Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Спортзалы то еще не открывают? Тишина же пока?

Vivienne W: Оу, Ларина Норвегия прям твоя болевая точка. Не хочешь как в Норвегии? Хочешь как в Зимбабве

Вы вообще нормально разговаривать умеете, без фантазий и перехода на личности?

Vivienne W,
Соглашусь.
Иначе как подачкой эту 10 и не назовешь

Vivienne W,
Сейчас ещё будет эйфория, после отмены этого дурдома .
А вот осенью начнется веселья. Когда начнут схлопываться, те кто протянул лето

Аноним 618: коек наоткрывали

так содержать/ лечить намного дороже выходит ,а че койти пусть стоят ....

Белое безмолвие: Но 100 м остается

Вы принципиально ошибаетесь :) правило про 100 м в нашем регионе изначально и во всех редакциях касалось только одного - выгула животных. И сейчас точно так же: www.u-mama.ru/read/obaby/law/10155-epidemiya-koronavirusa-v-sverdlovskoy-oblasti-osnovnye-normativnye-dokumenty-reguliruyushchie-deyatelnost-organizaciy-i-povedenie-grajdan.html
Ни пп.4, ни пп.5 п.8 никакого упоминания про 100 метров не содержат.

Белое безмолвие: не увидела в указе разрешения гулять в парках.

парки в Свердловской области не были закрыты. Ленточками не перевязывались, патрули не стояли. Мы не Москва - там да, там вот это вот все.

Vivienne W: 120 баксов от щедрот родины.

В Америке всем выплатили взрослым по 1200 долларов, на каждого ребенка 500 долларов. Подруга мне рассказывает и спрашивает:"А у вас как?"....мне стыдно говорить, как у нас...

Татьяна Вакалюк: парки в Свердловской области не были закрыты.

в ЕКБ зато закрыты все.

Лагерта: в ЕКБ зато закрыты все.

что закрыто? Вчера час гуляли по Харитоновскому. Ни ленточек, ни закрытых дверей. Никто не перематывал ленточками бульвар на пр. Ленина - видели наверняка фото, что в Мск такого рода прогулочные зоны были и сейчас перемотаны? Никакого поста не стоит на входе ни в один лесопарк ЮЗ.
А если дендрарии радостно воспользовались возможностью и закрылись - ну они сами себе юрлица

urtica ,
Так вы не путайте, у нас на 10 купить что-то можно, в Америке ценник другой немного. Кто сильно возмущается за 10 конечно не пойдет, да?

Аноним 177: отому и профицит, что бездумно не раздают направо и налево, как в Норвегии

Интереееееснооо, и кому хоть все эти богачества копятся? Никак для народа все. Все о нас - смертных думают, рук не покладая

Vivienne W: Потому что , Таня, два варианта. Либо его нет этого ФНБ, либо его пилят под другие понятные многим, интересы. Народ в зону этих интересов не входит. Боятся голодных бунтов, с ними они не справятся . Отсюда эти подачки для детей и выпуск народа в свободное плавание . Власть устранилась и сидит в бункере.

Да. Согласная, думаю второй вариант. Болейте ребята...

Аноним 517: Так вы не путайте, у нас на 10 купить что-то можно, в Америке ценник другой немного.

Самим-то не смешно такое ляпать?

Татьяна Вакалюк,
боюсь, что это вопрос толкования и отношения ППС к своим обязанностям. Другой вопрос, что их внутренние инструкции и указы губернатора требуют несколько томов толкований. Как говорил Кортнев: "Что конкретно ты имела в виду?"
Ваша версия тоже небесспорна

Аноним 517: Кто сильно возмущается за 10 конечно не пойдет, да?

Вы это мне? Я не пойду, у меня младшей "детке" уже 30-ть.....

Мама Июнь: Сенатор Чернецкий объяснил, что временные ограничения были нужны для подготовки медицинской системы. Сейчас медицинская система подготовлена ко всем - можно жить спокойно дальше, соблюдая не тотальные ограничения, а разумные меря предосторожности.

Мда... ну ок, посмотрим чем все это закончится.
Но как врач рекомендирую таки особо не шататься нигде. И очень соблюдать дистанцию, гигиену рук и не трогать лицо.

Vivienne W: Игорю Ивановичу вон намедни контракт государственный продлили

Не просто продлили))) он ещё и о новой порции помощи и поддержки от государства попросил и все им ни по чем... и не стыдно им ничего, нигде не ёкает...
Ответ анониму, который спрашивает, будем ли оформлять эту 10-ку - конечно будем!!!! А почему мне должно быть за это как-то совестно и неудобно? Я б ещё и малоимущность оформила, да вряд ли получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы