Губернатор продолжает совещаться по поводу открытия торговых центров

Говорящая с котами ,
Спрошу врачей в этой теме. Получается надо аспирин пить при коронавирусе, раз тромбы образовываются? В какой дозе?

Аноним777: Получается надо аспирин

Гепарин назначают сейчас в больницах.

Аноним 461: От орви тоже умирают

При Ковиде 3 из 4 умирают не от ОРВИ, а от тромбов сосудов.

Смерть пишут не от остановки дыхания, а от того, что образовался тромб, оторвался и закупорил сердце. Или легкие. Или сосуды в мозгу закупорились.

Говорящая с котами ,
Понятно, спасибо. Не знала этого.
Тромбо асс тоже можно получается...

Аноним777 ,
Не уверена, что для профилактики эти препараты можно пить.
У меня варикоз, врачи назначают гепарин.

Аноним 461: Что значит ОРВИ в чистом виде

Ну вот пример. Грипп это ОРВИ. Поражает респираторную систему. Пневмония - бактериальное осложнение этого ОРВИ.
А ковид поражает сосуды. И это не осложнения, а течение самой болезни.

Говорящая с котами , я только в ампулах нашла. Его же нет в таблетках?
У мужа сильный варикоз - ему не назначили ни аспирин, ни гепарин. Надо к другому хирургу сходить, однозначно. Пока чулки носит антиварикозные....

Говорящая с котами: Гепарин назначают сейчас в больницах.

можно я тоже спрошу.
Гепарин в таблетках не нашла, только в уколах или гель (наружное), понятно что в больнице уже прям лечение -лечение. Но для профилактики в рамках данной ситуации например курильщикам, или вот у меня лично оак показал гематокрит немного выше нормы, можно же кардиомагнил или аналоги, ну чтобы в случае чего ситуация не усугубилась? Или это все пустое?

Аноним777 ,
Аноним 842 ,
Я не врач.
Гепариновую мазь использую на ноги.
Звезды ТВ пишут, что им уколы в живот ставят в больнице, чтобы кровь не сворачивалась.

«По два укола в живот»: Оксана Пушкина рассказала, как лечится от COVID-19
14:54 ● 18 мая ●
vm.ru/news/801251-po-dva-ukola-v-zhivot-oksana-pushkina-rasskazala-kak-lechitsya-ot-covid-19

Аноним 842 ,
я тоже не врач.
Хотелось бы услышать мнения врачей. вопрос тот же что и у вас.

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина на своей странице в Instagram рассказала, как проходит лечение от коронавирусной инфекции.

— Самая неприятная процедура — по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером, — отметила Пушкина.

По ее словам, острая боль начинается сразу, как лекарство попадает под кожу. Она подчеркнула, что живот у нее давно стал сине-зелено-черным.

Пушкина рассказала, что тромбоз, который считается одним из осложнений коронавирусной инфекции, выявили у части заболевших. У пациентов происходило сгущение крови. В результате в сосудах образовывались тромбы.

— Это, в свою очередь, оказывало влияние на дыхательные функции организма и влияло на обоняние, — подчеркнула Пушкина.

vm.ru/stars/801204-smi-samburskaya-podala-v-sud-na-muzykalnuyu-kompaniyu-drobysha

Фото препарата в ампуле с названием есть в статье по ссылке (Эниксум).

Аssiya , Так и самлизолировались, но родителям требуется мед.помощь стационарная, получается что сейчас опасно, из за распространения все больше возможность вспышек в больницах подобно Гб 1. Кстати чудом избежали в ней контакта. Сыну после травмы тоже требуется реабилитации, и иза этих вспышек - все откладывается.

Говорящая с котами: При Ковиде 3 из 4 умирают не от ОРВИ, а от тромбов сосудов.

От самого орвиконечео не умирают, я не правильно выразилась
Умирают от осложнений которые он может вызвать

Аноним 367: Ну вот пример. Грипп это ОРВИ. Поражает респираторную систему.

Различают несколько основных видов осложнений при гриппе:

Лёгочные: бактериальная пневмония, геморрагическая пневмония, формирование абсцесса лёгкого, образование эмпиемы, острый респираторный дистресс-синдром.
Внелёгочные: бактериальные риниты, синуситы, отиты, трахеиты, вирусный энцефалит, менингит, неврит, радикулоневрит, поражение печени синдром Рея, миокардит, токсико-аллергический шок.
На это что скажите?

Аноним 461: На это что скажите

Это все присоединение бактериальной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы