Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

3illionaire, не надо нервничать. Это самое главное.

Конца и края не видно этой эпидемии.
Если ещё вторая волна.... наша экономика это не выдержит.

Neiron: 3illionaire, не надо нервничать. Это самое главное.

да
если не можешь заставить посторонних людей не жаться к тебе, не откашливаться рядом с тобой, не курить на ходу перед тобой и т.д, проще самому одеть маску и дышать спокойно ( на сколько возможно дышать в маске )

Neiron,
Татьяна еще как обслуживают, я рядом с Вами живу практически....в аптеках так же,можно спокойно зайти без масок..

Хельма: В Китае 108 миллионов человек опять закрыли на каратин!

Бред то не пишите,пишут опять.
Слышу звон,да не знают где он

Хельма ,
Сразу про напугавшую многих новость от агентства Bloomberg, которую перепечатали все значимые СМИ мира, и далее разнеслось по блогам, чатам и мессенджерам. Речь про статью с кричащим заголовком "Over 100 Million in China’s Northeast Face Renewed Lockdown" с описанием, что на Северо-Востоке Китая полностью перекрыты все провинции, поезда и дороги из-за вспышки коронавируса. В России первым на эту клюкву с заблокированными 108 миллионами человек на Дунбейщине клюнул Интерфакс, затем Коммерсантъ и понеслось далее везде. В группах, блогах и чатах уже начали писать про 108 миллионов БОЛЬНЫХ. Так вот, нет никаких 108 млн, ни больных, ни заблокированных. Полностью заблокированы только два города - Цзилинь (吉林市) и Шулань (舒兰市). Ещё раз: закрыта не ПРОВИНЦИЯ Цзилинь, а одноименный город Цзилинь. Во всей провинции 29 млн человек, при этом соседние провинции Ляонин (3 человека на лечении) и Хэйлунцзян (0 человек на лечении) по-прежнему открытые. Можем предположить только одно, кто-то очень "знающий" китайский язык, скорее всего, это был гуглтранслейтер, перевел число 1080万人 в 108 млн. Примерно 11 млн человек проживает в городах Цзилинь, Шулань и их окрестностях, попавших под карантин. Ещё 19 млн человек, проживающих в ПРОВИНЦИИ Цзилинь, автоматом попали в т.н. "красную" зону, но из которой они могут выезжать при наличии свежей справки об отсутствии коронавируса.
Из темы про пандемию коронавируса ,Хельма,не пишите пожалуйста фейковые новости,пугаете людей только

Аноним 754: Из темы про пандемию коронавируса,не пишите пожалуйста фейковые новости,пугаете людей только

Дак тема-то и создана для нагнетания. Чем больше страшных фейков, тем лучше для автора. Цель такая.

Neiron: даже вредно в маске

А меня на Пр. Ленина патруль тормознул, ладно, у меня маска под подбородком болталась, надела, потом опять спустила. В маске невозможно на улице, а я ещё и очках и на самокате

анонИм: Дак тема-то и создана для нагнетания. Чем больше страшных фейков, тем лучше для автора. Цель такая.

Вы прежде чем писать чушь,перечитайте,что написано,вообще не читают,а пишут. И, да,мне ваше мнение не интересно вообще,что и для чего создано,вас спросить забыли.

Аноним 389:
Витамин,
3000 а не 2000

А у него просто пластинка заела,он во всех темах одно и то же пишет.

Аноним 754: мне ваше мнение

А мне ваше. Вот и поговорили.

Аноним 479,
Животик не надорвите.

Аноним 479: я как-то, стоя в очереди в магазине,попросила двух женщин отойти на 1,5 метра,все стоят по разметке, а они прямо об меня трутся пакетами и в затылок мне обе дышат. Обе,хи-хи,ха-ха,и мне в ответ,ничего страшного,зараза к заразе не липнет.

верю
тоже сталкивалась
некоторые ведут себя очень вызывающе

Аноним 549, при мне вчера мужчину выгнали.
В аптеки да. Можно.

Аноним 754 ,
Ну, за что купила...
А ваша цитата с какого ресурса? Мне ссылка нужна на уличение Блумберга во лжи. Пугать напуганных

Аноним 832: Бред то не пишите,пишут опять.

Ой, забыла спросить вашего разрешения.

Oga-Oga: а я ещё и очках и на самокате

Шикарная чувиха!

Бедный общепит

Аноним 389: 3000 а не 2000

3000 на всю область заболевших?всего то?о какой эпидемии вообще речь? А если она есть и есть возможность определить заболевание, то почему не открыть возможность гражданам взять и пройти тесты? Провериться так сказать. Так нет,кашлянул коронавирус(утрирую но вполне вероятно отчасти так и есть)

Вчера была в магазине продуктовом. Мужчина уже без маски встал за мной на кассе. Встал близко. Мне тут еще продукты выкладывать и за пакетами пришлось тянуться. Он ведь прям близко близко стоял и даже не отошел, хотя видел, что он простом мешает мне. Вот о чем можно говорить?
Другой пример, одноклассник в гости на др позвал. Мы не пошли. Теперь с моим не особо общается. То ли обиделись, то ли чего? Вот пойми.
Соседи пытаются здороваться за руки, зачем?
Долго так сидеть придется, пока до всех не дойдет, что из-за каждого продлять будут эту изоляцию

С точки зрения потребителя мне все равно
С точки зрения экономики - полная жопа

анонимно: И большинство из них врачебные дети, родители
Потому что в теме
Потому что, благодаря своим «широким контактам» наблюдают безрадостную картину, уже, к сожалению, похоронили коллег/сотрудников и не хотят рисковать близкими

Чушь это, я из врачебной семьи, и уж кто-кто, а врачи адекватно реагируют на ситуацию и никто никого не хоронил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы