Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Лагерта: У меня сестра с мужем завтра летят из НСКа в Питер.

Племянник 2 дня назад прилетел из Питера. Домой отправился.

Странно, четыре больницы города заполнили пневмониями, помогает пятая и Пышма шестой идет. От слова пневмония уже всех трясет. Самое время, но в ТЦ схожу с удовольствием.

Аноним 152: Учитывая, что эти маски до истерии стоили 20 р за 5 шт

120 за 100, а кто-то мне рассказывал, что по 90 за 100 видели

НЕШОКОЛАДКА: Племянник 2 дня назад прилетел из Питера. Домой отправился.

Так в обсерваторы вроде только тех, кого из за границы везут, из мск и спб должны сами дома на самоизоляции две недели сидеть

GALAktika-Z ,
Ну кто- то спрашивал, что будет, если в Питер прилететь, будет обсервация или нет. Питерцы у нас не в обсервации.

[user]МамаДома[/user в каких? ни в одном большом не видела,чтобы не пускали, ни в маленьких.

За последние сутки в России выявлено 10 598 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 42,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 113 летальных исходов.

Аноним 633: За последние сутки в России выявлено 10 598 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 42,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 113 летальных исходов.

К чему это? Сидите дома вечно, авось не заболеете и никогда не умрете.

Вот так видимо

Лампа: Вот так видимо

Мы до такого точно не дойдем ))
Это ж сколько денег надо, чтоб везде такие домики поставить!)) А денежки где? Денежки раздают народу, по 10 тыриков!)))

цирк уехал, клоуны остались

Аноним 44: Так многие области закрыты ж. Челябинская, Курганская..... Не7 Доехал до границы области, и разворачивают назад.

Да ладно , в Тюмень пару раз ездили , никто не остановил ни разу

Лагерта,
Идем 19-го на работу или нет?
Дурдом какой-то

Родина любимая: Идем 19-го на работу или нет?

я откуда знаю? он сказал что 18-го родит свое особое мнение если за выхи не будет взлета заболевших.

Лагерта: сказал что 18-го родит свое особое мнение

Прикольно, я на даче сижу с семьей, котом и собакой в другой области.
Заранее бы знать.

Весенняя лиса,
Если будет вспышка и люди начнут массово умирать губер слетит со своего места. Странно что он готов так рискнуть. Либо это игра такая. Не верю что он не знал позицию главного санитарного врача.
Санитарный - молорик! Подстраховался на все 100

В Челябинске прирост и заболевших меньше чем у нас - сидят до 31 по Указу губера, а у нас беспредел какой-то

Почему нельзя уже нормально сказать, отменяет он все или нет. Что за ромашка такая? Почему люди на иголках должны сидеть до 18 числа, а потом если что резко срываться и 19 выходить на работу

Нам сказали с 18 выходим в офис

LoveINa: Нам сказали с 18 выходим в офис

так как и губер скажут не выходите))
Мне дир сказал сидеть дома на удаленке сколько хочу, святой человек.
Хотя я бы в офис. Но погодю.

Нам сказали до конца июня сидеть по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы