Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Sovi: Девочка 10 лет, нога сложная, 99% не подходит

все ортопедические магазины на волгоградской работают

Вот в следующем году вздрогнут те, кто пойдет в декрет
Сейчас просидят без содержания и выплат, а аукнется еще позже

Аноним 421: Да , причем мне звонили ещё на той неделе и приглашали

работали, если в своей - то планого принимали.
Если в чужой - то только с болью.
Кариес дочери неделю назад долечила, некуда уже тянуть было и подешевле ждать. Пульпит в 2 раза дороже обходится

Маорица ,
Да, бред вообще советовать авито как альтернативу магазину. Ну ещё рассаду можно вынести на лавочку и стоять поодаль в маске пока не заберут. Но одежда, обувь, их же мерить. В черти каких условиях. Одни УК соблюдают в подъездах санитарию другие нет... В одном дворе есть дистанция в другом толпы... Бред...

Зачем было обещать и не открыть лучше бы молчали (((

анониМ,
Ребенку брекеты не стали ставить ,отложили , на той неделе только позвонили пригласили на прием , пломбы может и ставили не знаю

Vivienne W: т. Это бред какой то, полный бред

Согласна полностью бред полный все это

Красная шапка: Она же лукавая или ломовая

О сколько нам открытий чудных

Аноним 518: Зачем было обещать и не открыть лучше бы молчали (((

Потому что у нас политическая импотенция и губернатор не решает ничего

Аноним 557: И бизнесу помочь и здоровье людей сохранить одновременно пока не получается,приходится выбирать, что важнее.

На самом деле верно говорят, умирать от болезни или от голода, что вы выбираете? Кто вас обеспечивает, что вы так рассуждаете? У нас оптимизация штата идёт во всю, нам очень жалко, но мы вынуждены прощаться с сотрудниками( увы и ах.

Аноним 421: Ребенку брекеты не стали ставить ,отложили , на той неделе только позвонили пригласили на прием , пломбы может и ставили не знаю

одни отказали, другие сделали. Вот с зубами я не поняла про отказ плановых приемов.
Сделайте зазоры по времени больше, чтобы пациенты не пересекались, лампы влючаете, поверхности чаще обрабатывайте.
Да , доход, упадет, но это лучше, чем вообще ничего.. Для всех причем, в том числе -пациентов.

Аноним 220: Вакцинация плановая будет? У дочери срок ревакцинации от клеща подходит, не хочу пропускать, чтоб заново потом не ставить

У нас врач сегодня была, ребенка моя заболела. Говорит, что у них открылась вакцинация, делают.

Vivienne W: Вы же сама в прошлом торгаш, как вы так можете рассуждать?

Это не я тот аноним. Я уже года три не пишу под анонимом.
И мы с Вами общались в 2014 по-поводу поставок, когда у меня был оптовый склад плюсом к розничной сети.
Поэтому и могу рассуждать: делаем выводы и ВСЕГДА рассчитываем только на себя.

Красная шапка: Это она. Она же лукавая или ломовая

Это не я. Спросите модераторов

Кстати, как бывший одежник: по интернету одежду выбирать очень трудно (невозможно). Такие красивые картинки (описания). Приедешь смотреть - сплошное г. Посадка отвратительная, ткани фуфло. Поэтому все коллекции отбирались только лично, живьем.
Даже не директорами, т.к. там тоже свои были нюансы.

Legos: Вообще нормальное желание померить одежду и обувь перед покупкой, выбрать в конце концов. Нормальное да, но пандемия и вирус... в Европе сидят в куда более строги условиях...
Legos: А вот рубашку дочери сама сшила, ей нравится.

вот это супер вариант... Но опять далеко не всем подойдет )))

Næturylur: Да, бред вообще советовать авито как альтернативу магазину. Смотрите, можно сидеть и ругать власть за отсутвие магазинов, можно мучится и весь жаркий месяц май ходить без ветровки и в сапогах....
А можно напрячься, выйти из зоны комфорта и освоить уже онлайн шоппинг в вб, авито или где бы еще не было...

Еще есть вариант пошить себе, но опять им много недовольных найдется а результат то суперский получается...

Аноним 74: умирать от болезни или от голода, что вы выбираете?

офигеть выбор. а вы бы что выбрали? а какого быть человеком, делающем за вас этот выбор?
хорошо что я не губернатор и ничего не решаю
я просто буду лежать на диване и смотреть в потолок
да

huha ,
Ну не знаю. Я вот ни за что ни к себе домой не пущу ни сама не зайду в квартиру пока все не кончится.
У продавца с рук никакой ответственности и контроля над ним никакого.
Зачем это.
У нас на улице магазинчик , так девчонки там и в масках и моют каждый час. Не хуже аптек..
Я не о себе, в моем возрасте уже столько обновок не надо, консерватизм и бережливость.
Дочь меняется детским с подружками, так они все на лавочке на улице, никаких шляний по подьездам

Какой дичайший маразм! Бедные люди!
Нам ладно почти сразу разрешили работать, но клиентов оооочень мало, денег нет у людей, но слава богу хоть на пожрать хватает. Мы же все повязаны! Друг от друга и доходов друг друга все зависим, как можно таких банальностей не понимать

natik04 ,

3illionaire: офигеть выбор. а вы бы что выбрали

Вот именно офигеть. Что делать тем, кто сейчас не работает? На что им жить сейчас? Когда даже пособие ещё не приходит?

Ну я конечно не хотела бы сейчас на месте губера оказаться. Ему какое решение не прими, всё равно виноват. Нет сейчас популярных решений, удовлетворяющих всех

АААААААААА ,

Вам в другую тему! Ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы