Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Убью_ведром: такие ставки щас,а зуб неймет
хотела либо рефинансироваться и годы уменьшать лет до 4-5, либо продавать эту покупать больше
говна вам на лопату, как говорится((((

Ой, плакать хочется. Когда теперь на прежний уровень по доходу выйдем((( с другой стороны думаю, вот взяли бы раньше, и платить бы очень тяжко было. Мы оба из пострадавших сфер, и перспективы весьма туманны.

Весенняя лиса: Я пишу уже в сотый раз-мы не можем изменить обстоятельства. Значит , в наших интересах к ним приспособиться. Это не безвыходная ситуация, не конец всего сущего.

так в том-то и дело, что изменились. И похоже изменились надолго. И надо искать варианты. Кроссовки это вершина айсберга и действительно мелочи. Но просто сидеть и не пущать никого и никуда - не выход же. Господдержка судя по всему так себе, значит надо дать возможность людям работать. С соблюдением и неукоснительным выполнением правил, санитарными нормами и паспортами и прочими мерами не на бумаге, а на деле - и работать. Иначе так и будем сидеть до морковкина заговенья без денег и без трусов ну можно еще петиции поподписывать чтоб денег дали. Но ведь не дадут все равно.

3illionaire: чуть ли не каждая рассказала про свою узкую ногу и широкую жопу
тема конечно же об этом)) о каждой индивидуально

прям проверка пользователей на уровень IQ и базарность.

Куйвашев и Роспотребнадзор обязательно должны прислушаться

Vivienne W: Дак подавай по двум документам без подтверждения доходов

а че дают разве так? ну прям вот реально чтобы. потому что сильно повышаю платеж, сокращая годы на максимум

я думала, без ндфл все равно никуда. надо копию трудовой тогда что ли заказать...
а как же они дадут, со слов что ли?))) или все же в ПФР запрос отправляют? а там понятно сразу будет

carte,
Мне кажется, лучше вообще закрыть эту тему уже (про то, как покупать через инет)
речь только о том, что тц нужно открыть и они нужны , вот это точно. Часть людей может в них работать, часть нет. Где логика? Открывать надо все. А ходить туда тем, кто считает, что в инете не купить полноценно

Аноним 961 ,
Вы не та самая дама, кто в телеке сказало, что государство не просило вас рожать?

Всевдокарантин лишний раз показал, что сытый голодного не разумеет. Нет хлеба ешьте пироженое четко прослеживается весь период этой аферы.
Только когда доведенные до отчаяния без хлеба и пироженных пойдут грабить, тех кто польта белые выгуливает, утверждая, что надо и дальше сидеть, то их жалко не будет. Когда лишатся источника дохода тогда мы услышим, что надо делать дальше дома сидеть или идти работать.

МышЪ: Для меня ходить по магазинам и мучительно там мерить это гораздо хуже.

Ненавижу шопинг в ТЦ. Считаю его изощрённой пыткой. Мне нужно всего лишь в 2 магазина в "Парк-Хаусе". Я знаю, что там есть нужные модели, размеры в ассортименте, в том числе по ростовке.

carte: И в ресторан очень хочется

не поспоришь
а больше-на базу отдыха. представляю сколько там будет народу, когда все откроют((

carte: А так все купить можно, я сто лет 80% одежды и обуви покупаю в интернете

И я так покупала, но сейчас оттуда, где покупала доставляет только курьер, мне это не подходит. Нужны только пвз, они закрыты. Еще есть необходимость купить одну недорогую обувную штучку, которая есть только в определенном магазине, который закрыт. Доставку оформлять невыгодно, т.к. она намного дороже вещи. В продуктовых сейчас те же люди, что были бы в этом несчастном обувном. Буду ждать открытия черти сколько теперь.

Аноним 351: Почему я должна быть в восторге от того, что нас возвращают в прошлый век, когда покупка кроссовок и джинсов - исключительно через тернии?

Интернет-магазины это прошлый век? Весь мир уже последние лет 10 шопится онлайн и только в Екб это считается прошлый век

Убью_ведром: че дают разве так? ну прям вот реально чтобы

Посмотри Промсвязь
Там мне дали без подтверждения, никаких ндфл. Но пв был больше 40 проц.

carte: Со стоматологиями вообще беспредел я считаю

Это да, логически не поддаётся объяснению. Ладно хоть здесь ребенка не обделила, в областную записала, подлечили быстренько кариес начинающийся и выдохнули

iva.nowa: Посмотри Промсвязь

у меня щас там ипотека с нормальной-то ндфл дали с горем пополам тогда на куеву гору лет....сокращаться надо, иначе в гроб эту ипотеку унесешь

iva.nowa: Но пв был больше 40 проц.

ну это все решает)))у меня минимум был

Аноним 341: Интернет-магазины это прошлый век?

Это через тернии.

Мне шланг надо для водонагревателя. Простая вещь. В обычное время я бы за полчаса съездила купила. Вчера заказала в интернет-магазине леруа - до сих пор тишина, ни ответа-ни привета.

Teni_net: Сейчас все возят по предоплате

Не все. Вчера привезли заказ из Стокмана, заказала сыну футболки и джинсы. Из 6 футболок выбрали две и из трёх джинсов одни. Заплатила курьеру картой .
Знаю, что из Покровского пассажа также домой привозят, меряешь выбираешь, оплачиваешь.

Убью_ведром: сокращаться надо,

Где рассматривешь рефинанс?
Они еще на уменьшение никогда и никому не одобряют, с...

iva.nowa: Они еще на уменьшение никогда и никому не одобряют, с...

серьезно???

Songes: ага, Муру кофе)

уже взяли
не везёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы