Губернатор продолжает совещаться по поводу открытия торговых центров

Родина любимая: На животе или с трубкой в трахее. Не надо мне такой кормежки.

Да прекратите уже свою истерику ради бога. Нет той чумы которой вы так боитесь, есть просто разновидность орви, от которого не самая высокая смертность.
Я вот не устаю поражаться многим форумчанин, трясутся, накручивают себя, голову вообще отключили - все болезни от нервов. Посмотрите уже в сводках сколько заражённых в Арамиле и населенных пунктах рядом, тут все открыто, изоляцию никто не соблюдает. Ну подумайте логически уже

Родина любимая: эти продавцы выживут и свои выводы сделают: Переучатся, восстановятся и будут работать: никакой веры властям, никаких кредитов+дача+подушка, без машины

Такой бред

Sтропа: Даже комментировать данный бред не хочется

Я тоже в изумление)
Не могу придумать что ответить))

Næturylur: Лучше б навели порядок в гадюшниках типа КиБ, галамарта и фикспрайса. Впечатление что там про карантин и не слышали. А страдают те, кто может и хочет обнспечить соблюдение санитарных норм

вообще непонятно почему они до сих пор работают с такими нарушениями...
давно закрыть пора и еще много подобных открыто, где никаких норм не соблюдают...где надзор? почему спит?

Люди смотрят целый день телевизор и если там в течение дня показывают сюжеты, который я видела сегодня утром, о том что когда курьер по доставке продуктов приносит заказ нужно наблюдать в дверной глазок как он подойдёт к двери и поставит продукты и отойдет на несколько метров после в маске и перчатках открыть дверь, перчатки снять оставить в пакете у двери, потом помыть с мылом все банки и бутылки, то понятно что от такого просмотра можно поверить во что угодно и от людей шарахаются.

fly_mama: Да прекратите уже свою истерику ради бога. Нет той чумы которой вы так боитесь, есть просто разновидность орви, от которого не самая высокая смертность.

врач из скорой тоже от орви умер? не было такого раньше...не надо глупости писать...
посмотрите что в Москве творится, а там самая лучшая медицина в стране...а в США вообще капец

fly_mama: Да прекратите уже свою истерику ради бога. Нет той чумы которой вы так боитесь, есть просто разновидность орви, от которого не самая высокая смертность.

Да? У меня другие сведения и не из СМИ. Я из семьи врачей, у меня полно друзей почти в каждом стационаре нашего города.
Это не Орви

Аноним 191: Такой бред

Аноним 461: Я тоже в изумление)
Не могу придумать что ответить))

Бред не бред, но свои выводы в этой стране я давно сделала, поэтому ЭТО я сейчас нормально переживаю в отличие от многих

Аноним 762: врач из скорой тоже от орви умер

Вам просто в том году не рассказывали кто умер а кто не умер
Умирали так же люди
А что в Москве и США?

natik04: когда курьер по доставке продуктов приносит заказ нужно

Ох, как напугала меня додопицца В дверь звонят, смотрю - никого. Опять звонят, открываю - стоит раскладной стульчик и на нем моя пицца А курьер аж у лестницы стоит. Я грю - деньги то возьмёте? А он - на стульчик, говорит, положите

Родина любимая: Это не Орви

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную, аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[
Вы точно из семьи врачей?
Википедия с вами не согласна

Аноним 762: вообще непонятно почему они до сих пор работают с такими нарушениями...
давно закрыть пора и еще много подобных открыто, где никаких норм не соблюдают...где надзор? почему спит?

Что непонятно-то?
Занесли им

ЯнаМОРЕ: Нечем было бы детей кормить по другому бы пели.
Вот этот эгоизм ещё позорней, чем бравада первых.

Всем детям дали десятку на еду, нуждающимся еще много чего...я лучше буду экономить на всем, чем работать и возить ребенка на ОТ в дежурный садик, подвергая всех риску заразиться... береженого Бог бережет !!!

ЯнаМОРЕ: переждали , мобилизовали медицину,

Не переждали и не мобилизовали.
Все как всегда в России, много раз проходили.
Поэтому я~~ ссу~~ не хочу на работу.
Резерв просидеть на самоизоляции до осени у меня есть. Почему я должна думать о продавцах в ТРЦ?

ЯнаМОРЕ: А у кого нет? Наплевать?

Пусть думают о себе, продадут свои машины, избавятся от кредитов и ипотек и живут по средствам, а не в долг, не слушают сказок о поддержке государства. Тогда и стрессов будет меньше.
Аноним 196,
+++++++++
Но кто бы еще выводы из ситуации правильные сделал: верят СМИ, по ТРЦ страдают и на государство обижаются.
Какое-то блаженное поколение
Что происходит? Им мамы-папы ничего о себе не рассказывали?

Так ить если многим

Родина любимая: избавятся от кредитов и ипотек

Родина любимая: живут по средствам,

придется где то в районе моста .Или вокзала.

Аноним 196: Мы с мужем этот шок пережили в 98, и ещё раз в 2014! Так что и подушку копили, и кредитов не брали, взяли как раз в марте на квартиру дочери, но и то на троих работающих это всего 10 процентов дохода, не слишком обременительно. А помереть от этого дурацкого вируса как то не тянет

Девы. ну если у вас все хорошо, есть запас и подушка - ну и самоизолируйтесь вы хоть до нового года, берите отпуск за свой счет и сидите. А кто не такой продуманный пусть работает с соблюдением мер безопасности.

Родина любимая,
Почему вы про орви не отвечаете?

Мутинус собачий: придется где то в районе моста .Или вокзала.

Место у телотрассы готовь с весны

ЯнаМОРЕ: А у кого нет? Наплевать?

Выход есть всегда. Продадут свои машины, избавятся от кредитов и ипотек и живут по средствам, а не в долг, не слушают сказок о поддержке государства. Тогда и стрессов будет меньше.
Мы с 90-х это прошли и свои выводы сделали. Пусть очередное поколение учится на своих ошибках.

Аноним 461: Почему вы про орви не отвечаете?

Потому что это не ОРВИ: скорее инфекционный васкулит: поражение сосудов и патология крови. Пока до конца все не изучено. Вы уверены что это ОРВИ?

ЯнаМОРЕ: Вот я про это и пишу - работать неохота и деньги есть. Стыдно за вас

ой, да ладно, я вообще на пенсию живу и подрабатываю еще ....но ребенка возить в ОТ ради работы в ТЦ не готова...
не та это работа, чтоб жизнью детей рисковать...учитесь жить без кредитов и по средствам, да будет вам счастье

ЯнаМОРЕ: Ну ещё никому ничего не дали. А кушать сейчас хочется. Да и на десятку до осени не проживёшь. а как вы так работали, что на черный день ничего даже нет? вот этого надо стыдится..
идите на биржу, получайте пособие, кризис только начался, а у вас уже паника...вас бы в 90е окунуть для протрезвления

Gafff: Идеальный тролль.

Если бы.
Скорее неидеальная жизнь в этой неидеальной стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы