В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

budlya: Догулялись...

Не в прогулках по улицам дело.
Врачи уже второй раз комментируют, кто именно заразился.

Сейчас пути заражения:

• семейные контакты
  • дружеские контакты (долговременные встречи, праздники, вечеринки, пикники)
  • контакты в учреждениях совместного проживания большого количества людей с общими бытовыми условиями (больше всего!!!)
  • долгий тесный контакт коллег по работе
  • остатки приезжающих из-за рубежа.

Ни одного заразившегося на улице или в магазине не было в списках.

Говорящая с котами: контакты в учреждениях совместного проживания большого количества людей с общими бытовыми условиями

Больницы, дома престарелых, общежития и т.п.

Аноним 619 ,
Если результата нет до сих пор, значит, отрицательный... будьте уверены...положит сразу сообщают, а с оглашением отриц.не торопятся... почему, писала уже в др.теме.

Аноним 744 ,
Спасибо, сейчас понимаю, что выкарабкаюсь, а был страх, что могу не вернуться домой. Кашель есть ещё сильный, не знаю в каком состоянии мои лёгкие, обещали, что КТ сделают. Главное, температуры нет. От кашля падает кислород в крови как мне объяснили.
У меня сахарный диабет 2 типа, он сыграл роковую роль. Мне 38 лет. А жить как хочется.... Берегите все себя, детей и стариков берегите. Первые симптомы не пропустите.

Танита: а с вещами и обувью нельзя

Потому что в примерочной у вас резко повышается шанс заразиться. Там до вас в тесном пространстве побывало -цать человек. Покашляли, почихали. Померили платья-футболки, вытерев об них сопли.
А в других магазинах рекомендовано соблюдать дистанцию. И носить маски.

Да не работают принятые меры. Понять и простить уже всем за все. Зря только народ и бизнес закошмарили

Violence ,
У меня такие симптомы, что сомневаться не приходится, тем более у соседа ковид подтвердили, он заболел раньше, все отмахивался, что его продуло просто. Меня скосило на 5 день после него. Остальные не заболели (у нас коммунальная квартира) или пока не заболели.

Тырыпыры: Да не работают принятые меры.

Конечно не работают.
Их же не соблюдают

Говорящая с котами ,
Значит стратегия, в принципе, нерабочая.

Аноним 619: У меня такие симптомы, что сомневаться не приходится

В пепвый день болезни какой был? Температура и всё?

Карантин снимут не раньше 15 июня, даже если завтра все перестанут болеть и ситуация будет как с ЕГЭ, выступит Путин по телеку и скажет, что карантин закончен. Сегодня по радио слышала к нам ещё 2 вывозных самолёта приземлятся, будем ждать заболевших.

Аноним 619: понимаю, что выкарабкаюсь, а был страх, что могу не вернуться домой. Кашель есть ещё сильный, не знаю в каком состоянии мои лёгкие, обещали, что КТ сделают. Главное, температуры нет. От кашля падает кислород в крови как мне объяснили.
У меня сахарный диабет 2 типа, он сыграл роковую роль. Мне 38 лет. А жить как хочется.... Берегите все себя, детей и стариков берегите. Первые симптомы не пропустите.

Господи поправляйтесь ….
Я тоже переболела,так не на шутку.ЖКТ сейчас после лечения вообще неуправляем.Лечу,только как то неэффективно у меня.Нашла где сделать уже узи брюшной полости.

natik04 ,
И после 15 июня будет выявляться 300+

Тырыпыры: Значит стратегия, в принципе, нерабочая.

Да что там нерабочего?
Гулять не кучкуясь, своей семьей.
На день рождения гостей не звать.
При входе в магазин маску надеть.
На выходе руки обработать.

Что тут фантастического и невозможного?

natik04: Сегодня по радио слышала к нам ещё 2 вывозных самолёта приземлятся,

Когда они закончатся-то?

Говорящая с котами ,
Не работают и все. Что там в Швеции и Белоруссии?

Тырыпыры ,
Не в курсе.
Посмотрите, напишите здесь.
Что у них там по количеству заболевших и смертности на 1000 населения на сегодня?

[user]Говорящая с котами буду вам благодарна за сравнительный анализ. Полагаю, статистика будет идентичная нашей

Kremleva,
И в обувных тоже примерочные?

Тырыпыры: Да не работают принятые меры

Давайте уж уточним-в России не работают У меня в Канаде в трех разных провинциях знакомые живут. Как говорится-из первых рук информация. Закрыли всё,разрешили работать только непрерывному производству,спец электронные пропуска(не бумажулька как у нас) .В магазин выйти только раз в сутки,один человек,на 1 час по времени. Всех отслеживают электронно.Если поймали за нарушение-штраф сразу.И отмазки -кефирчик,творожок,хлебушек,устал дома сидеть,воздуха хочу -в расчет не идут.Штраф большой,около 3 т канадских долларов. В магазине тоже очень строго-при тебе обрабатывают тележку,руки обязательно в перчатках и маска. дистанция 2-3 метра,но они и сами ее всегда соблюдали,никто грудями на спину не ложился и раньше . При выходе-еще раз обработка тележки с продуктами.
А как у нас всё организовано ,наверное не стоит и говорить.Ну и наш ,русский пофигизм... Можно справиться было только военными ,с автоматами наперевес...... Только силу наши понимают.У нас же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!!!!!! нарушают... Вот и имеем,то что имеем.

Тырыпыры ,
Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Швеции

На 25 мая 2020 в Швеции зафиксировано 33 459 случаев заражения коронавирусом Covid-19.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Швеции составляет 3 998 человек.
В активной фазе болезни находятся 24 490 человек, из них 249 в критическом состоянии.
Уровень летальности: 11.95%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 25 мая 2020 в Швеции: 4 971.

coronavirus-monitor.info/country/sweden/

Тырыпыры ,
Население Швеции по данным на 28 февраля 2013 года составляло 9,567 млн человек.

Википедия.

Вчера было мало заболевших, объясняли вроде тем, что анализы задержались и тп. Сегодня эти анализы пришли и приплюсовались к сегодняшнему обычному приросту. Поэтому и такая цифра. Я так это понимаю. Не?

Тырыпыры ,
Статистика распространения коронавируса в России на сегодня , 25 мая 2020

Заражено
353 427+8946

Вылечено
118 798+5499

Погибло
3 633+92

Население России
На 1 января 2020 года, по оценке Росстата, в России было 146 745 098 постоянных жителей

Википедия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы