В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

Тырыпыры: буду вам благодарна за сравнительный анализ

Посчитайте, у меня с математикой не очень

Говорящая с котами: 33 459

и

Говорящая с котами: 3 998

разделить на

Говорящая с котами: 9 567 000 человек

Швеция

и сравнить с

Говорящая с котами: 353 427

Говорящая с котами: 3 633

поделенными на

Говорящая с котами: 146 745 098

Россия
?

Говорящая с котами: Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Швеции составляет 3 998 человек.

Это на 9 миллионов населения

В России 3 633 на 150 миллионов населения.

Тырыпыры: Полагаю, статистика будет идентичная нашей

Неа, в Швеции в 15 раз выше смертность.
Или в 16?

Вобщем, в России со Шведской статистикой уже 60 000 бы умерло.

А по Свердловской области конкретно 18*15=270 человек.

Чего все взъелись на гуляющих? Это спмы правильные люди. А вот кто в ТЦ рвется, подростка приодеть, вот она где зараза. Любые помещения. И чем больше их откроют, тем больше заражаться будут.

Говорящая с котами: Швеции в 15 раз выше смертность.

А они как считают, погибшие с коронавирусом ставят смерть от ковида, или как у нас, чтобы только легкие отказали, чтобы смерть от коронавируса поставили?

Teni_net ,

Говорящая с котами ,
Не знаете, но судя по тому что пишете про разницу в 15-16 раз наверняка уверены, что дело в лечении. Наша медицина самая лучшая. Наша страна самая развитая. И все другие страны нам завидуют))
А способы подсчета здесь совсем совсем ни при чем

Танита: Вы поймите, что теже океи, мегамарты, ашаны ничем не отличаются от тц с вещами и обувью

Продукты - это необходимость, а новое платьишко блажь в данной ситуации. Закрытием тц сдерживают потоки шопоголиков, которые в вирус не верят

Если че, у мея тоже жопа не стандарт, но с покупкой штанов я справилась

Танита: Да еперный театр
Вы поймите, что теже океи, мегамарты, ашаны ничем не отличаются от тц с вещами и обувью

да хуже. Ибо все кому надо "хоть какие-то тапки или штаны" вместо того чтоб рассредоточиться по магазинчикам пойдут в ашан, окей и тп. Кто почему-то не хочет покупать онлайн. Только нас никто не спрашивает. Вчера кстати по дороге из сада в ашан заехали, угадайте, в каких отделах больше всего народу?

Songes: При этом советуют им подбирать обувь/одежду объезжая ашаны, океи, ленты и чтотамеще))

Кто вам такое посоветовал?

Говорящая с котами: Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Швеции

Вот Вы опять про Швецию какие-то обрывочные данные приводите.
Лучше б на этот сайт ссылались: www.worldometers.info/coronavirus/
Здесь четко видна смертность на 1 миллион населения какой-либо страны. И эти цифры корректнее сравнивать между собой.
И количество заражений в разных странах несравнимо. Потому что в Великобритании, к примеру, только недавно стали тестировать более менне массово, а до этого тестировали только тех, у кого реально уже развилась пневмония. И в клиниках находятся люди с тяжелым течением, остальные с симптомами лечатся дома. А в России тестируют в разы больше, плюс в больницы кладут всех заразившихся. В том числе и бессимптомных, которых, как я понимаю со слов Роспотребнадзора, не менее 40 %. К слову сказать, не понимаю, зачем...

Извините, но зачем создавать очередную тему по корону?
Сотня тем про одно и тоже "под разным соусом"
ТВ включить - корона, корона, корона
Юмаму откроешь - корона, корона, корона...
Ну ничего в мире больше не происходит чтоли?
Крик души уже- можно не отвечать

DVP: пишете про разницу в 15-16 раз наверняка уверены, что дело в лечении. Наша медицина самая лучшая. Наша страна самая развитая. И все другие страны нам завидуют))

Лечения от Ковида сейчас нормального нигде нет.
И я не пишу, а скопировала статистику по странам.
Смотрите и считайте ее сами.

Говорящая с котами: Ни одного заразившегося на улице или в магазине не было в списках.

Так я про шашлычников и желающих дни рождения широко отметить.
Например, про даму из жд района, которая 45 человек заразила во дворе.

Teni_net: А они как считают, погибшие с коронавирусом ставят смерть от ковида

Даже если так, то это разница в 2,5-5 раз, как говорят наши врачи из ковидных клиник.
2,5-3 раз в Москве и 5 раз в регионах.
Со смертностью "с ковидом".
Но не в 15-16 же раз.

budlya: Так я про шашлычников и желающих дни рождения широко отметить.

Шашлыки своей семьей вдалеке от других нормально.
Все в одной квартире раз живут.
А вот посиделки с родней и друзьями организовывать не время сейчас.

DVP: Не знаете, но судя по тому что пишете про разницу в 15-16 раз наверняка уверены, что дело в лечении

Вчера выступала представитель воз. В России идет подсчет по их рекомендациям, как и в других странах, попавших в статистику.
Никаких погрешностей у нас нет.
Так что дело действительно в лечении.

Oblakoignom: Лучше б на этот сайт ссылались: www.worldometers.info/coronavirus/

И какая там статистика по сравнению смертности в Швеции и в России?
На миллион.
Я английский не учила в школе.
Сравните цифры по смертности РФ и Швеции, напишите здесь.

budlya: Никаких погрешностей у нас нет.
Так что дело действительно в лечении.

Если бы в Европе на начальной стадии распространения вируса проводили бы столько же тестирований, сколько и в России сейчас, то смертность по отношению к выявленным случаям, была бы совсем другая. Вполне возможно, сравнимая с сегодняшней российской. Просто количество заражений было бы намного больше, сюда бы включились легкие случаи и бессимптомные. Так что некорректно говорить, что в России намного лучше со смертностью.

была у психотерапевта "гулять 1 час в день".

Пришла за поддержкой в виде таблеток мягктх, а мне сразу ад прописать пытались. Не.. я ещк поборюсь, йога, релакс и т.д.... придется, гулять. ))
Еще б найти где народу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы