Губернатор продолжает совещаться по поводу открытия торговых центров

Аноним 229: Где?

В новостях писали.
Не помню точно то ли Питер, то ли Московская область

Открывали в Тавде. Там закрыли?

Да в Питере так было, вы чего хоть.
У нас проще вобще не открывать.

Аноним 617 ,
Ленинградская область. 2 Меги
Такого дурдома никогда не видела. Толку от того,что они открывались? Примерочные закрыты, еда на вынос,присесть на скамейку нельзя, от людей положено шарахаться.

Я не знаю что там продолжает делать губернатор, но ТЦ видимо решили, что 18 число настало и пора открываться без всякого указа.
Час назад в Гранате заказ забирала, на первом этаже работают те, кто не работал в карантин.
Робек мне тоже показалось открыт.

Где где
В Питере

Неужели победят деньги?
Рано открывать. Куйвашев, видимо, хочет в отставку.

Родина любимая: Неужели победят деньги?

Вам хорошо говорить, а вот нам уже через пару недель даже на еду не наскрести будет.

Мне вот не понять в магнитах у дома толпиться можно, а в магазин одежды, где обычно днём один два человека, пойти нельзя.

natik04,
А галамарте давно были? Я сегодня- там народу как в базарный день. В магазине одежды в 10 раз меньше.

mari 83: А галамарте давно были?

А в Красном и белом? Зашла недавно, битком набито, человек 10 на 20 метрах, продавцы без масок. И никто не следит

Аноним 394: а вот нам уже через пару недель даже на еду не наскрести будет.

А если в больницу поедете? Лучше что-ли?

natik04: в магнитах у дома толпиться можно,

mari 83: А галамарте

Сегодня в Пенсионном фонде в предбаннике---тьма, не протолкнуться, но в зал, к администратору и специалистам запускают по одному человеку. Смысл??? Так и не поняла.

Мне вот не понятно: неужели все думают, что ТРЦ откроют и заживем мы радостно как ни в чем не бывало?
Будет вспышка и все обратно закроют, только на более долгий срок.

Родина любимая: Неужели победят деньги?

на кухне наверное вы лучше справляетесь. ИМХО

Родина любимая: если в больницу поедете? Лучше что-ли?

Ну там хоть кормят. Знаете, не смешно совсем уже. Или уже деньги платите обычным людям, или дайте работать.
Про накопления - все пришлось отдать ребёнку на операцию платно, потому что бесплатно все отменили и ждать неизвестно, пока бы ждали - орган бы удалить пришлось. И всем плевать.

Родина любимая: Будет вспышка и все обратно закроют, только на более долгий срок.

Будет - не будет только Господь Бог знает. А если ещё месяц посидим то точно не будет? Вероятность вспышки не изменится.

Родина любимая: неужели все думают, что ТРЦ откроют и заживем мы радостно

без трусов тоскливо ходить
деньги учителям, врачам, полицейским, тому же Роспотребнадзору, где Куйвышеву брать?
Вы наверное заявление подали на субсидии коронавирусные? их на грядках собирают наверное

Родина любимая,
родная вы моя, мы все переболеем в течение 3 лет минимум.
Закрывали нас для того, чтобы больницы переоборудовать, чтобы было куда нас вести в тяжелых случаях. Больницы подготовили, пора на работу выходить.

Я была сегодня в ОБИ у Карнавала там всё чётко организовано в отличии от продуктовых у дома, где толпы старушек не соблюдающих расстояние а 1,5 м. Да, на входе объявление, что в магазине может находится не более 100 человек.

Стерва: Закрывали нас для того, чтобы больницы переоборудовать, чтобы было куда нас вести в тяжелых случаях. Больницы подготовили, пора на работу выходить.

Я не готова болеть летом, оно и так раз в год

Родина любимая: Я не готова болеть летом,

Самоизолироваться?

Родина любимая: Я не готова болеть летом, оно и так раз в год

ну вас же не заставляют идти в ТЦ и прочую толпу....

До 25.05. Но не поняла - ТЦ откроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы