Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

ощущение такое, будто мы все в каком то кино снимались, ей Богу... всем спасибо, все свободны

Аноним 934: Кто работает на удаленке, расскажите, вам работодатели обьявили , когда ждут вас в офисе? Нет
Аноним 934: Мне так не хочется в офис, блин, можно же удаленку оставить по максимуму?

оставайтесь, я хоть завтра, дома задолбалась

Songes: а по вашему мнению, как должно было быть?

Между последним выздоровевшим и выходить на пике, есть промежуточные точки. Не находите? И есть опыт других стран.

Django: Людям нечем платить за аренду, коммуналку, кредиты, продукты и т.д.

Согласна, что это есть. И это проблема.. Но не согласуется с тем, что побегут в кафе и тц тратить деньги.
И школьники точно пойдут в тц, те, у кого там были всегда встречи с друзьями.
А потом домой все это принесут и вперёд, больницы то готовы:(

Нам вообще ничего не говорят. Кроме того, что огэ отменили.

В указе "не больше двух человек" детей куда девать? Ляльку с собой, а садичных дома? и по очереди.. Раньше в указах были исключения для семей, сейчас не увидела.

Ника2015 ,
И смысл тогда масок в кафе?

Parabens ,
еще бы цифры реальные писали , а не те,что выдают, все намного хуже, непонятно зачем скрывать все это.

NosA ,
странно, только почему то попасть туда в поликлинику ни к кардиологу ,ни к другим кроме ОРВИ нельзя, либо скорая, либо терапевт,если простуда и все, остальное типа подождет.
Меня бесит,когда ортопедов откроют в стоматологии, там и так строго по записи, интервал большой, народа в очереди не бывает, а за пропущенных 2 месяца когда вдруг не подойдет,кто и за чей счет переделывать, про внешний вид молчу, маска спасает а есть то как и прочее, нет, вот снова их не открыли.

Smile: школьники точно пойдут в тц, те, у кого там были всегда встречи с друзьями.

Раньше они ходили в кино и кафе, сейчас все это закрыто, открыты только магазины.
Что-то я сомневаюсь, что студенты и тем более школьники побегут за шмотками

Про кафе , кажется, многие невнимательно прочитали, там написано,что можно на улице только зону открыть.
Поэтому в ТРЦ школам точно делать нечего

Аноним 633: указе "не больше двух человек"

Про двух человек про уличный спорт написано,как я поняла, а не семью делить и гулять отдельно :)

На здраве! ,
с чем? что кафе и магазины открыли? а остальным дальше дома сидеть, зарплаты нет, конторы на клюшке, и на фиг мне их кафе? работать разрешили только торговле и гулянкам, тем же поварам,продавцам детей куда деть? поликлиники закрыты все, прием запрещен, они видите ли думают,как быть с поликлиниками, народ хлынет и снова куча больных, ага, а после Ашана и Карнавала и Таганки у нас их будет мало.

Анонимка ,
Из указа

Про спорт отдельно

Аноним 633,
Поняла ))
Да, странно как-то :)
Интересно, семьи патруль будет останавливать,нет.
Типа почему вас четверо, надо двое! Дети пусть идут впереди, вы сзади )
Или гулять по очереди ?)

Neiron ,
Татьяна, бред,что есть вирус и он заразен,что больные и умершие от него? Или все-таки вирус есть и будет дальше косить людей и цифра 3, далеко не три, раз уж Вы тесно связаны с больницами и в курсе,что это далеко не правда по статистике умерших и тяжелых, что бред было сидеть всем нам ,а по сути просто всех прилетевших не пускать в города, а выдерживать на карантине. Если не трудно-уточните свою мысль до конца.

Я как в другом городе живу. Какие патрули?! Когда нельзя было гулять? Да ещё и на площадках?
Живу в районе кт Заря, всё это время гуляли с детьми и по улицам, на площадке возле дома (не только нашего).
Ни разу никакого патруля не встретили. Вируса не боялись.
Но сегодня, после нового указа губернатора, задумалась. Ломанутся люди сейчас по тц и кафе, лучше не ходить туда пока, явно всплеск заболеваемости будет

Songes: рестораны закрылись 21.03

Рестораны закрыли 28 марта.
В Москве на неделю раньше, поэтому 20 марта уже было понимание, что и у нас так будет. Поэтому и на работу не принимали.

Анонимка: Что-то я сомневаюсь, что студенты и тем более школьники побегут за шмотками

За шмотками не пойдут, а оккупируют все скамейки в тц и будут там сидеть целыми днями ржать и материться. Но, надеюсь, у охраны будет добро на их разгон

На здраве!: Наконец то.
Наконец то.
Поздравляю всех!

Вообще не понимаю, с чем тут можно поздравить, с очередной несвободой, что ли.. Я обрадуюсь только когда весь дурдом полностью прекратится и без всяких условий и угроз.

Parabens: так в чем проблема оформить заявку в дежурную группу?

а нет в них мест

Аноним 437: бред,что есть вирус и он заразен,что больные и умершие от него?

Это как раз не бред, я каждый день таких пациентов консультирую по всей стране.
Сейчас у нас активный рост, и нам чуть чуть до пика осталось. Выпускать людей еще рано. Мы и в России то не вышли даже на плато, когда можно отпускать вожжи.
Да надо запускать производство(Но большинство заводов и так работало) . Магазины при условии жёсткого соблюдения дистанции наличия масок, антисептиков и перчаток. Это все выдавать в магазине.
Везде должен быть режим строгой асептики. Скученность людей надо везде ликвидировать. Вот не уверена, что все это достижимо. У нас как люди пойдут куда-вспышка...
но тогда надо садики открывать. Смысл иначе всей этой фанаберии.
а по нормальному еще сидеть и компенсировать людям простой, как это делают в Европе, Германии например, в США.
Но мы же бедненькие, якобы...
Статистика естессно странная штука. Как хошь, так и верти)))

Анонимка: Интересно, семьи патруль будет останавливать,нет.

Да где вы патрули видели-то? Тем более, останавливающие. Я их видела в майские и в апреле, когда вче только началось. Сейчас неделю уже никаких патрулей. Даже те, что ходят - просто ходят. Все давно уже гуляют, в том числе на детских площадках. И это центр, у нас гоняли хорошо периодами, а на окраинах вообще патрулей и не видели ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы