которые я выше написала. Поэтому я и говорю, что если б в Европе сразу было больше тестирований, то не казалось бы, что в России все намного лучше.
Вот, поправила, раз вы обижаетесь. Теперь, надеюсь, внятно?

budlya: Вот что за мания, при удобном случае плюнуть в бывшую родину?

Смешно... И несерьезно как-то...

budlya: В России медицина лучше, чем в Европе. Точка.
Я не беру случаи редких генетических заболеваний и высокотехнологичной помощи.
А вот поток, массовка, у нас лечится лучше.

Совершенно согласна.

Аноним 385: Я думаю, это потому, что у нас просто нет такого количества стариков в стране. Достаточно просто сравнить среднюю продолжительность жизни, в Италии, например, и у нас. И сразу станет понятно все.

Так и есть.

Аноним 385: то у нас просто нет такого количества стариков в стране

В Германии они есть, но % заболевших стариков как у нас, не в этом дело

Аноним 103: А полиция где? Или у вас по таким случаям не выезжают?

Нет. Да и что они сделают?

Аноним 744: И что?! Гуляют. На улице гулять разрешается.

Гуляют. Разрешено гулять, а не пикники устраивать. Да и про дистанцию никто не слышал, видимо. Какие 1,5-2 метра, все плотненько друг с другом. Дистанцию более-менее на спортплощадке стараются выдерживать люди. Все.

Oblakoignom: К слову сказать, не понимаю, зачем...

Денежки поиметь с каждого больного

Как надоели эти незамутнённые,которым и надеть нечего, и праздники отметить надо. Да вы радуйтесь,что нет заболевших в окружении, и сами здоровы!

budlya: В России медицина лучше, чем в Европе. Точка.

Да ,это ведь к нам со всей Европы лечиться едут!
И чиновники наши любят лечиться в России.

Корица: е заболели, а "выявили"...
Вон, сейчас пришел знакомый, говорит бабки предлагали, чтобы диагноз изменить с ОРВИ, на Ковид (15 000).
За ОРВИ ничего не дают, а Ковидом болеть платно очень можно.

У вас деньги лишние? За фейки сейчас очень неплохие штрафы.
выпросить тест, когда реально все основания есть полагать, что ковид сложнейший квест. Без теста нет диагноза.

Songes: А через год ученые из Уханьского института вирусологии выявят новый вирус у летучих мышей из засекреченной пещеры в глубине пустыне в провинции Юньнань))

+++ я б только провинцию немного по-другому назвала, да мат запрещен.
Sтропа,
Оля, дак об чем еще то им? Нынче каждый суслик в поле агроном (работник статистики, вирусолог, иммунологии прочие ологи) реально у психиатров и психологов бриллиантовые россыпи после отмены ограничений будут.

Тёма и Жучка ,
Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы