В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

\~ПуШок\~: Чего все взъелись на гуляющих? Это спмы правильные люди. А вот кто в ТЦ рвется, подростка приодеть, вот она где зараза. Любые помещения. И чем больше их откроют, тем больше заражаться будут.

Да что вы говорите....видела я вчера этих гуляющих. Руки жмут, целуются, из одного пакета чипсы едят и из одной бутылки газировку. Нормальный человек он и в ТЦ с умом пойдет, и гулять будет осторожно. А правильная коммуникабельная личность и на поле найдет заразу

Танита: Да еперный театр
Вы поймите, что теже океи, мегамарты, ашаны ничем не отличаются от тц с вещами и обувью

+

Говорящая с котами: И какая там статистика по сравнению смертности в Швеции и в России?
На миллион.
Я английский не учила в школе.
Сравните цифры по смертности РФ и Швеции, напишите здесь.

Пожалуйста:
Швеция - 396 смертей на 1 миллион населения,
Россия - 25. Но в России позже началась эта эпидемия.
Поэтому лучше с европейскими странами сравнивать. И виден средний уровень: не лучше и не хуже. Вот например:
Бельгия - 700 смертей на 1 миллион населения
Франция - 435, Германия -100.

Oblakoignom: Если бы

Вы читали внимательно, то увидели бы, что смертность считают на 100 тыс населения.
Количество заразившихся тут ни при чем.

budlya: на 100 тыс населения

На 1 миллион считают по той ссылке, которую я выше давала.
Но я не об этом вам писала. Поэтому лучше бы Вы

budlya: читали внимательно

Oblakoignom: Если бы в Европе на начальной стадии распространения вируса проводили бы столько же тестирований, сколько и в России сейчас, то смертность по отношению к выявленным случаям, была бы совсем другая. Вполне возможно, сравнимая с сегодняшней российской. Просто количество заражений было бы намного больше, сюда бы включились легкие случаи и бессимптомные. Так что некорректно говорить, что в России намного лучше со смертностью.

Что не так? При чем здесь тестирование и смертность?

Oblakoignom: На 1 миллион считают по той ссылке

Не принципиально. При чем здесь количество тестов и зараженных?

анониМ: была у психотерапевта "гулять 1 час в день".

Читала давно исследование американское, там проблема депрессий и АД очень остро стоит, огромное просто кол-во АД выписывается " группы было, одним прописали бег, другим АД. В 1 группе результаты были лучше в разы. Так что бегайте

Songes: полторы сотни из КБ

Даже не полторы, там так уклончиво сказали свыше 150

Народ пора тестировать не на вирус, а на паранойю и всех особо впечатлительных на карантин до декабря. Всем остальным разрешить вести привычный образ жизни, без массовых сборищ.

budlya ,
:)
К примеру: 100 человек заразились. Из них 40 человек без симптомов, 30 с легким течением.
В Великобритании только 30 человек с тяжелым течением обратились в клинику, им сделали тесты и нашли корону, 2 человека умерло.
В России все 100 человек протестировали, у всех нашли корону, 2 умерло.
В итоге: в Великобритании на 30 выявленных - 2 смерти; в России на 100 выявленных - 2 смерти.
Не сомневайтесь, прекрасно понимаю, что статистика ведется по количеству смертей на какую-либо часть населения.
Но психологически на многих людей очень действуют и производят впечатления соотношения, которые я выше написала. Поэтому я и говорю, что если б в Европе сразу было больше тестирований, то не казалось бы, что в России все намного лучше.

Корица: Не заболели, а "выявили"...
Вон, сейчас пришел знакомый, говорит бабки предлагали, чтобы диагноз изменить с ОРВИ, на Ковид (15 000).
За ОРВИ ничего не дают, а Ковидом болеть платно очень можно

Блин где , я уже два месяца без работы , уже и заболела бы лишь бы заплатили

Oblakoignom: 30 выявленных

Я так и не поняла по чем тут выявленные, если они при подсчетах вообще не учитываются.
Ну и

Oblakoignom: Поэтому я и говорю, что если б в Европе сразу было больше тестирований, то не казалось бы, что в России все намного лучше.

Никому не кажется. У нас реально намного лучше.

Otorva: Так дома должен сидеть, нет?

С чего ? Прогулки разрешили ,гуляет ,да если б и не разрешили ,это чекнутся можно в квартире сидеть с марта месяца , какой иммунитет будет у ребенка без движения по полдня за ноутом , пусть гуляет , я вируса не боюсь ,у нас все молодые здоровые

Аноним 575: Но мне не все равно, что кто-то может умереть по результатам чужого хождения по ТЦ.

И?

Аноним 770: у нас все молодые здоровые

Молодые мужчины с хорошим тестостероном отлично умирают. Прогулки разрешили, двор-парк, наряды особые не нужны.

Oblakoignom: Поэтому я и говорю, что если б в Европе сразу было больше тестирований, то не казалось бы, что в России все намного лучше.

Там тестирований столько же, там больных просто в разы больше, тестируют только тяжелых в большинстве, тут вы правы

budlya: Я так и не поняла

Ну не поняли, так не поняли. Не так и важно.

budlya: У нас реально намного лучше.

Сейчас пока да, лучше. Надеюсь, что так и будет дальше.
Еще хочу сказать, что в Европе ситуация все же выправляется. Несмотря на то, что в некоторых странах был жесткий карантин, в некоторых так себе, слегка (в Великобритании, например, живу там), а где то вообще не было ограничений. Вот это и заставляет задуматься..

Otorva: Молодые мужчины с хорошим тестостероном отлично умирают. Прогулки разрешили, двор-парк, наряды особые не нужны.

Хроники умирают и молодые и старые , чем Ашан отличается от магазина одежды ?! Тем что в Ашане гораздо больше народа !

Oblakoignom: Швеция - 396 смертей на 1 миллион населения,
Россия - 25. Но в России позже началась эта эпидемия.
Поэтому лучше с европейскими странами сравнивать

если учесть что в Швеции плотность населения намного меньше чем в италии, менталитет такой - что там естественное дистанцирование , и то что анализы на вирус берут очень сильно не у всех (даже умерших) - у них как раз не очень статистика

Аноним 770: чем Ашан отличается от магазина одежды

Тем, что там не меряют одну и ту же вещь по 100 человек. Последние штаны износились что ли?

Otorva: наряды особые не нужны.

Обычные джинсы купить проблема , приходится извращаться через интернет заказывать ,голой не будет ведь ходить , подростки быстро растут

Otorva: Там тестирований столько же, там больных просто в разы больше, тестируют только тяжелых в большинстве, тут вы правы

Сейчас уже много тестируют. Поэтому есть положительные и отрицательные результаты. Раньше - в основном положительные, тк уже с пневмонией тестировали.

Oblakoignom: Так что некорректно говорить, что в России намного лучше со смертностью.

ну конечно же лучше - и намного. В одной италии умирало по 700-900 человек в день , помните ?
видимо у нас население моложе и крепче (ттт)

Otorva: Последние штаны износились что ли?

Я ладно обойдусь ,а подростку как быть ?! Не влезает выросла за год из летней одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы