Губернатор продолжает совещаться по поводу открытия торговых центров

Азазель ,
Ну если судить по е1,то только торговлю пока придержали. А больницы открываются с завтр.дня!а может че то и еще?

Zвеzдунова: ТЦ откроют?

нет. Выпустили только стоматологии и индустрию красоты с лицензиями на медуслуги.

А одино стоящие магазины тоже не работают? Меня интересует Мир ткани

natik04: Меня интересует Мир ткани

кто-то писал в другой теме, что он работает

natik04: одино стоящие магазины тоже не работают? Меня интересует Мир ткани

Мир ткани и Атлант давно работают. Они маски шить и продавать стали под это дело

Работает только Атлант, Мир ткани только выдача интернет заказов была на прошлой неделе.

natik04: интересует Мир ткани

Работает на Ленина 99 на прошлой неделе покупала пряжу

Спасибо

Стерва: Закрывали нас для того, чтобы больницы переоборудовать, чтобы было куда нас вести в тяжелых случаях. Больницы подготовили, пора на работу выходить.

как то резко их переоборудовали, ивл бракованные запретили....самолет с ними из америки обратно летит

безника: ну вас же не заставляют идти в ТЦ и прочую толпу.... вы и вправду не понимаете как разносится вирус? лучше быть голодным и здоровым, чем сытым и больным...

По оперативным данным ТЦ откроют 24-26 числа. Осталось выработать единый санитарный сертификат для всех торговиков.
Они это сделают.

Татьяна Вакалюк: индустрию красоты с лицензиями на медуслуги.

вот это прям жутко необходимо кому то...

Аноним 762: вот это прям жутко необходимо кому то...

медцентры и так работали, смысл ограничивать часть их деятельности?

Родина любимая: если в больницу поедете? Лучше что-ли?

Лучше. Там кормят бесплатно

Аноним 762: вы и вправду не понимаете как разносится вирус? лучше быть голодным и здоровым, чем сытым и больным...

я правда не понимаю, на что жить продавцам и чем принципиально обувь отличается от КиБа. С соблюдением мер безопасности, с оговорками, начиная с отдельно стоящих зданий - постепенно надо отпускать, а морочить голову.

Тогда уж и мне подскажите. Интересует банк. Я к ним приходила на карантине. Они мне сказали, что как бы работают, но как бы и не работают. В общем, я записалась на конкретное время, а услугу они мне не оказали, потому что я должна быть на карантине.
Сейчас-то они уже могут официально работать? Или опять меня пошлют?

безника ,
ну вот, 136 человек "красного-белого" уже заразились...у нас в Магните весь состав продавцов сменился...вот их явно никто не проверял и никаких санэпид норм не соблюдали...просто некому...дальше будет как снежный ком...везде...

Аноним 762: ну вот, 136 человек "красного-белого" уже заразились...у нас в Магните весь состав продавцов сменился...вот их явно никто не проверял и никаких санэпид норм не соблюдали...просто некому...дальше будет как снежный ком...везде...

И о чем это говорит? Магнит закрыть? Или все-таки соблюдать санитарные нормы всем? А не вопить - я не стадо, маску носить не буду, вируса нет, че там обрабатывать?

безника: ну вас же не заставляют идти в ТЦ и прочую толпу....

Я на метро на работу езжу, за это переживаю.

Аноним 804: По оперативным данным ТЦ откроют 24-26 числа. Осталось выработать единый санитарный сертификат для всех торговиков.
Они это сделают.

fly_mama: Лучше. Там кормят бесплатно

На животе или с трубкой в трахее. Не надо мне такой кормежки.

безника: я правда не понимаю, на что жить продавцам

На сбережения, к маме в область на огород уехать, золото в ломбард сдать, коммуналку пока не платить и т.д...
Почему я должна о них думать?
Я свои нервы уже помотала в разные кризисы и бизнеса лишилась, когда одна за другой закрылись все Российские швейные фабрики, мои поставщики. Остались на их базе маленькие цеховики с сомнительным качеством.

И эти продавцы выживут и свои выводы сделают: Переучатся, восстановятся и будут работать: никакой веры властям, никаких кредитов+дача+подушка, без машины
Поэтому мне сейчас нормально.
У кого-то в первый раз, поэтому страшно. Но все будет хорошо.
А здоровья лишиться - страшно.

Родина любимая: На сбережения, к маме в область на огород уехать, золото в ломбард сдать, коммуналку пока не платить и т.д...

Даже комментировать данный бред не хочется

безника: И о чем это говорит? Магнит закрыть? Или все-таки соблюдать санитарные нормы всем? А не вопить - я не стадо, маску носить не буду, вируса нет, че там обрабатывать?

о том, что народ у нас не сознательный...пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится...

Родина любимая: безника:я правда не понимаю, на что жить продавцам

ну идите в монетку, в магнит приглашают (куда они все деваются?)... поработайте хотя бы месяц, если не боитесь...будете сытыми, но вряд ли здоровыми...ко всему можно приспособиться, если голова есть на плечах...

Аноним 762: лучше быть голодным и здоровым

А как можно совместить два в одном?
Кроме коронавируса еще болезни от недоедания или голода могут вылезти
А от голода и коньки можно откинуть

Лучше б навели порядок в гадюшниках типа КиБ, галамарта и фикспрайса. Впечатление что там про карантин и не слышали. А страдают те, кто может и хочет обнспечить соблюдение санитарных норм

natik04: Мир ткани только

Работают давно, на автике, на свердлова точно

Кстати кто пишет, что многоквартирники и не избежать заразы от соседей
Вам её и так не избежать, все равно кто то из них работает на разрешённых производствах
И ходит в рассадники супкрмаркеты
Санобработка ваше спасение. И не лобзаться с соседями десны. Ну хотя б не трындеть у подъезда.
И в лифт толпой не лезть.

Ведь как было так и осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы