Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Все такие необыкновенные, юничел фи, озон и иже с ними, фи... Снобизм прёт, просто.... Но, по базарному обсудили 15 пар обуви и тоже, фи..

Странно что у него в инсте сообщения не подтирают, и комментарии до сих пор не закрыли.

Имрек: Думаете, в деревню повезут?

ну позвонить уточнить можно, там норм операторы сидят...

Засада с этой короной. Хотела ипотеку брать,а теперь трудовая деятельность приостановлена(((

МышЪ: куда особо детям-то дефилировать?

На дачу. Из квартиры в машину, из машины на участок - контактов минимум.
И я писала не по моде, а по удобству. Бегать в кроссовках не по ноге очень вредно.

Имрек: Представьте, в области реально негде купить обувь и одежду.

Прекрасно представляю. Но в области и до закрытия магазинов было не особо с этим делом. Ваша дочь ведь скорее всего бы в Екб поехала, ну значит можно и сейчас решить.

Аноним 175: такие необыкновенные, юничел фи, озон и иже с ними, фи... Снобизм прёт, просто....

Ага а главное из каждого утюга кричат, что работу потеряли большинство, за очередные выплаты порталы обрушивают в первые же пять минут, но оказывается все хорошо у людей-откройте нам Адидас, манго и прочее...у меня вобще пазл не сходится

Songes:
зачем в прихожей? в коробках в шкафах))

И смысл обувь на предназначенный сезон в коробках в шкафах держать? У меня вся обувь на конкретный сезон в прихожей находится, в разных закрытых и открытых местах, но все в зоне доступа, для быстроты и удобства.

автор: Хотела ипотеку брать

я тоже
а тут на тебе и ндфлки такие......

Имрек: Представьте, в области реально негде купить обувь и одежду.

Вот вот. Сомневаюсь , что до провинции будет доставка бесплатная. И 200 р просто так отдавать мне жалко.

yana0911: бесят

Очень. Я с осложнением после их операции. Думаю в минздрав жалобу писать. Не хотят принимать с болями. Ещё в области живу. Тут окулиста нет на данный момент(((

все таки странные юматери
чуть ли не каждая рассказала про свою узкую ногу и широкую жопу
тема конечно же об этом)) о каждой индивидуально

exЛильчик: откройте нам Адидас, манго и прочее...у меня вобще пазл не сходится

Мне как раз дорогие не надо. Капика есть (магазин) в тц нашем, там все марки представлены. Иногда замечательно подходит какая-нибудь "сказка", чему я очень рада

3illionaire: все таки странные юматери
чуть ли не каждая рассказала про свою узкую ногу и широкую жопу Это чтоб другие прочувствовали, кто больше всех пострадал.

3illionaire: чуть ли не каждая рассказала про свою узкую ногу и широкую жопу

Потому что пошли упрёки в том, что легко и просто заказать нужный размер в инете, а вы выделываетесь. Не всем легко и просто.

Убью_ведром: я тоже
а тут на тебе и ндфлки такие......

У нас вся цепочка сорвалась. И оба в простое, хз теперь когда ипотеку сможем взять

Я недавно покупала дочери туфли, в детский мир очень не хотелось, да и надо было бюджетное что то. Покупала во магазинчике небольшом местном, как на первых этажах обычно делают. По звонку, чуть ли не по паролю, с вопросами кто зачем и почему, меня впустили, за мной закрыли, обратно также, с оглядкой. Докатились, уже туфли как героин покупаем, из под полы ещё вот семья магазин на Фролова вспомнился. Там размеры попадаются до 45. Интересно работают или нет...

Долорес Клейборн,
Да какая провинция, мы в Косулино - 20 км. От Екатеринбурга. Мне только Икея сюда в принципе привезла, остальные монстры просто не возят - ни бесплатно, ни за деньги. Все заказываю в город, сын там в квартире остался, работает. А потом у него забираем. А у некоторых и доставки нет, только самовывоз. Родственники в маленьком городке в Челябинской области, я и до пандемии заказывала им те же вещи осенние, например, детям, мне; а потом в гости едем - отвозим. Лабиринт у них пункт выдачи был, потом закрылся. А у них в принципе ничего нет особо, за всем в Челябинск ездят - врачи, одежда, обувь, так как то что есть нормального единицы по таким ценам, что у нас в Гринвиче дешевле ( либо подделку продают отвратмтельного качества), а средняя зп 8-10 тыс. Даже лекарства дороже.

Аноним 532: У нас вся цепочка сорвалась

да это пипец просто. такие ставки щас,а зуб неймет
хотела либо рефинансироваться и годы уменьшать лет до 4-5, либо продавать эту покупать больше
говна вам на лопату, как говорится((((
ну и ставки для двухдетных тоже шикарные дали, а однодетные сосите леденец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы