В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

Красава..... Читаю, 8 страниц. Открываю - пусто, страница есть, сообщений нет. Цензура трёт?

Анонимян,
Это моё стёрли, где я усомнилась, что пациентам по 15 тысяч предлагают, за то что они ковидыми больными назовутся.
Ну раз стёрли, значит правда за это 15 т. Дают. Налетай

Ledum: Это моё стёрли, где я усомнилась, что пациентам по 15 тысяч предлагают, за то что они ковидыми больными назовутся.
Ну раз стёрли, значит правда за это 15 т. Дают. Налетай

Я тоже в шоке,вроде раньше пользователь с ником корица мне казалась адекватным человеком и даже прислушивалась к ее мнению,но этот бред просто поразил. Это из разряда баек вконтакте, как родственникам умерших бабок предлагают зарлатить 100 тысяч ,лишь бы диагноз ковид написать

Подружка ,
А стёрли после того, как я модератору нажала)). Кстати не первый раз удаляют весьма вежливые обращения к Корице. Выводы?))

Аноним 575,
Ну раз вы такая мутная сидите бойтесь дальше , я например верю ,что все так или иначе переболеют и смысл дальше держать закрытыми ТЦ нет

Аноним 385 ,
Когда человек в маске , он не сможет плюнуть в сторону или чихнуть как это любят мужчины харкающиеся и подростки и ветром его слюни не попадут на вас. Уже всем давно сказали , что маска это средство гигиены и носить ее нужно для успокоения ближнего , мы же не знаем человек рядом идёт с насморком или без .

Говорящая с котами,

Что тут фантастического и невозможного?
Невозможного?
В том ,что вызвали на работу, а я дет.саду работаю, 50 детей + их родители+ сотрудники вот и вся изоляция.

Natalika781: это любят мужчины харкающиеся и подростки и ветром его слюни не попадут на вас

Не обижайтесь, но это тот случай когда борьба с вирусом становиться опаснее самого вируса)))

Natalika781: огда человек в маске , он не сможет плюнуть в сторону или чихнуть как это любят мужчины харкающиеся и

сможет -еще как - снимают сморкаются на асфальт , одевают и дальше идут

Слушайте, скажите мужьям своим, что сморкаться на улице и харкать не надо. Что они свои биологическое отделяемое везде разбрасывают. Потом там кто-то ходит и растаскивают собаки и на обуви это все... ну елки... каждый второй мужик в сезон харкает и сморкается, хорошо если на газон

magnifika: 55 за смерть ))

Чего и кого? Я поражаюсь просто, половине врачей из красной зоны ещё ничего не заплатили за май, а тут пациентам за просто так раздают ну вон 14 закрыта под ковид, но не все там подтверждённые, зато все с пневмониями. Если было бы все так "шоколадно", то вся бы 14 была сплошной ковид

Аноним 101 ,
Я так не думаю . У нас вот в доме кто-то заболел повесили объявление чтобы в лифт заходили по одному человеку и соблюдали дистанцию в подъезде . Когда в масках мне гораздо спокойнее , что не чихнут на тебя или плюнут , случайно конечно )))

magnifika: По 55 за смерть )) сами в шоке . Столкнулись с этим.

Поподробнее.
Никто и никогда не спросит родственников, что писать в медицинском свидетельстве о смерти. С чего вы взяли. Родственники по факту получения узнаЮт.

Аноним 730: В том ,что вызвали на работу, а я дет.саду работаю, 50 детей + их родители+ сотрудники вот и вся изоляция.

не трындите пожалуйста, в дет садах дежурные группы не более 12 детей в группе, на текущий момент посещаемость детей 5-20 детей в садике, это максимум 2 группы... детей встречать должны на пороге, а дальше ребенка уводит воспитатель...

Gafff: По 12 каждой возрастной группы. Групп минимум 4. Итого 48 детей минимум.

давай повторю если читать не умеешь: не более 12 детей в группе, на текущий момент посещаемость садов от 5 до 20 детей... количество групп индивидуально для каждого садика, есть сады на 3 группы, а есть на 12 групп...
PS в одном из садов 2 ребенка... (район города называть не буду)

Аноним 619: (у нас коммунальная квартира)

Когда всем предложили самоизолироваться сразу подумала, а как люди в коммуналках и общежитиях( у нас на этаже в трехкомнатной квартире живет три семьи( при всем желании это невозможно, но ни президент, ни губернатор видимо не в курсе. Зато какие картинки по телевизору, как звезды в своих особняках изолировались, это те кому денюжек не хватает

Да не на улицах люди заражаются, а в магазинах, транспорте, на работе, где толком не проветривается и люди дистанцию не соблюдают. Но нет, конечно виноваты гуляющие

magnifika: За диагноз в справке , не в этом регионе предложили . В другом.

вы хоть представляете на основании чего выставляется или нет диагноз этот? А я представляю прекрасно, а алгоритмы одинаковы по всей стране.
Потому предлагаю администрации сразу банить за подобные высказывания, потому как они прямо подходят под закон о фейках.

Колубара: вы хоть представляете на основании чего выставляется или нет диагноз этот? А я представляю прекрасно, а алгоритмы одинаковы по всей стране.

На основании чего?
И если "алгоритмы одинаковы" значит ли это что статитстика в России самая "четенькая из четеньких"?
Предлагаю банить всех кто усомнится хот в одной цифре.. А че? Тоже фейк....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы