Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

Аноним 479: попросила двух женщин отойти на 1,5 метра,все стоят по разметке, а они прямо об меня трутся пакетами и в затылок мне обе дышат. Обе,хи-хи,ха-ха,и мне в ответ,ничего

Может, санитайзером на таких брызгать
А чо, они в шутку и вы шутя

Не знаю, насколько поможет, хожу в одноразовых масках, как на картинке, покупала по акции за 59р и одноразовых перчатках полиэтиленовых (за 29р тоже 50шт). Выгляжу, конечно эпично, зато вышел из магазина, снял всё, выкинул и дальше можно идти. Хожу за продуктами поздним вечером-ночью. В перчатках видела только продавцов, а маски люди на этой неделе начали массово снимать. Надеюсь, геометрической прогрессии через неделю не появится и вирус себя изжил..

анонимно ,
Я бы вот про врачей не заикалась особо. Тоже "прославились", и с симптомами орви продолжали ходить на работу, в итоге заразив все отделение, и за границу ездили и привозили втихушку вирус оттуда, много чего. Так что они тоже не пример просветленных. Я бы сказала даже наоборот, врачи которых я знаю очень спокойно относятся к ковиду, а кое кто и иронизирует. Для них это больше досадная помеха и лишняя забота, чем повод для паники.

Заколебали
мне Икея нужна

Аноним 80: мне Икея нужна

там же инет магазин есть

Аноним 743 ,
Я не готова переплачивать за заказ, там даже самовывоз платно

Интересно, когда все это кончится уже?
Neiron ,
Тань, когда все это кончится, а?
У меня ЕГЭ и поступление и последний звонок он-лайн
Когда вся эта чушь закончится?
Чет мне не хорошо уже от этого всего происходящего становится, ибо конца и края не видно

На здраве!: Интересно, когда все это кончится уже?

вы же второй месяц талдычите, что мы на плато, неужели розовые очки закончились?

Калинка ,
Я слова про плато не говорила
Слушайте, я не хочу ни с кем ругаться, че то доказывать
Все

ОГЭ отменили, последние звонки-выпускные тоже. Лагеря сдвинули по времени, ТЦ открывать нельзя, парки нельзя.
А в армию призыв не отменили, туда можно и нужно там все нормы будут соблюденаюы, ага
Логика где?

На здраве!,
Логики 0.
Типичная логика чиновника. Лучше запретить, кабы чего не вышло.
Плевать на логику, на здравый смысл, главное себя сохранить на своей должности.

На здраве!: , ибо конца и края не видно

ну считайте, что весь год просран. Выпустят раньше-просто повезет.
и никаких краёв не надо, всё чётенько.
Я уже писала, мой деть в Москве, сказало им начальство, что раньше сентября о выходе в офис не думать, а если будут послабления, то лучше в офис не ходить))

Витамин: Типичная логика чиновника. Лучше запретить, кабы чего не вышло.
Плевать на логику, на здравый смысл, главное себя сохранить на своей должности.

Я тут почитала обращение лиги пациентов.
Мне кажется все хуже

Gafff ,
С 19 мая платно, я заказ оформляла с самовывозом, 599 рублей насчитали.

Аноним 892,
Хотел написать вам развернутый ответ, но передумал
Продолжайте сидеть дома. В маске и перчатках. И боятся страшного ОРВИ.

На здраве!: Я слова про плато не говорила

да ладно, 30 апреля вот:

На здраве!: Я себе в календарь нарисовала 25 мая
Скорее всего к этому времени Екб уже отстреляется
А Москва и подавно
Подмосковье на плато вышло, следующая Москва
Затем Питер отпадет, затем регионы

Лагерта: считайте, что весь год просран. Выпустят раньше-просто повезет.
и никаких краёв не надо, всё чётенько.

также думаю

Витамин: Продолжайте сидеть дома. В маске и перчатках. И боятся страшного ОРВИ.

Вы меня не поняли )
Не боюсь я ОРВИ
И перчатки не ношу
И маску ношу в сумке на всякий случай что б не приставали

Лагерта: что раньше сентября о выходе в офис не думать,

ппц(((( меня ничего так не пугает как онлайн школа с нового учебного года хоть бы к 1 сентября все наладилось и детские коллективы не трогали своими безумными рекомендациями

Власть имущие сами загнали себя в ловушку и стали заложниками статистики. Теперь уже нельзя просто взять и отменить ограничения, нужно увязать это со статистикой заболевших. Если ограничения снимаются при худшей статистике, чем была когда они вводились, то тем самым признаётся, что ограничения были бессмысленны. Признать свою ошибку власть не может. Это никак невозможно.

exЛильчик: ппц(((( меня ничего так не пугает как онлайн школа с нового учебного года

смотрите. как где то читала на е1 или не помню где, но самостоятельность выпускать регионы из карантина у губеров вроде как забрали.
Ну или ограничили.
И всё надо согласовывать с кем? Правильно. С Москвой.
Так что смотрите на их телодвижения и вы увидите наши региональные перспективы.
Но имха, это и так понятно было.

Аноним 892,
Приятно встретить адекватного человека))
Эвольвента,
Каждый день самоизоляции обходится в 1 млрд.
Сидим дальше))

как хорошо, что мне не нужны ТЦ! вот вообще. хоть насовсем пусть позакрывают. Жаль только, что инетмагазины стали с предоплатой работать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы