Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

Начинают переобуваться в прыжке.
Писали что самоизоляция для того чтобы койки развернуть. И все могли болеть.
Развернули. Что теперь то?
Ну что да бред. 2000 больных на всю область.
Ну это не эпидемия, ну как не натягивай.
.

Витамин ,
3000 а не 2000

На е1 интервью с нашем эпидемиологом, там три этапа выхода, на все про все 20 дней. Как раз к 10.

Neiron,
У нас тоже квартира в ЮЗ, мы за городом, сын старший дома. Говорит - он один как идиот ходит в маске и перчатках, толпы детей, взрослых - все гуляют без всего. А он сидит дома и наблюдает, как в аквариуме.

BellaDonna: Вы опять тоже самое повторили и считаете лучше что ли стало. Нет этого в Китае. Там как были единичные случаи, так и есть и не провинции закрыли. а города и не 108 млн

Под новый карантин попало 108 миллионов человек. У вас есть другие цифры? Давайте источники. У меня источников кроме РБК нету и искать лень.
Но раз вы так уверено заявляете, что

BellaDonna: Нет этого в Китае

то у вас то явно есть ссылки.
Поделитесь.

Аноним 389: 3000 а не 2000

не ведитесь на е1
890 уже выздоровели

Новая серия с РБК.
Кому лень читать -
похоже, вирус мутировал и эта музыка надолго. И вообще, виноваты русские

www.rbc.ru/society/20/05/2020/5ec522519a79471f364320fc

Огневка, по улице то понятно без масок. Я тоже не вижу смысла ее носить на улице. Там главное дистанция. И лицо руками не трогать.
Хельма, божэ...

Kremleva: На самом деле, при стопроцентной самодисциплине граждан, масочном режиме, дезинфекции рук и дистанции везде и с самого начала самоизоляции - и на улицах и в магазинах, уже бы начали открывать потихоньку все.

Ага, прямо сказочница вы отменная

Хельма,
И 34 всего заболевших в Китае. Ну и что закрыли 108 млн

Витамин ,
Это даже не в прыжке. Это на колу мочало, начинай сначала. губер предполагал, а сан.врач располагал, зато какие бла бла бла были на той неделе!,раздухарились, да мы, да я!.. тьфу

Parabens:
Ага, прямо сказочница вы отменная

спасибо, я конечно с высшим гуманитарным, но до сказочницы мне далеко.
Слава богу, живу в такие реалиях, где вышеописанное стало возможно - и вуаля, мы уже с открытыми ТЦ и ресторанами.

Kremleva: мы уже с открытыми ТЦ и ресторанами. ну раз вы с во, то должны понимать, что это не благодаря вами описанному, а потому что так всевышние решили

Ну и будут люди гулять в других местах не в ТЦ, в чем польза такой изоляции. Дома сидят порядка 10- 20% населения, остальные гуляют где хотят, но зато магазины закрыты. Раз властям так упёрлись именно ТЦ подождём до июня, а может и сентября.

Правильно пишут, что в магазинах должен быть контроль
Маски, перчатки, дистанция
Не обслуживаеть и не впускать без масок

Сегодня в КБ очередь стояла на улице, по одному в магазин заходили , точнее,сколько вышло столько зашло, дистанция, маски, перчатки
На улице смысла нет в маске ходить, влажная от дыхания становится

Parabens: ну раз вы с во, то должны понимать, что это не благодаря вами описанному, а потому что так всевышние решили

Благодаря нулевому приросту это. И причинно-следственные связи я прослеживаю.
Но кому-то легче, что батька виноват, ага. Есть кого ругать.

Аноним 718: И 34 всего заболевших в Китае. Ну и что закрыли 108 млн

Да вообщем - то ничего.
Просто зарисовка на тему того, что быстро эта музыка не закончится. ни у нас, ни у китайцев.
Я ТЦ раньще июля вообще не жду. Но я пессимистко

Kremleva: Благодаря нулевому приросту это.

Прирост то они и определяют

вообще уже пофиг на это прогнозы
гадания на ромашке

Neiron: Там главное дистанция. И лицо руками не трогать.

не реально соблюдать дистанцию
особенно на пешеходном переходе, пока ждешь светофор - облепят как мухи г-но
сегодня шла в маске, чуть не задохнулась 10 раз
но снять так и не рискнула

3illionaire, реально. Отхожу.
На улице даже вредно в маске

Neiron: 3illionaire, реально. Отхожу.

не везде
сегодня было не реально
да, я отхожу, обхожу, обгоняю и т.д.
но это очень нервозно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы