В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

НЕШОКОЛАДКА: Ботаника. В сквере у Дирижабля народа полно. И на спортплощадке, и на скамейках, и под кустами. Фотосессии вовсю, с бутербродами на полянках компании сидят, скамейки группами подростков оккупированы, девицы на лошадях детей катают, кофе продают с машин, дети на площадках бегают, подростки на скейтах гоняют, тут же собачники, тоже не по одному гуляют. А полиция где? Или у вас по таким случаям не выезжают?

Аноним 103: Вы поймите, что теже океи, мегамарты, ашаны ничем не отличаются от тц с вещами и обувью

Да конечно. И работающие предприятия тоже.

Тестировать всех массово начали, угмк вроде всех своих работников, другие предприятия, вот все бессимптомные, но с вирусом и выявились скорее всего

Аноним 385: Заражаются люди в основном на предприятиях, в больницах, в семьях.
Но почему-то удобнее возмущаться на тех, кто вышел воздухом подышать без маски... Люди, включите уже логику... Что ж такое, должно ж хоть минимально критическое мышление присутствовать...

Я также думаю. Маски с собой ношу,перед магазином надеваю. Но гуляем без масок.

Танита: Вы поймите, что теже океи, мегамарты, ашаны ничем не отличаются от тц с вещами и обувью

++++Разницы нет , а одеваться негде , дочери не могу обновить гардероб и себе тоже , ну я ладно похожу в чем есть , а подростка где одевать ?! Про интернет магазины не надо , не устраивают они меня ((((

Аноним 328 ,
на e1 написано, что в выхи лаборатории не работают и это по сути за три дня

Аноним 575: Видимо, отличаются, раз одни закрыты, а другие нет.

Сюда же касторама, дом, оби, леруа
Почему они открыты, а с вещами и обувью нельзя
Не понимаю
Аноним 770,
Сама жду. Обувь надо, одежду. Как то вот раз и оказалось надо

Некто: от все бессимптомные,

Да если бы, откуда рост тяжелых в реанимациях?

Аноним 770: а подростка где одевать ?!

Так дома должен сидеть, нет?

svetlonec: В нашем городе самое огромное число людей. которые не верят

Так верят, не верят в эпидемию и масштабы. Из всех этих трех с чем-то тыс на сегодня реально больных сотня с чем-то на область. Очевидно, что эпидемии нет. А заполненные больницы правильно написали в соседней теме, просто чтобы срубить денег, тк за каждого с ковид приличную сумму больница получает. Всё элементарно. В нашем городе, слава богу, самые умные живут

Что, ребятушки, сидеть вам до морковкина заговенья.

Лежу в госпитале ветеранов с 17 мая, мазок взяли сразу, результата до сих пор нет. Температура 9 дней держалась. Говорят наши анализы потерялись, а значит мы не учтены ни где.

Интересно, как долго вы будете все спихивать на не проданные маски не надоело?

НЕШОКОЛАДКА,
И что?! Гуляют. На улице гулять разрешается.
Вы их как всех увидели? Сами небось мимо проходили.
Заходишь в любое помещение надеваешь маску. Выходишь снимаешь маску, обрабатываешь антисептиком руки.

Фиалка ,
23го - 171, 24 - 90, так что не похоже, что за три дня накопилось

Аноним 619,
Аааа так вот как статистику видимо поддерживают
"Потерялись" анализы

Аноним 962: Разницы нет устрлены или нет. У них ФИО то есть. Поэтому они по любому учтены при проведении исследования. А то что не оформлены, так это вопрос к трудовой инспекции и прокуратуре.

Так в том-то и дело, что в списки не всех внесли. Сами сотрудники говорят, что из неустроенных мало в списки попало людей. Там же за каждого такого сотрудника штраф будет, вот и скрывают.

Дисциплины нет, это точно. Полные дворы детей, родителей, которые близко стоят общаются. Почему нельзя гулять, но своей семьей с соблюдением дистанции? Не понять мне
Народ не верит в вирус, либо может переболеть побыстрее хотят уже.

Аноним 619 ,
Как вы себя чувствуете?

ЛуизаВебер: Что, ребятушки, сидеть вам до морковкина заговенья.

да как Москва скажет отбой так и выйдем всей страной, было бы за что париться.

Аноним 575: Но мне не все равно, что кто-то может умереть по результатам чужого хождения по ТЦ.

А по результатам хождения в продуктовый магазин? Там меньше шансов разве заразиться?

Некто: угмк вроде всех своих работников

Нет, избранных

Де-факто режим самоизоляции закончился.
Люди сами его и закончили.
Много кто вернулся в офисы, вышли из квартир. Народу в продуктовых полным полно
Что завод УГМК, что ТЦ, по сути сейчас никакой разницы нет.
А юридически начнут снимать ограничения когда губернатор и Роспотребнадзор получит отмашки из Москвы.
Придет указ, завтра же все снимут. Не придет, не снимут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы