Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Татьяна Вакалюк: что закрыто?

парк Маяковского, Дендрарий на 8 марта.
Если вы не видите, это не значит, что этого нет.

Я как понимаю для Екатеринбурга ничего не меняется, остаются все теже ограничения.
Или нет?

Белое безмолвие: Ваша версия тоже небесспорна

ну понимаете, не было никаких 100 м :)
Магазина в 100 метрах и т.п. Всегда в отношении всего, кроме выгул животных, в указе было слово "ближайших".
Но когда журналисты - что еодина, что 66 - составляли эти их типа шпаргалки. что можно, а что нельзя, да, в их трактовке и получался магазин в 100 м. Отсюда и глубокое убеждение, я Вас понимаю, да. Сто раз прочитали, на сто первый убедили себя, что это так.

Neiron: Но как врач рекомендирую таки особо не шататься нигде. И очень соблюдать дистанцию, гигиену рук и не трогать лицо.

Так и планировали.
Родителей за руку держала, они уже 19 собрались по магазинам
Напугала их штрафами для +65

Vivienne W: Оль, а со стороны Базового?

тоже и еще собаки там на охране.

eranna: он ещё и о новой порции помощи и поддержки от государства попросил

ну и ему десятку, а чего? Пострадал ведь.

Лагерта: парк Маяковского

директор - директор! - сказала, что она свое юрлицо закрывает. По согласованию с руководством и надеется на понимание.
Общественные парковые пространства. не являющиеся юрлицами, не закрывались. Разница есть, как Вам кажется?
Или в Мск прямо в собянинском указе сказано, что запрещено посещение того-то и в т.ч. парков, или как у нас?

Татьяна Вакалюк: Общественные парковые пространства. не являющиеся юрлицами, не закрывались.

серьезно?? ворота закрыты месяц со всех сторон и собаки на охране. Ну идите погуляйте. Я посмотрю, как вы через забор полезете

Аноним 564: Они и не закрывались вроде.Свекровь полное обследование прошла, и очерей нет и талонов полно

Очень странно, ну да ладно. Мы точно в одном городе живем? Ни я, ни ребенок, ни второй ребенок в другом районе не смогли даже записаться. Только вызов на дом. С этим вышло, правда в итоге тоже был тот еще квест, но это длинная история.

urtica: В Америке всем выплатили взрослым по 1200 долларов, на каждого ребенка 500 долларов.

да, только для этого надо быть официально местным нищебродом.
1200$ это примерно 1,2-1,6% от годового заработка (условие для получения). 500$ и того меньше. Это на пару недель что бы кони не двинуть.

У них, кстати, выборы на носу и все эти пособия "Трамповскими" кличут. ничо не напомниает? А, ну конечно это забота о американцах, это совсем другое, это понимать надо

Аноним 177: да, только для этого надо быть официально местным нищебродом.

Нет. У моей подруги муж хорошо зарабатывает, но у них, правда шесть детей, возможно, что меньше на человека, чем надо.Но они СИЛЬНО не бедствуют.

Parabens: За шмотками не пойдут, а оккупируют все скамейки в тц и будут там сидеть целыми днями ржать и материться.

Это какой-то тренд у школьников ? А на улице нельзя посидеть?
Просил любопытно, мы ещё не дожили до самостоятельных гулянок.
Сколько раз были в ТРЦ, ни разу не видела молодежь, сидящую на скамейках. Все исключительно в кафе и кино.
Думаю особо весёлых охрана будет разгонять, ТК толпиться нельзя, как в обычные дни.

Опять по кафе все пишут. Никто Тула не будет ходить! Где у нас кафе с верандами? По городу двух рук хватит посчитать. На плотинке разве что летнее, да только как там дистанцию соблюсти? Такие кафе пол навесами метров 40 максимум, 4 стола что ли посадят и по два человека строго? Не нут же.
Либо на авось,как обычно , толпу запустят и будь что будет (опять же открытое кафе, а не всякому свои компании и пр)

Black raven: Да где вы патрули видели-то?

На районе у нас пару раз, но подходили только к толпам.
Некоторые пишут, что по районам у них ходят. Указ просто странный про прогулку вдвоем. Зачем? Будто его соблюдать будут. Да и глупый он какой-то.

Лагерта: серьезно??

да. Я в Харитоновском парке гуляла, точно. Все полтора месяца. У меня там дорога на работу и с работы. А ЦПКиО - юрлицо. Повторюсь, директор писала, что закрывается, и просила отнестись с пониманием.
Но я думаю, Вы считаете, что ЦПКиО общественное пространство? Но это давно уже не так. А вот Шарташ общественное и там все же было открыто. Все это время.

Татьяна Вакалюк: Но я думаю, Вы считаете,

ой думайте без меня. я написала как есть. мне вот эти ваши думалки по барабану.

Лагерта: мне вот эти ваши думалки по барабану.

замечательно

Vivienne W ,
Ага, была, квартиру снимала три месяца далеко не самую лучшую, убогую точнее сказать, стоила 1200$ в месяц( один раз вынужденно к врачу за рецептом сходила за 120$, так что на еду на месяц безусловно хватит, но не на полноценную жизнь что уж лукавить то.

Татьяна Вакалюк: замечательно

А что не так? Я пишу парк Маяковского закрыт, Вы мне: я гуляла в Харитоновском.
Где тут красное, а где квадрат?
А уж про юр.лица мне вобще ровно, я имела ввиду только то, что парк закрыт.
По-моему, понять это до крайности просто.
Но оказалось, мне казалось.
И не отвечайте, пожалуйста, кушано достаточно.

Vivienne W: Побегу. Я еще и статус малоимущей оформлю, все плюшки соберу ибо хватит уже играть в одни ворота.

Как то не логично: с одной стороны чморите все эти меры, при этом побежите еще и оформлять малоимущий статус, вы получается еще и в серую при этом работаете? У вас же и магазин и риэлторские услуги и все в серую...Где же ваша принципиальность? И в темах то вы часто кричите мол нафига рожать что б потом за пособиями стоять, а вон оно как на деле то.

Лагерта: А уж про юр.лица мне вобще ровно, я имела ввиду только то, что парк закрыт.

я Вас поняла, и позже написала, что статус у парковых зон разный. Указом парки не закрыты. В отличие от Москвы. Повторяюсь , извините.

Лагерта: парк Маяковского

лично мне категорически неинтересен, а Харитоновский интересен.

Татьяна Вакалюк: парки в Свердловской области не были закрыты. Ленточками не перевязывались,

у нас в Березовском и парк ленточками перевязывали и в лесу Тропу здоровья баррикадировали на всех входах.

в_облаках: у нас в Березовском и парк ленточками перевязывали и в лесу Тропу здоровья баррикадировали на всех входах.

да, я читала :) и тем не менее, как ни странно, если сравнить наш режим и московский - у нас он запретов не включал. Удивительно. Имхо - правильно было бы закрыть. Не провоцируя на прогулки. Но факт есть факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы