Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Я бы не стала с ребенком носится по объявлениям на авито. Бред какой то

Vivienne W: Вы определитесь уже с самоанализом то на сегодняшний день

Некогда людям,не приставай.Тут острова и груди чужие пересчитать бы,не до самоанализов.

nerina92,
Кому противно можно закрыть и не читать

Беременные пусть ездят на авто.

Teni_net ,
В кб вы проводите от силы 5-10 минут,а в магазине с одеждой гораздо дольше, там в примерочных только некоторые по пол часа проводят

Зомби анонимы объясните всем остальным чем поход в Пароход за детской обувью отличается от похода в КБ.

Аноним 341: Кому противно можно закрыть и не читать

вас тоже можно забанить

Аноним 557: кб вы проводите от силы 5-10 минут,а в магазине с одеждой гораздо дольше, там в примерочных только некоторые по пол часа проводят

В кб очень тесные помещения, много людей, особенно перед 19. А в одёжных 1,5 землекопа.

Songes: закрыли склад то, он вроде на область работал

Мне кажется контактные должны быть и в магазинах, из склада же принимают товар у кого-то и с водителем общаются.

Vivienne W ,
А беременные не сидят без зп? Или им государство чтото платит? Вроде большинство находится в одинаковых условиях, и лишь малая часть людей живут как и раньше .

одежду хочется обновить, а губер предлагает только жрать и пить с 10-19.

Аноним 341: Кому противно можно закрыть и не читать

Так лицо-то покажите, вас даже не заигнорить

Мышь Лондонская ,
Ну дак водочка сама себя не выпьет

Songes: в нашей стране вечные форс-мажоры)) последний случился летом 2014г)) и продолжается до сих пор

++++++++++
Поэтому больше никаких кредитов, своего бизнеса, машины тоже мне не надо, такси дешевле+дача.

Sovi: Спасаемся большими обувными магазинами типа параход

Юничел, Риккер и пр.. - есть интернет-магазины.

Аноним 341: Открывайте вб и озон, там обуви завались.

Vivienne W: То есть люди все таки сами во всем виноваты. и в том, что государство людей кинуло без денег

Странно в нашей стране рассчитывать на поддержку государства. По-моему, давно все понятно.
Люди сами виноваты хотя бы в том, что из истории других пострадавших в 90-е, в 2004, в 2006, в 2008 (что я еще забыла?) выводы не делали.

Songes ,
Не облизывает, но шанс встретить больного, или проехать после него в лифте все таки высок. (
Я просто сама еще недавно была настроена против всего этого бреда,пока у нас в доме и двух соседних не выявили короновирус ,причем двое больных лечатся дома. А уж как они соблюдают самоизоляцию никто явно не следит.

безника: не первый раз вы уже предлагаете авито....Вы серьезно верите, что поход в хоть как-то обрабатываемый магазин один раз безопасней поисков ветровки по чужим подъездам и квартирам?

я предлагаю это как конкретный выход из ситуации... И с моей точки зрения это может быть безопаснее, да. во первых, можно дома досконально изучить ассортимент, попросить у продавца доп фото и замеры, вобщем, если б я ехала , то только за тем что куплю... во вторых, выбрать продавца поближе к дому, не ехать на ОТ, а пешком прогуляться, до тц так то тоже доехать надо...

а в тц до меня сто тысяч человек прошло.. одни в обувной, другие за лифчиками, третьи - просто не любители онлайн шоппинга...

Sovi: Вы это себе как представляете?

ой специально для вас видимо расписала выше ))

Вообще нормальное желание померить одежду и обувь перед покупкой, выбрать в конце концов.
Подруга покупает одежду на вайлдберрис и каждый раз надеется, что не придётся деньги возвращать.
У сына нет демисзонных ботинок, ходит в кроссовках физкультуры. А вот рубашку дочери сама сшила, ей нравится.

Vivienne W ,
Ну ведь и у вас муж имеется) и декретные ведь платят не с первого дня беременности. Понимаете нет смысла спорить,у каждого своя правда. И бизнесу помочь и здоровье людей сохранить одновременно пока не получается,приходится выбирать, что важнее.

Vivienne W: Я уже поняла, что это вы были этим анонимом

Это она. Она же лукавая или ломовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы